Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда тебе не надо! Ты не куришь всего 2 месяца. на тебя сейчас даже диеты действовать не будут. старайся питаться правильно, потом всё скинешь. я поправилась на 7кг, сейчас только удалось похудеть на 8кг, а не курю я почти 9 месяцев. просто не гони лошадейВсе, я больше не могу ( Крик души, что надо моему организму, куда бежать, что делать? опять на весах + 500( за два месяца не курения почти +10(( я хочу плакать, кричать( Простите, что ною, муж улыбается, мама тоже, подруга злорадствует, она похудела, только и слышу от нее, что тут у меня лишнее появилось, а я блин и не знаю! Злюсь, весы выкинуть хочу, я их не навижу!!! Но как так, хлеб не ем, сладкое ограничила, мясо не жирное,салаты овощные+ занятия, может мне к врачу надо?
Мне тоже иногда так кажется )))А может наша "полноценная разминка" и есть " резкая физическая нагрузка"?![]()
Я паникер)))Никуда тебе не надо! Ты не куришь всего 2 месяца. на тебя сейчас даже диеты действовать не будут. старайся питаться правильно, потом всё скинешь. я поправилась на 7кг, сейчас только удалось похудеть на 8кг, а не курю я почти 9 месяцев. просто не гони лошадей) ты похудеешь обязательно, если этого хочешь.
спасипОк, подбавила ещё один голос в Лучший ответ![]()
даже не веритсяОбалденноОна молодчина! После этих фото, наверное, её начнёт любить и Аня @С.Б. тоже!
Потому что теперь видно, что и Таня человек как и мы
![]()
значит не только у меня одной такие ассоциациину не знаю, в сети ходят еще такие фотографии
![]()
точно ли она человек?![]()
чёта ржуА может наша "полноценная разминка" и есть " резкая физическая нагрузка"?![]()
приклеено это сообщение вверху страницы. кстати. выбери его лучшим заодно, пожалуйста, чтобы оно наверху и оставалось и не слетело.У меня уже не болят так сильно ноги, как меня это радует!
В общем мне нравится! И чем дальше тем больше. Единственное у меня нету измерителя пульса и я иногда прерываюсь на отдых( чаше чем они ) так как пульс просто зашкаливает, чувствую что надо отдохнуть. Я ведь в принципе кроме пару раз побегать больше ничем никогда и не занималась.
Можно сказать впервые чувствую свои мышцы
Еще я много пью, а он говорит что надо немного попить, у меня 3-4 стакана
А что там с питанием, кто то где то писал что у Шона и по питанию есть рекомендации, можно мне ссылочку?
и не поспоришь ведьВсем тем, кто хочет похудеть!
Давно хотел написать, но не знал где. Здесь же собрались ГЕРОИ, и может мое видение кому-то поможет.
На проблему лишнего веса я предлагаю взглянуть с другой стороны. Забудьте на миг о нормах питания в калориях. Во первых они не правильно посчитаны, во вторых у каждого своя потребность.
Что такое лишний вес? Это как в бухгалтерии, дебет минус кредит. То, что мы съели минус то, что сожгли и выкакали. Так вот исходя из этого я предлагаю поделить людей на два типа, на больных и здоровых. Но поделить таким образом : ечли ты кушаешь в меру и при этом толстеешь, ты здоровый человек. Твой организм все делает прввильно. Видит 10-20 грамм лишних сожранных плюшек и вполне естественно их усваивает в виде жира, не пропадать же добру. А вот те, кто также питается и при этом не толстеют - вот это люди больные. Их организм портит продукт, попрасту переводит, превращает хорошие плюшки в дерьмо. Это наносит большой вред экономике и экологии, все засирается.
Поэтому, полные люди не должны смотреть на нормы потребления. Их, эти нормы, придумали больные худые люди, неспособные усвоить полезности из плюшек в себя.
