Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

похоже это оно и есть:((( меня очень смущает треск, который я услышала, но если бы я что-то порвала, я думаю боль была бы адская, а я испытываю только доскомфорт при ходьбе, ну и бегать-прыгать не могу. я намазала гелем, надела эластичный "рукав" и обула кроссовки дома, потому, что в тапках ходить больнее. блин, если это сухожилие, оно у меня до завтра естессно не восстановится?:( кстати, я икру могу тянуть нормально. может всё-таки не оно? сейчас капусту приложу.
Если оно, то до завтра не восстановится. Давай будем надеяться, что это не оно, и что все будет хорошо!
Все-таки, если есть возможность, покажи врачу.

Если оно, то до завтра не восстановится. Давай будем надеяться, что это не оно, и что все будет хорошо!
Все-таки, если есть возможность, покажи врачу.
у нас выходные. к врачу я попаду только в воскресенье. буду надеяться, что завтра всё хорошо будет. очень не хочу вылететь из проекта:((

у нас выходные. к врачу я попаду только в воскресенье. буду надеяться, что завтра всё хорошо будет. очень не хочу вылететь из проекта:((
Будем вместе надеться!
Обращаюсь ко всем сокомандникам: пожалуйста, соблюдайте технику упражнений, не нужно приносить в жертву технику в погоне за скоростью. В команде Шона - профи, и то они себе позволяют отдыхать вне графика.
Это реально суровый курс, и хотелось бы, чтобы мы вышли из него без потерь, тем более, что нас и так мало!

Искала- искала видео для скачивания, нашла только на анг.языке(

Искала- искала видео для скачивания, нашла только на анг.языке(
Аня, я же сегодня выкладывала ссылки для скачивания пятого дня и шестого. Не получается по ним скачать?

Из того, что я увидел и прочувствовал. Интересно, кто придумал комплекс? Шон Ти ведущий, но создатель кто? Я создателя уважаю. Во первых, у меня не болят мышцы после четвертой расслабляющей тренировки. Это значит, что есть балланс нагрузки, разминки и растяжки. Во вторых, сама идея йоги воплощена очень замечательно. В третьих, создатели явно подошли к тренировкам с той стороны, что центральная и вегетативная системы взаимозависимы. Ведь с помощью центральной мы даем люлей организму, нагружая его выше всяких мер, а вегетативная, видя, каких трындюлен отхватили мышцы и связки, сейчас направляет все ресурсы на рост и укрепление тела, дабы если в следующий раз мы и решим поиздеваться над собой, мышцы уже бы были готовы к таким неожиданностям. Лично мне такой подход более приятен, чем "4 подхода по 8-10 жимов".
Что касается ощущений, то один в один армия. Все как в нашем взводе разведки роты боевого охранения. Тот же подход, те же отжимания в луже - либо отжимаешься либо лицом в грязь.
Как итог : мне и нравится и в то же время с нетерпением жду воскресенья.

Спасибо, Алекс! Я тебя даже процитировала Ирине, она волнуется как я тут справляюсь на ВИИТ.
У меня кстати тоже мышцы сегодня не болят! И тоже думаю, что благодаря вчерашней восстановительной трене.

Мои живые описания вместо тренировки случаем не получится засчитать? :)

:D:redcarded:

Итак, у меня уже глубокий вечер, жду отчетов
@мечтатель
@A77lex
@Zhandin
@Varvara_79
@Олеся Бельская

@Ана Банана и @Джулия уже с утра, как обычно
Остальные отчеты все приняты, поздравляю с успешным завершением пятого тренировочного дня!
Сделала !

Уф....тяжело((( День 5 - сделала!
Я ненавижу тетку в черном купальнике. ЕЙ СОРОКЕТ!!! А она как гаЗель ((( АААААА
Да ладно, нам тоже скоро сорокет, мы к этому времени тоже так сможем, может и лучше ))

Я смотрела ссылку на весь курс[emoji39]
Я сегодня плотно этим занималась полдня, весь курс есть в интернете только на английском, на русском есть отдельные занятия. Я по мере необходимости буду выкладывать их здесь для скачивания, кому неудобно онлайн смотреть. На текущий момент выложила 5 и 6 день.

Спокойной ночи и приятных снов! поправляйтесь те, кто временно вышел из строя!
D3Ahv-tP4GzvEEPUQM-VJD9ElNQGqII4nsJCcWqs-YLtyEPOzjrx3Xlr4jjuydvUZiDDGDP_C78=

Я сегодня плотно этим занималась полдня, весь курс есть в интернете только на английском, на русском есть отдельные занятия. Я по мере необходимости буду выкладывать их здесь для скачивания, кому неудобно онлайн смотреть. На текущий момент выложила 5 и 6 день.

Наталия, дай, пожалуйста, ещё раз ссылочки на все оффлайн трени - я их размещу в первом сообщении темы и в любой момент каждый желающих сможет скачать оттуда, чтобы не искать внутри темы.

И туда же определю кстати сейчас файл по правильному питанию, который мы застолбили "Лучшими ответами", что-то сразу не сообразила это сделать.

Итак, встречайте ссылку на скачивание
День 5 Pure Cardio
https://drive.google.com/open?id=0B8c6FJORMTuyODZ4S2lFVEtZbjg
(прошу отписаться, у кого получилось скачать, так как ваша покорная слуга первый раз пользуется таким способом, надеюсь, что все сделала правильно)
Вот сегодняшняя

@Angelika @ТишеНа девочки, у меня беда приключилась:( по-ходу я умудрилась травмироваться после вчерашней треньки. днем торопилась очень, у меня стало сводить мышцы икры сильно. мне бы остановиться и порастягиваться, но я продолжила идти в быстром темпе. в результате услышала какой-то противный треск и острую боль. очень надеюсь, что ничего себе не порвала, потому, как растягиваться я могу. когда сижу, вообще ничего не болит, но вот бегать и прыгать проблематично:(( хотела днем потренироваться сегодня... теперь дам ноге отдохнуть и попробую потренироваться вечером. если и вечером не смогу, тогда дайте мне сегодня выходной, пожалуйста, а я в субботу и воскресенье всех догоню. очень не хочу из программы вылететь:(( и ещё, если у кого-то есть идеи по поводу того, что со мной приключилось и как мне побыстрее восстановиться, я буду очень благодарна. проблема в икре правой ноги, задняя часть, ближе к голеностопу. я побрызгала сейчас каким-то спреем для мышц и надела эластичный "рукав". можно ещё что-то сделать для более быстрого восстановления?

Аня, у меня 9 месяцев назад на растяжке в зале (тренер резко и глубоко потянула шпагат) - также хрустнуло (в районе левого тазобедренного сустава), тоже не знала что это было. Ходить нормально, а как в растяжку даже слабую - невыносимая боль. В результате не могла заниматься растяжкой до сих пор. Только сейчас на этих занятиях получше стало (мышцы хорошо разогреты). Расскажи, пожалуйста, как будут ощущения в процессе дальше, после сегодняшнего выходного. То, что именно бегать-прыгать проблема, конечно не самая хорошая перспектива, учитывая специфику занятий, но может быть это временно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу