Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Всем привет ))
У меня на компе вирус ( скачала блин инструкцию называется) ....всё время выскакивает реклама, всё дико тормозит, видео не показывает, только кадрами .....еле сделала сегодняшнее, не знаю как буду теперь .

И в таблицу мне не зайти

у меня сегодня так :

1- 44
2-35
3-75
4-25
5-10
6-13
7-8
8-40

с замерами так :
г - 88
б- 90
т- 72

День 15 готов. Как и у многих, н . Афигеть... !!! Я после бассейна ( треня перед бассейном у меня невозможна по некоторым причинам), не восстановились после субботы мышцы, до сих пор болят. Писал результаты на клочке бумаги. Делал медленно, даже с перерывами. Ну, думаю, по всем показателям ниже результат будет. А сейчас сравнил - афигеть, по всем упражнениям прирост.
Я вот думаю, это насколько же я слабым был две недели назад, что для меня тот результат казался высоким. А сейчас понимаю, что даже нынешние "высокие" ( хаха) кажутся недостаточно высокими.
108-121
43-46
67-80
21-31
7-10
13-11 (упс)
14-18
30-40

День 15 готов. Как и у многих, н . Афигеть... !!! Я после бассейна ( треня перед бассейном у меня невозможна по некоторым причинам), не восстановились после субботы мышцы, до сих пор болят. Писал результаты на клочке бумаги. Делал медленно, даже с перерывами. Ну, думаю, по всем показателям ниже результат будет. А сейчас сравнил - афигеть, по всем упражнениям прирост.
Я вот думаю, это насколько же я слабым был две недели назад, что для меня тот результат казался высоким. А сейчас понимаю, что даже нынешние "высокие" ( хаха) кажутся недостаточно высокими.
108-121
43-46
67-80
21-31
7-10
13-11 (упс)
14-18
30-40
я тоже сегодня после бассейна, правда утром...

ТишеНа, спасибо, что спросили. Да, чувствую себя гОраздо лучше!!!:thumbsup:
Настраиваюсь на сегодняшнюю тренировку.
ТишеНа, как у вас здоровье с этими тренировками? ни разу не пропустили и не пожаловались. Боец!!

Всем привет. А я сегодня пас,болит колено. Завтра если будет легче сделаю и тест и треню. А если не будет, то придётся сходить с дистанции недели на две:cry:
оо, Марина! надеюсь, твое колено очень скоро поправится! Может тебе пару-тройку дней взять сразу? Пусть колено отдохнет

Всем привет! Сегодня когда прыгала и делала скрутку косых мышц живота резко повернулась и видимо растянула мышцу - в ребрах сбоку ближе к лопатке. Было ли у кого такое?

Всем привет ))
У меня на компе вирус ( скачала блин инструкцию называется) ....всё время выскакивает реклама, всё дико тормозит, видео не показывает, только кадрами .....еле сделала сегодняшнее, не знаю как буду теперь .

И в таблицу мне не зайти

у меня сегодня так :

1- 44
2-35
3-75
4-25
5-10
6-13
7-8
8-40

с замерами так :
г - 88
б- 90
т- 72
Привет! я внесла твои данные в табличку. Затаив дыхание ждала твоего теста ))) в этот раз ты намного круче его сделала, в прошлый раз ты на середине "умерла", помнишь ? )))
по замерам в груди -2, в талии +2. Надо питание корректировать, ты же вроде бы даже начинала это делать, помню.

108-121
43-46
67-80
21-31
7-10
13-11 (упс)
14-18
30-40
Классные показатели! а если бы ты еще отдохнул, то вообще все рекорды бы побил!

ТишеНа, спасибо, что спросили. Да, чувствую себя гОраздо лучше!!!:thumbsup:
Настраиваюсь на сегодняшнюю тренировку.
ТишеНа, как у вас здоровье с этими тренировками? ни разу не пропустили и не пожаловались. Боец!!
Это все из-за ответственности ))) если бы у меня ее не было, я бы первая тут ныла и пыталась отлынуть от тренировок :D
По здоровью - стали очень сильно болеть вот эти места (на картинке красным)
upload_2016-11-15_9-36-48.png

Поэтому бег, ножницы, и упражнение, когда мы делаем руками крест накрест быстро-быстро, и ногами одновременно - все это дается через боль.

Всем привет! Сегодня когда прыгала и делала скрутку косых мышц живота резко повернулась и видимо растянула мышцу - в ребрах сбоку ближе к лопатке. Было ли у кого такое?
Привет, Гуля! нет, такого еще не было. Сильно болит? может, помазать чем?

Тест провела:smug:...Результаты удивили:eek:...Очень боялась перед сдачей, до последнего страх не отпускал, что самочувствие будет , как в прошлый раз:cold:...Сейчас могу сказать,что после 5 теста "задохнулась"...воздух никак не могла набрать в легкие:confused:....Но а в принципе все прекрасно...И еще...вес ушел на 1,1 кг,но визуально многие заметили,как я похудела...тело вытянулось, появились очертания женского силуэта,:wub: я стала носить платья и мне все чаще хочется показать себя, нежели спрятать под безформенной одеждой:oops:...И еще, мой партнер сказал,что будет иметь серьезный разговор с Шоном, волнуется.что он нас загонял:ku:
78 - 108
52 - 52
67 - 107
15 -27
5 -11
0 - 16
2 - 20
42 - 65

Последнее редактирование:
Тест провела:smug:...Результаты удивили:eek:...Очень боялась перед сдачей, до последнего боялась, что самочувствие будет , как в прошлый раз:cold:...Сейчас могу сказать,что после 5 теста "задохнулась"...воздух никак не могла набрать в легкие:confused:....Но а в принципе все прекрасно...И еще...вес ушел на 1,1 кг,но визуально многие заметили,как я похудела...тело вытянулось, появились очертания женского силуэта,:wub: я стала носить платья и мне все чаще хочется показать себя, нежели спрятать под безформенной одеждой:oops:...И еще, мой партнер сказал,что будет иметь серьезный разговор с Шоном, волнуется.что он нас загонял:ku:
78 - 108
52 - 52
67 - 107
15 -27
5 -11
0 - 16
2 - 20
42 - 65
Аня, просто впечатляющие результаты! ты большая молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу