Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

а у меня по нарастающей: 1 день бедра и спина, 2 день плюсом вся нижняя часть тела, 3 день сегодня - добавился пресс, плечи, руки до трясучки. Теперь благополучно болит ВСЁ тело :)
А у меня сегодня с утра икры болели. От вчерашних прыжков, наверное. Посмотрим, что будет завтра. По идее, должны будут болеть руки.

посмотрим, что будет завтра. По идее, должны будут болеть руки.

Ага :) У меня почему-то сразу начали они болеть, не дожидаясь завтра. Поутру наверное вообще неподъёмные будут :)

И мой кот в шоке от происходящего :D Сегодня чуть не наступила на хвост с прыжка, когда он мимо проходил ))
я даже не пытаюсь представить что он о тебе подумал:))))

А у меня вот один вопрос назрел. Еще в первой темке с предложением присоединиться к Insanity скидывали PDF-файлик с режимом питания под эту тренировку. Я его честно изучила. Там дельное питание предлагается и рецепты есть. Кто-нибудь этого режима питания придерживается? За количеством выпитой воды следите?

Очень рада растяжке - самая любимая часть тренировки!
а я вот совсем нет:( и не знаю как заставить себя растяжку полюбить. мне больше нравится бегать и прыгать...

А у меня вот один вопрос назрел. Еще в первой темке с предложением присоединиться к Insanity скидывали PDF-файлик с режимом питания под эту тренировку. Я его честно изучила. Там дельное питание предлагается и рецепты есть. Кто-нибудь этого режима питания придерживается? За количеством выпитой воды следите?
ой, а я даже не посмотрела:( пойду гляну. но я и так придерживаюсь правильного питания и выпиваю полтора литра воды в день.

полтора литра воды в день.
А вот 1,5 л при таких тренировках маловато будет. Только во время самой тренировки многие, думаю, 0,5 л выпивают. Тут как минимум 2 л в день надо. Также советуют исключить кофе

прочитала... мне кажется я не добираю 1200 калорий. если честно, я их просто не считаю. вот мой сегодняшний рацион, к примеру.
завтрак:
5 ст. ложек овсяных хлопьев, запаренных кипятком и ч. ложка стивии +2 финика. финики были ошибкой, потому, что из-за них я захотела есть уже через 2 часа
перекус: маленький бутерброд со слабосоленым осетром, огурцом и белым сыром (не знаю как по русски сказать, но это что-то вроде Филадельфии, только с маленьким процентом жирности), ну и понятно, что цельнозерновой хлеб. кстати, мучного уже месяц не ела. вот сегодня первый раз.
в обед и еще один перекус: у меня была индюшиная грудка, запеченная в дижонской горчице и 2 маленьких помидора
в 7 вечера съем 100 грамм творога и выпью чашку кофе. на этом всё.

чёт я перечитала и мне показалось, что нажрала я таки 1200 калорий:))) как-то дофига всего вышло:))
кстати, я бы была очень за стодневку по правильному питанию. только не такую, где каждый сам по себе, а такого плана, как эта. чтобы была программа какая-то правильного питания, включая меню на каждый день. я ленивая. мне самой без тренера сложно:(

Последнее редактирование:
а я вот совсем нет:( и не знаю как заставить себя растяжку полюбить.

В случае Insanity периоды растяжки воспринимаются организмом - как отдых, я просто радуюсь, что не надо скакать на пределе сил хотя бы эти 5 минут :giggle:

прочитала... мне кажется я не добираю 1200 калорий. если честно, я их просто не считаю. вот мой сегодняшний рацион, к примеру.
завтрак:
5 ст. ложек овсяных хлопьев, запаренных кипятком и ч. ложка стивии +2 финика. финики были ошибкой, потому, что из-за них я захотела есть уже через 2 часа
перекус: маленький бутерброд со слабосоленым осетром, огурцом и белым сыром (не знаю как по русски сказать, но это что-то вроде Филадельфии, только с маленьким процентом жирности), ну и понятно, что цельнозерновой хлеб. кстати, мучного уже месяц не ела. вот сегодня первый раз.
в обед и еще один перекус: у меня была индюшиная грудка, запеченная в дижонской горчице и 2 маленьких помидора
в 7 вечера съем 100 грамм творога и выпью чашку кофе. на этом всё.

чёт я перечитала и мне показалось, что нажрала я таки 1200 калорий:))) как-то дофига всего вышло:))
кстати, я бы была очень за стодневку по правильному питанию. только не такую, где каждый сам по себе, а таёго плана, как эта. чтобы была программа какая-то правильного питания, включая меню на каждый день. я ленивая. мне самой без тренера сложно:(
А я еду голодная домой, так что там про индюшку в диженской заливке? Капец сейчас придёт запасам в холодильнике))

я бы была очень за стодневку по правильному питанию. только не такую, где каждый сам по себе, а таёго плана, как эта. чтобы была программа какая-то правильного питания, включая меню на каждый день.

Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычных :) Новый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!

А вот 1,5 л при таких тренировках маловато будет. Только во время самой тренировки многие, думаю, 0,5 л выпивают. Тут как минимум 2 л в день надо. Также советуют исключить кофе
я раньше вообще воду не пила. никогда и не при каких обстоятельствах:(( только соки, кофе и другие напитки. для меня полтора литра ежедневно - это подвиг. я думаю мои почки и так офигели немного от количества воды и количества белковой пищи. раньше мясо могла раз в месяц или два есть, рыбу и того реже, а сейчас я очень сильно рацион поменяла. видимо возраст даёт о себе знать. стало тяжело вес удерживать, вот я и борюсь всеми способами за то, чтобы фигура как в 18:)) я не сдамсяяяя без бояяяя (с) :)))
кстати, я во время тренировки пить не могу. неприятно прыгать и бегать, когда в животе булькает:)) так пол глоточка делаю за компанию со всеми:)

В случае Insanity периоды растяжки воспринимаются организмом - как отдых, я просто радуюсь, что не надо скакать на пределе сил хотя бы эти 5 минут :giggle:
ну это в первую минуту, а потом начинаются мысли: лучше бы я побегала:) мне не приятно растягиваться (ощущения не приятные) и скучно очень, но понимаю, что это обязательно нужно делать.

Не смогла сдержать любопытства - заглянула в завтрашнюю треню одним глазком :wub:
Кажется, она самая лёгкая! Всё так меееедленно. Ну если я не захватила перемоткой быстрые части конечно же :) Завтра узнаем точно :)

Аня, следующая стодневка Скинем Лишнее будет в формате отличном, от уже привычных :) Новый формат, очень удачный. Хоть там и не будет единого плана питания как ты хочешь (да и скорее всего он ни к чему, т.к. все организмы - очень индивидуальны). Но будет лучше! А именно: по ходу стодневки будет выработан каждым участником наиболее подходящий конкретно для себя план питания, и не с бухты барахты, а отталкиваясь от привычного рациона, плавно. Набор в эту 100-ку начнётся уже в ближайший понедельник!
спасибо, я попробую. хотя очень сомневаюсь. мне нужно, чтобы надо мной кто-то с палкой стоял... вот как здесь: день не потренировался и досвидос. нужно чтобы и в пищевой что-то подобное было:) я из за этого повторно в суперфигуру не пошла. нет у меня достаточной самодисциплины. кстати, я извиниться хотела, что по-тихому смылась из беговой. у меня тяжелый период был. сначала я болела, ты знаешь, а потом, когда следующая стодневка началась, у меня сын неожиданно в больницу попал с язвой и внутренним кровотечением. из армии привезли туда с гемоглобином 6. я там дневала и ночевала. мне сейчас даже вспоминать страшно что я тогда пережила. я в следующую беговую запишусь обязательно. надеюсь больше не будет никаких катаклизмов в моей жизни:)

мне нужно, чтобы надо мной кто-то с палкой стоял... вот как здесь: день не потренировался и досвидос. нужно чтобы и в пищевой что-то подобное было:)

Там подобно как раз и будет, только не каждый день отчёт. Но в недельном отчёте нужно будет предоставить информацию о каждом дне недели, кроме выходных :) А также капитан (и одновременно создатель этой системы в одном лице), поблажек дисциплинных точно не даст :)

кстати, я извиниться хотела, что по-тихому смылась из беговой. у меня тяжелый период был. сначала я болела, ты знаешь, а потом, когда следующая стодневка началась, у меня сын неожиданно в больницу попал с язвой и внутренним кровотечением. из армии привезли туда с гемоглобином 6. я там дневала и ночевала. мне сейчас даже вспоминать страшно что я тогда пережила. я в следующую беговую запишусь обязательно. надеюсь больше не будет никаких катаклизмов в моей жизни:)

Ничего страшного, Аня, всяко бывает, тем более такая серьёзная причина. Сейчас всё хорошо по здоровью у сына?

Ок, Людмила, вывожу из состава. Удачных тренировок! :)
Присоединяйтесь к новой Суперфигуре, скоро стартанёт, там можно будет любой комфортный режим себе установить.
Я уже попросила сообщить о суперфигуре, а пока с вами буду каждый день заниматься.Это дисциплинирует.

Там подобно как раз и будет, только не каждый день отчёт. Но в недельном отчёте нужно будет предоставить информацию о каждом дне недели, кроме выходных :) А также капитан (и одновременно создатель этой системы в одном лице), поблажек дисциплинных точно не даст :)
я обязательно попробую. может мне и советами по правильному питанию там помогут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу