Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ну, на разминке у меня тоже в боку кололр
По мне так разминка уж очень интенсивная. Я вобщем-то, после разминки уже чувствую, что больше ни на что не способна. Дальше уже чисто на энтузиазме. А раньше у меня было другое представление о разминке )))

ТишеНа, можно мне завтра выходной,а в воскресенье я его отработаю. просто завтра долгая поездка предстоит на целый день.

Ноги болят уже намного меньше.Но вот отжиматься как они раздвигая при этом ноги-ну не могу я((((Стою либо в планке, либо отжимаюсь с колен, слабачка я(((И 'подъем по лестнице' кажется жутко тяжелым, тупо бегаю стараясь колени как можно выше поднимать.Самочувствие,кстати, после занятий уже не такое убийственное, как первые дни.Вообще на мой взгляд, 1-й и 2-й день самые тяжелые [emoji28]

Последнее редактирование:
Итак, у меня уже глубокий вечер, жду отчетов
@мечтатель
@A77lex
@Zhandin
@Varvara_79
@Олеся Бельская

@Ана Банана и @Джулия уже с утра, как обычно
Остальные отчеты все приняты, поздравляю с успешным завершением пятого тренировочного дня!
[emoji33]А в будние дни я позже делаю занятия(((
Это сегодня, в выходной, я только около семи начала заниматься(

а я еще хочу откомментировать - я помирала при пульсе 150, а сегодня скакала и глянула на пульсомер а там 158! а я шевелилась еще и прыгала)))
upload_2016-11-4_18-59-44.png

Ну надо же, как жаль! Давай ты сегодня не будешь ничего делать, бери полноценный выходной, надо дать ноге покой.
Как бы это не ахиллово сухожилие ты повредила. Посмотри на картинку, тут болит?
achilles-tendon.jpg

Если да, то скорее всего из-за нагрузки, а точнее из-за неправильной нагрузки (нарушение техники) оно могло воспалиться. Порвать ты его вряд ли бы смогла, оно выдерживает достаточно большие нагрузки.
Помажь противовоспалительной мазью, а сверху (только не смеяться!) - приложи капустный лист. Капуста очень хорошо лечит подобные моменты. Сверху замотай эластичным бинтом. Через каждый час меняй лист. Если острая боль сохраняется - то прямиком к врачу!
похоже это оно и есть:((( меня очень смущает треск, который я услышала, но если бы я что-то порвала, я думаю боль была бы адская, а я испытываю только доскомфорт при ходьбе, ну и бегать-прыгать не могу. я намазала гелем, надела эластичный "рукав" и обула кроссовки дома, потому, что в тапках ходить больнее. блин, если это сухожилие, оно у меня до завтра естессно не восстановится?:( кстати, я икру могу тянуть нормально. может всё-таки не оно? сейчас капусту приложу.

Ноги болят уже намного меньше.Но вот отжиматься как они раздвигая при этом ноги-ну не могу я((((Стою либо в планке, либо отжимаюсь с колен, слабачка я(((И 'подъем по лестнице' кажется жутко тяжелым, тупо бегаю стараясь колени как можно выше поднимать.Самочувствие,кстати, после занятий уже не такое убийственное, как первые дни.Вообще на мой взгляд, 1-й и 2-й день самые тяжелые [emoji28]
Мне эти отжимания тоже не дались, просто поотжималась. Но, думаю, что к следующему повтору этой тренировки мы уже сможем )))

[emoji33]А в будние дни я позже делаю занятия(((
Это сегодня, в выходной, я только около семи начала заниматься(
не проблема! я просто живу в КЗ, у меня время МСК+3, а ложусь обычно в 22. Ничего страшного, если не буду успевать фиксировать отчеты вечером, утром все отчеты будут приняты!

жив занимаюсь могу пропасть на пару дней интернет отсутствует.
И если ты жив и здоров,чему мы безумно рады, то все-таки ждем от тебя отчетов за все дни, в которые отчеты должны были быть предоставлены :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу