Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

У меня тоже икрам ппц. Ночью встала воды попить, и чуть не упала - ноги скукожились, и не хотели разгибаться.
икры да... это что-то)) я тоже хожу на полусогнутых, но не так уже как вчера болят, но я, правда, на ночь намазалась толстым слоем лошадиной мази

Третья можно сказать не сделана , я начала но мне где то продуло спину ( я надеюсь что это не от тренировки...а просто продуло ) , очень больно если заниматься. Надеюсь до завтра пройдёт
обидно, многие отписались а то легче чем первые две
Диана, поправляйся! наклей пластырь какой-нибудь обезболивающий на место болевое.
У меня с начала лета болит спина так, что спать не могу. Я уже и матрац поменяла, и проколола необходимые препараты, и на массаж походила - ничего не помогало. Но (тьфу-тьфу-тьфу!) на этой неделе сплю как сурок, и боль перестала беспокоить, видимо это результат растяжек

№3 Done
снова оттренькалась в последний момент. кто сказал, что сегодняшняя тренировка легче вчерашней?:) это заманушечка была?:)) и снова пришлось сделать перерыв на 2 минуты, но на этот раз уже после 30 минут. ы каждой тренировкой выносливость всё-таки повышается, но всё равно безумно тяжело ещё. интересно как мы будем справляться к концу второго месяца? я оптимистка, да?:)))
к концу второго месяца мы все станем обладателями кубиков на прессе, и будем прыгать не хуже чем их веселая компашка )))
а вообще, я заметила, что они там тоже филонят. Иной раз камера захватывает тело, которое ничего не делает, пока другие пашут, или не так быстро как остальные. Так что я спокойна, я-то поначалу думала, что они не люди вовсе )))

Доброе утро)) Сегодня спалось без кошмаров и проснулась в приятное время 4.30) как раз все успеваешь в спокойном ритме)) ураа! Появилось ощущение что я подтянулась , взвесилась, вес стойко стоит на одной позиции, мне даже показалось что живот мой убрался и намного, но оказалось всего на 1 см.:bounce: все равно ошушение подтянутости радует)) Не так вроде болят мыщцы.. посмотрим как сегодня пойдет, но мне все уже нравится)))
Здорово! у меня тоже такое ощущение! в понедельник на работу надевала юбку - еле застегнула. Еще думаю - взять что ли на всякий случай запасную, а то такое ощущение что она у меня по швам треснет в любой момент.
Сегодня опять ее надела - и о чудо! - я могу внутри нее провернуться вокруг своей оси спокойно. Моя в шоке )))

А у меня вот один вопрос назрел. Еще в первой темке с предложением присоединиться к Insanity скидывали PDF-файлик с режимом питания под эту тренировку. Я его честно изучила. Там дельное питание предлагается и рецепты есть. Кто-нибудь этого режима питания придерживается? За количеством выпитой воды следите?
люди, ткните меня носом в этот файлик, не могу найти

спасибо большое!:) гантели есть, правда не знаю на сколько килограмм. проверю вечером. для девочек, чтобы не сильно мышцы качать, какой вес оптимален?
не сильно накачать - это что ты имеешь ввиду? чтобы не было вот так?:
women-bodybuilding-female-biceps-curl-muscle.jpg

Так при всем желании не получится.
Какой вес оптимален: Если подобрать слишком маленький вес - не будет эффекта от упражнений. Если слишком высокий вес - тогда будет страдать техника выполнения упражнений, что тоже не приведет к нужному результату. Оптимальный вес - это вес, с которым ты сможешь выполнить с правильной техникой упражнение с повтором 10-12 раз. Если выполнила 12 раз, и чувствуешь, что еще можешь сделать - значит вес маленький. Если сдохла на 7-8 повторении - значит слишком большой. В идеале - при 12 повторах ты должна 10 делать спокойно, а 2 последних через силу, но с правильной техникой. В этом случае вес подобран правильно. Значит с этим весом надо отработать 4 подхода по 12 раз. Через пару-тройку недель мышцы окрепнут, станут сильнее, и этот вес нужно будет увеличивать.
Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно )))

Дорогие мои, я сделала 4 день)) Задания на сегодня просто великолепные. Мне очень помогло то, что я раньше занималась какое-то время Астанга-иогой. Но с равновесием у меня не все в порядке, но, как говорится, будем над этим работать! Просто замечательная тренировка. При асанах пульс поднимался до 120!! Меня это удивило)) Как хорошо и жизнь хороша и день сегодня сложится изумительно! Всем приятного дня )))

Дорогие мои, я сделала 4 день)) Задания на сегодня просто великолепные. Мне очень помогло то, что я раньше занималась какое-то время Астанга-иогой. Но с равновесием у меня не все в порядке, но, как говорится, будем над этим работать! Просто замечательная тренировка. При асанах пульс поднимался до 120!! Меня это удивило)) Как хорошо и жизнь хороша и день сегодня сложится изумительно! Всем приятного дня )))
ух ты, какой отзыв! буду с нетерпением ждать вечера! неужели не будет красного потного лица, свистящего дыхания и легких в горле?

ух ты, какой отзыв! буду с нетерпением ждать вечера! неужели не будет красного потного лица, свистящего дыхания и легких в горле?
там в планке опять попыхтеть придется но без подскоков по территории))) но в статических позах стоять я вам скажу тоже не легкое удовольствие)) Да и приседы тоже прикольные))

Всем привет. после трех тренировок тело все болит.
Сделать 4 тренировку. по мне так она легче. расслабление и напряжение, мне нравится)

Мне тоже йога помогла. так как-то на легке прошло) даже выжимать ничего не пришлось)

Не могу сесть на стул, не помогая себе руками опираясь на стол, ноги-попа никак не хотят слушаться, деревянные)) Пошла утром в магазин и нужно было наклониться за яйцами, которые на самой нижней полке, почти у самого пола, корячилась на потеху продавцу, с третьего раза получилось только ухватить коробочку :rofl:
К обеду вроде разработались мышцы, болят, но терпимо, двигаться можно :)

Вчера вечером сделала тренировку еле как, тяжело после рабочего дня(( люди, как вы вечером умудряетесь тренироваться, утром мне намного легче все делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу