Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Отчёт - День 5, готово!

Легче чем в 1, 2, 3 дни, хотя нагрузка вроде такая же! Почитала отчёты, многие чувствуют тоже самое, здорово :)

Вчера писала, что сегодняшняя треня будет 17 минут на пресс нон-стоп, оказывается ошиблась - это было другое видео - тренировка, которая через 2 недели будет добавлена в довесок к сегодняшней на день. Шон в нас очень верит :D Но думаю, за 2 недели, мы так поднатареем, что справимся. :)

День 5.jpg

А это вчерашняя йога, разница в пульсе между сегодня-вчера, конечно впечатляет. Какая разная нагрузка для сердца.

День 4.jpg

ТишеНа, Наталия, наш Шариков только что угодил в бан на сутки, поэтому до послезавтра комментариев от него не будет. :)
Надо же, вроде только несколько минут назад в трезвой отписался. Что делать? По факту отчетов нет, на напоминания не реагирует

Уф....тяжело((( День 5 - сделала!
Я ненавижу тетку в черном купальнике. ЕЙ СОРОКЕТ!!! А она как гаЗель ((( АААААА
Я тоже отвлеклась аж от упражнения, остановилась поглазеть, кому это там 40 лет))Обалдеть!))

Что делать? По факту отчетов нет, на напоминания не реагирует

Если после выхода не реабилитируется, то исключать. Но если реабилитируется с отчётами и описанием правдоподобных ощущений, тогда всё ок. :)

День 5- выполнен!
Хорошая тренировка, в смысле такая же сложная, но как будто я более выносливая что ли стала...
Так же могу сказать, что все зависит от настроя, я сегодня была в прекрасном настроении, боевом в хорошем смысле, так вот и тренировка прошла продуктивно. Лицо багровое было всего пол часа после тренировки, чувствую легкость, приятно ощущать боковые мышцы пресса.
Пусть все следующие тренировки будут такие же выполнимые и позитивные!

Тренировка 6. выполнена. немного вымоталась, но после душа, чувствую себя бодрячком!!! удачи всем в прохождении. сомочувствие отличное) даже не верится, что завтра выходной)

Очаровашки)) А я как раз думала про ту ладуську которой "сорокет" мне-то 48 и я что-то тут пыжусь)))Ни фига не убедите меня что "отваливай в сторонку" После таких фотомотивашек тут в группе просто хочется точно ушипнуть себя за бочок, где тот сладкий пирожок))
У меня вес стоит как прибитый на одном месте! Вчера ввиду присутствия гостей выпила немного, но сидра и чуть-чуть... вот и результат, хотя ела вчера не так как позавчера все подряд.
Про ошушения во время занятий хочется вспомнить мамину любимую присказку "мы ноныче не то что давече" )))

6й день сделан. могу сказать,что тренировка на пресс не была убийственной,в смысле пресс болит жуть и поработал хорошо,но легкие сегодня не пекли огнем(как часто бывает))))в общем я в-первые незаметила как быстро прошла тренировка(видимо, это тренировка-отдых от Шона)

Аня, у меня 9 месяцев назад на растяжке в зале (тренер резко и глубоко потянула шпагат) - также хрустнуло (в районе левого тазобедренного сустава), тоже не знала что это было. Ходить нормально, а как в растяжку даже слабую - невыносимая боль. В результате не могла заниматься растяжкой до сих пор. Только сейчас на этих занятиях получше стало (мышцы хорошо разогреты). Расскажи, пожалуйста, как будут ощущения в процессе дальше, после сегодняшнего выходного. То, что именно бегать-прыгать проблема, конечно не самая хорошая перспектива, учитывая специфику занятий, но может быть это временно.
у меня такое же было, когда танцами занималась:)) после того, как это случилось, сразу стала пробовать растягиваться, мне наоборот после растяжки легче становилось. сегодня с ногой получше, прыгать могу, но не в полную силу, конечно. потренируюсь вечером. понятно, что выкладываться на все 100 пока не получится, но как смогу, так и сделаю. надеюсь завтра вообще огурцом быть. я только порадовалась вчера, что 55 теперь вешу:) у меня же цель 53, я не могу от неё так просто отказаться:))))

@С.Б. Привет! как твоя нога сегодня?
привет:) спасибо, что интересуешься:)) ещё не айс, конечно, но намного лучше чем вчера. вечером буду тренироваться. понятно, что не в полную силу пока, но тренировки всё-таки продолжу.

привет:) спасибо, что интересуешься:)) ещё не айс, конечно, но намного лучше чем вчера. вечером буду тренироваться. понятно, что не в полную силу пока, но тренировки всё-таки продолжу.
Здорово, что легче! может по ходу тренировок упражнения заменять на другие, где нога участвовать не будет ?

Отчет
день 6 сделан
ну что я могу сказать - тренировку провела сразу же как встала.Ужасно, организм еще спит, а тут такое! мне однозначно вечером заниматься комфортнее. Эта тренировка тянулась для меня вечность

спасибо, посмеялась:)) в сорок лет у людей средний возраст начинается:) ты тоже в 40 газелью будешь, если захочешь:) сама увидишь:)))
Я это к том, что мне 37 и три года разницы не в мою пользу (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу