Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Отжимания широким хватом
Отжимания узким хватом
Классические отжимания
Отжимания обратным хватом
Если есть турник - упражнения на турнике
Если есть гантели - тут вообще поле не паханое упражнений разных. Гантели можно заменить на утяжелители, бутылки с водой, книги - но это немного неудобно, и ни фига не мотивирует на результат.
спасибо большое!:) гантели есть, правда не знаю на сколько килограмм. проверю вечером. для девочек, чтобы не сильно мышцы качать, какой вес оптимален?

Я, конечно, знала, что ни худенко, ни моленко, но что бы ТАК ....ОМГ...я себя померила!!! Можно, я не буду в таблицу данные вносить?

Замеры - по желанию! Главное Фитнес-тесты считать по количеству упражнений в конкретные дни :)
Я тоже не замерялась, но надо бы.

Уже третий день хочу фото ДО сделать, но лампочку в коридоре где зеркало нужно вкрутить сначала, ни черта не видно. Как бы не затянуть с этим. )

@Angelika, вообще не представляю как ты при пульсе более 160 еще какие-то телодвижения воспроизводишь! я при пульсе 150 уже ничего не могу Но он выше поднимался у меня только тогда когда я перед тренировкой за день вечером выпила и на следующий день пробовала бежать так там подскакивало ого-го насколько!

Юлия, не знаю ))) На последнем издыхании и кое-как :) Но во время перерыва он быстро приходит в норму к счастью :)

Тренировка очень сложная, у меня лицо багровое было ещё спустя час после трени, даже голова как-то побаливает..

Джулия, после этой же второй трени вчера я даже глазам не поверила какое лицо пунцовое стало, тело белое, голова красная, смотрелось смешно :giggle: А сегодня уже не так сильно. Может и у тебя будет так, имхо, вторая треня самая тяжёлая из первых трёх!

Я сегодня позанималась, но не по программе, а сама, в спокойном режиме.Видно вчера сильно нагрузила тазобедренный сустав(была травма) и сегодня при каждом шаге болит, поэтому я сошла с дистанции, заниматься буду ежедневно с вами, но по- своему.Так что я выбываю, что ли...Все таки мне больше подходит пилатес, стретчинг.

Ок, Людмила, вывожу из состава. Удачных тренировок! :)
Присоединяйтесь к новой Суперфигуре, скоро стартанёт, там можно будет любой комфортный режим себе установить.

Что-то многие описывают такие ужасы, а я уже не помню первые дни))) помню только что попа, передняя часть бедра, за коленками и пресс болели, как раз где мышцы самые неразвитые были, и то боль была не резкая, а тянущая, но она проходит и болит все меньше когда каждый день тренируешься)

Гуля, а у меня по нарастающей: 1 день бедра и спина, 2 день плюсом вся нижняя часть тела, 3 день сегодня - добавился пресс, плечи, руки до трясучки. Теперь благополучно болит ВСЁ тело :) Но я счастлива - ведь значит все мышцы тела прорабатываются. :)

Думаю, что да;)....я за день( тестовый) сбросила 700 грам , с учетом того, что вес у меня уже несколько недель был на одном месте.. :dance:

Аня, поздравляю! Мне вообще кажется, что после 2х месяцев у тебя есть огромный шанс решить проблему колебания веса. Организм перестроится! Не нужно будет больше голодать, чтобы сбросить вес и не будет сильного набора, когда кушаешь больше. Хотя кто его знает как получится на самом деле, но за эти два месяца станет точно понятно. :)

У меня сегодня еще бассейн. Как думаете, сначала бассейн, потом Шон, или наооборот?

Алекс, Шон the first, заодно ополоснёшься опосля в бассейне, дело нужное :)

День 3 - готово!
Было тяжело, но легче, чем вчера. Даже не пропустила ни одного упражнения! Делаю в своём темпе, но стараюсь выжимать из него больше.

Треня по описанию к видео на верхнюю часть тела - так и ощущаю: болят руки, плечи, чего до сегодняшнего дня не было.

Ещё стала правильнее делать наклоны и приседания - отклячивать попу назад и напрягать живот, поэтому добавились в набор болящих и эти мышцы тоже ))

Очень рада растяжке - самая любимая часть тренировки! Прямо наслаждаюсь в процессе!

График ЧСС сегодня красивый получится: видно где интенсивная работа, где растяжка, а где 30-секундные перерывы между подходами. Сердце чутко реагирует на смену сложности работы:

День 3.jpg

Эти графики собираю, чтобы потом по мере повторяющихся дней сравнивать, как улучшается работа сердца при равных нагрузках из раза в раз.

Скорей бы воскресенье
emoji38.png

Пока длится треня только об этом и думаю :D

@Nakuta , @Mistake - нет тренировочек №2! Если сегодня-завтра не подключитесь к упражнениям, то, к сожалению, выбываете из состава.

Девочки, про красные дни мы обсуждали на старте вопрос :) У меня сегодня начались, но решила не останавливаться, всё равно потренировалась. Живот не болел, поэтому не захотела выбиваться из графика тренировок, вроде всё хорошо.

Мне сегодня тоже эта тренировка показалась легче вчерашней. Сделала один небольшой перерыв после растяжки. Конечно, тоже не успеваю за их темпом. Да и некоторые упражнения не могу полностью как надо выполнять. Например, отжимания в позиции "таракан" в той части где сначала нужно одну ногу поднять, потом другую - просто продолжаю делать одни отжимания. А отжимания с передвижением делаю на месте. Хорошо еще что руки хоть как-то сгибаются.
Сегодня впервые во время тренировки ощутила неимоверную сухость во рту. Такое ощущение было, что горло сожмется и вообще дышать не смогу. Но очень радует, что потею. Наверное, это самые интенсивные тренировки в моей жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу