Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ничего страшного, Аня, всяко бывает, тем более такая серьёзная причина. Сейчас всё хорошо по здоровью у сына?
пока еще на больничном и обследования кое-какие предстоят, но уже слава Б-гу, всё позади.

не занималась я ,не вчера не сегодня в финку каталась два дня((так что мне дисквалификация((

Не смогла сдержать любопытства - заглянула в завтрашнюю треню одним глазком :wub:
Кажется, она самая лёгкая! Всё так меееедленно. Ну если я не захватила перемоткой быстрые части конечно же :) Завтра узнаем точно :)
я тоже посмотрела, поэтому боюсь пятницы в общем-то не-не не не пятницы там какая-то круговая тренировка с усилением. Звучит угрожающе))

Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычных :) Новый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!
А чем отличается "суперфигура" от "скинем лишнее"?

Последнее редактирование:
а так нам и этого мало(((
либо объедают, либо мало берешь:)) у меня наоборот ручки загребущие. понабираю и всё съесть не могу:( вот сижу, творогом давлюсь. пару ложек съела и сытая вроде...

День 3 - пройден!
Ура! Мне было более терпимо заниматься сегодня чем вчера, думаю в целом тренировка была легче (по моим ощущениям).
Растяжки, просто бальзам для моего тела, очень люблю йогу, балдею и здесь.

Третий день готов.Икрам моим настал трындец, еле хожу, доскакалась.Стараюсь вообще передвигаться короткими перебежками[emoji28]

Третья можно сказать не сделана , я начала но мне где то продуло спину ( я надеюсь что это не от тренировки...а просто продуло ) , очень больно если заниматься. Надеюсь до завтра пройдёт
обидно, многие отписались а то легче чем первые две

Не отметиться почему-то мне в таблице успехов( с телефона сижу)

Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычных :) Новый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!
Я туда пойду)) Попробую и там) мне главное мой метаболизм разогнать, в то спит совсем (

№3 Done
снова оттренькалась в последний момент. кто сказал, что сегодняшняя тренировка легче вчерашней?:) это заманушечка была?:)) и снова пришлось сделать перерыв на 2 минуты, но на этот раз уже после 30 минут. ы каждой тренировкой выносливость всё-таки повышается, но всё равно безумно тяжело ещё. интересно как мы будем справляться к концу второго месяца? я оптимистка, да?:)))

кстати, я во время тренировки пить не могу. неприятно прыгать и бегать, когда в животе булькает:)) так пол глоточка делаю за компанию со всеми:)
А там и не надо сразу всю бутыль выпивать)) надо маленькими глоточками пить

Не смогла сдержать любопытства - заглянула в завтрашнюю треню одним глазком :wub:
Кажется, она самая лёгкая! Всё так меееедленно. Ну если я не захватила перемоткой быстрые части конечно же :) Завтра узнаем точно :)
Я решила обязательно днем просматривать то, что буду делать вечером. А то вчера - они уже встали в стойку и делают, а я все пытаюсь понять, как правильно встать.

Доброе утро)) Сегодня спалось без кошмаров и проснулась в приятное время 4.30) как раз все успеваешь в спокойном ритме)) ураа! Появилось ощущение что я подтянулась , взвесилась, вес стойко стоит на одной позиции, мне даже показалось что живот мой убрался и намного, но оказалось всего на 1 см.:bounce: все равно ошушение подтянутости радует)) Не так вроде болят мыщцы.. посмотрим как сегодня пойдет, но мне все уже нравится)))

Третий день готов.Икрам моим настал трындец, еле хожу, доскакалась.Стараюсь вообще передвигаться короткими перебежками[emoji28]
У меня тоже икрам ппц. Ночью встала воды попить, и чуть не упала - ноги скукожились, и не хотели разгибаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу