Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Вчера вечером сделала тренировку еле как, тяжело после рабочего дня(( люди, как вы вечером умудряетесь тренироваться, утром мне намного легче все делать.
утром времени нет. Рабочий день с 9, выезжать на работу нужно в 8. Встаю в 7, чтобы собраться. А если включить тренировки, и водные процедуры, то вставать надо в 5,30. Рановато слишком.

утром времени нет. Рабочий день с 9, выезжать на работу нужно в 8. Встаю в 7, чтобы собраться. А если включить тренировки, и водные процедуры, то вставать надо в 5,30. Рановато слишком.
Да и я не уверена, что к 8 краснота с лица сойдет и дыхание восстановится )))

А я сегодня окончила восстановительную неделю и приступаю ко второй части инсанити, которая длится час. Мне уже страшно, вот думаю может первый месяц повторить?)) ну да ладно, завтра отдых, а в субботу гляну что и как, посмотрю осилю ли я))

Я встаю в 6 утра, но я собираюсь начать 2 месяц тренировок, а там он дольше длится, придется в 5.30 вставать

Ох уж эта "Таня в позе собаки"!)))
День 4- ваще отдых,полы сухие)
Да,да не надо еще и полы мыть после дуща))

Мне завтра к 8 надо... вот и думаю успею ли с 6-ти сделать то? Пол 8 автобус итого полтора часа на зарядку и отдышаться-позавтракать.... Может на вечер переносить то вечером гости приедут издалека... Как-то по-тямски им объяснять "ребята у меня режим))" ВОт голову ломаю не знаю как правильно поступить.. Скорее всего сделаю с утра и опоздаю на занятия

Последнее редактирование:
День 4- ваще отдых,полы сухие)
Значит, где-то слукавили. Недожали, недоприседали. Это обман восприятия, что если упражнения делаются медленно - они малоэффективны. В статичном напряженном положении мышцы должны начать "гореть", а соответствующие конечности трястись. Вот тогда можно сделать вывод, что вы все делаете правильно. При таких нагрузках хорошо сжигается подкожный жир.

Пока эта тренировка, наверное, моя самая любимая. Во-первых, порадовало, что она длится 30 минут. А во-вторых, такая статика мне ближе, чем активные прыжки и бег. Да и все упражнения знаю как делать и знаю что должна ощущать при правильном выполнении. Так что где-то я сегодня не до конца выстаивала, встряхивала ноги и продолжала. И пот, кстати, тоже был. Но однозначно, это прям глоток свежего воздуха на фоне прошлых тренировок.

Вложения

Не могу сесть на стул, не помогая себе руками опираясь на стол, ноги-попа никак не хотят слушаться, деревянные)) Пошла утром в магазин и нужно было наклониться за яйцами, которые на самой нижней полке, почти у самого пола, корячилась на потеху продавцу, с третьего раза получилось только ухватить коробочку :rofl:
К обеду вроде разработались мышцы, болят, но терпимо, двигаться можно :)
Мне трудно встать было с утра. ходила как инвалид. а потом 4 сдела, и все как-то на место встало. болят конечно. но легче стало)

А я сегодня окончила восстановительную неделю и приступаю ко второй части инсанити, которая длится час. Мне уже страшно, вот думаю может первый месяц повторить?)) ну да ладно, завтра отдых, а в субботу гляну что и как, посмотрю осилю ли я))
Что то и мне страшно стало)

Начала читать план питания. Вначале идет расчет необходимого количества калорий. Посчитала по формулам, результат получился 2596 Ккал для поддержания веса. Что-то по-моему фигня какая-то. Если я буду питаться на такое кол-во калорий, меня разнесет в разные стороны моментально. Чтобы быть в дефиците, предлагается отнять 500 Ккал, получается 2096 Ккал. Я, честно, говоря, даже не смогу столько наесть. Сейчас питаюсь на 1400, и то с трудом съедаю кол-во еды за день.

я тоже сунула нос в план питания и прочитав "диабетический сэндвич" поняла что дальше читать не надо)) Зачиталась))) диетический конечно))) в общем как говорят жрать просто надо меньше и нормальную еду а не батон с арахисовым маслом как предлагается в меню)) Я такой ужас не ем))
Но у меня сегодня жор. Не могу ничем наесться. Получается с утра сделала зарядку, позавтракала, потом прогулялась 4 км и пришла домой после прогулки и грызу все подряд. Скорее бы двинуться на практику (мне к трем) а выезжать через 40 минут только. За 40 минут могу снести еще много чего))

я тоже сунула нос в план питания и прочитав "диабетический сэндвич" поняла что дальше читать не надо)) Зачиталась))) диетический конечно))) в общем как говорят жрать просто надо меньше и нормальную еду а не батон с арахисовым маслом как предлагается в меню)) Я такой ужас не ем))
Но у меня сегодня жор. Не могу ничем наесться. Получается с утра сделала зарядку, позавтракала, потом прогулялась 4 км и пришла домой после прогулки и грызу все подряд. Скорее бы двинуться на практику (мне к трем) а выезжать через 40 минут только. За 40 минут могу снести еще много чего))
Да, кстати, про батон с арахисовым маслом это точно! я уже сто лет масло не ем, берешь кусочек масла, а по факту он весит грамм 15, а это 100-110 ккал. Учитывая, что питаешься в пределах 1400-1500, жалко мазать целых сто калорий на хлеб (тем более когда его не ешь)
Арахисовое масло еще калорийнее нашего сливочного.

4я тренировка сделана.Что могу сказать? Она явно не для любителей йоги. Я ееу люблю,но мне в его исполнении микс недойоги не нравится,прыгать с Шоном веселее.После тренироки поделала йогу 20 минут,тело кричит:"Спасибо" Вообще за 4 дня болят ягодицы и икры...и тут я себя чувствую мазохисткой,ведь мне это начинает приносит радость))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу