Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.176
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
а так нам и этого мало(((а ты с собой на работу еду не носишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а так нам и этого мало(((а ты с собой на работу еду не носишь?
пока еще на больничном и обследования кое-какие предстоят, но уже слава Б-гу, всё позади.Ничего страшного, Аня, всяко бывает, тем более такая серьёзная причина. Сейчас всё хорошо по здоровью у сына?
я тоже посмотрела, поэтому боюсь пятницы в общем-то не-не не не пятницы там какая-то круговая тренировка с усилением. Звучит угрожающе))Не смогла сдержать любопытства - заглянула в завтрашнюю треню одним глазком
Кажется, она самая лёгкая! Всё так меееедленно. Ну если я не захватила перемоткой быстрые части конечно жеЗавтра узнаем точно
![]()
А чем отличается "суперфигура" от "скинем лишнее"?Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычныхНовый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!
Воды пейте в волю: углеводов-0, белков -0, калорий -0.За количеством выпитой воды следите?
либо объедают, либо мало берешьа так нам и этого мало(((
Я туда пойду)) Попробую и там) мне главное мой метаболизм разогнать, в то спит совсем (Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычныхНовый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!
Я выбываю. Для меня тяжеловаты нагрузки. (нет тренировочек №2! Если сегодня-завтра не подключитесь к упражнениям, то, к сожалению, выбываете из состава.
А там и не надо сразу всю бутыль выпивать)) надо маленькими глоточками питькстати, я во время тренировки пить не могу. неприятно прыгать и бегать, когда в животе булькает) так пол глоточка делаю за компанию со всеми
![]()
Я решила обязательно днем просматривать то, что буду делать вечером. А то вчера - они уже встали в стойку и делают, а я все пытаюсь понять, как правильно встать.Не смогла сдержать любопытства - заглянула в завтрашнюю треню одним глазком
Кажется, она самая лёгкая! Всё так меееедленно. Ну если я не захватила перемоткой быстрые части конечно жеЗавтра узнаем точно
![]()
У меня тоже икрам ппц. Ночью встала воды попить, и чуть не упала - ноги скукожились, и не хотели разгибаться.Третий день готов.Икрам моим настал трындец, еле хожу, доскакалась.Стараюсь вообще передвигаться короткими перебежками[emoji28]