Полным людям надо просто планомерно уменьшать дебет - потребление плюшек. И не пугаться, если окажется, что для поддержания энергооборота окажется достаточно лишь горстки орехов и половинки маленькой плюшечки.
Диана, у меня тоже нет измерителя пульса, я и без него сердце где-то в ушах ощущаю. Тоже делаю перерывы чаще чем они (пока), иначе кровь в висках начинает бомбить.У меня уже не болят так сильно ноги, как меня это радует!
В общем мне нравится! И чем дальше тем больше. Единственное у меня нету измерителя пульса и я иногда прерываюсь на отдых( чаше чем они ) так как пульс просто зашкаливает, чувствую что надо отдохнуть. Я ведь в принципе кроме пару раз побегать больше ничем никогда и не занималась.
Можно сказать впервые чувствую свои мышцы
Еще я много пью, а он говорит что надо немного попить, у меня 3-4 стакана
А что там с питанием, кто то где то писал что у Шона и по питанию есть рекомендации, можно мне ссылочку?
Леша, я тобой сегодня просто зачиталась )) Очень интересная теория )))Всем тем, кто хочет похудеть!
Давно хотел написать, но не знал где. Здесь же собрались ГЕРОИ, и может мое видение кому-то поможет.
На проблему лишнего веса я предлагаю взглянуть с другой стороны. Забудьте на миг о нормах питания в калориях. Во первых они не правильно посчитаны, во вторых у каждого своя потребность.
Что такое лишний вес? Это как в бухгалтерии, дебет минус кредит. То, что мы съели минус то, что сожгли и выкакали. Так вот исходя из этого я предлагаю поделить людей на два типа, на больных и здоровых. Но поделить таким образом : ечли ты кушаешь в меру и при этом толстеешь, ты здоровый человек. Твой организм все делает прввильно. Видит 10-20 грамм лишних сожранных плюшек и вполне естественно их усваивает в виде жира, не пропадать же добру. А вот те, кто также питается и при этом не толстеют - вот это люди больные. Их организм портит продукт, попрасту переводит, превращает хорошие плюшки в дерьмо. Это наносит большой вред экономике и экологии, все засирается.
Поэтому, полные люди не должны смотреть на нормы потребления. Их, эти нормы, придумали больные худые люди, неспособные усвоить полезности из плюшек в себя.
Полным людям надо просто планомерно уменьшать дебет - потребление плюшек. И не пугаться, если окажется, что для поддержания энергооборота окажется достаточно лишь горстки орехов и половинки маленькой плюшечки.
Ну надо же, как жаль! Давай ты сегодня не будешь ничего делать, бери полноценный выходной, надо дать ноге покой.@Angelika @ТишеНа девочки, у меня беда приключиласьпо-ходу я умудрилась травмироваться после вчерашней треньки. днем торопилась очень, у меня стало сводить мышцы икры сильно. мне бы остановиться и порастягиваться, но я продолжила идти в быстром темпе. в результате услышала какой-то противный треск и острую боль. очень надеюсь, что ничего себе не порвала, потому, как растягиваться я могу. когда сижу, вообще ничего не болит, но вот бегать и прыгать проблематично
( хотела днем потренироваться сегодня... теперь дам ноге отдохнуть и попробую потренироваться вечером. если и вечером не смогу, тогда дайте мне сегодня выходной, пожалуйста, а я в субботу и воскресенье всех догоню. очень не хочу из программы вылететь
( и ещё, если у кого-то есть идеи по поводу того, что со мной приключилось и как мне побыстрее восстановиться, я буду очень благодарна. проблема в икре правой ноги, задняя часть, ближе к голеностопу. я побрызгала сейчас каким-то спреем для мышц и надела эластичный "рукав". можно ещё что-то сделать для более быстрого восстановления?
Давай, жги, Леша! не забудь отписаться, удалось ли )))Начинаю пятую. Не поминайте лихом