Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ребята, табличка для Фит-тестов готова:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GHS9MO_JRrSQPg8GY31iE17YbTaDfT9qsy0AWGK3rGg/edit?usp=sharing

Она доступна для редактирования всем - поэтому заходите туда, находите себя и заносите сегодняшние результаты теста!!! :) Я уже свои занесла.
По желанию - можно сделать замеры тела (ячейки для них также есть в правой колонке) - и замерять при каждом фит-тесте тоже! :) Таким образом, будет видна динамика всех участников!

P.S. Данные по активностям День-1, День-2 и т.д. - заносит @ПавелТверь , на основе публикуемых ежедневно в нашу тему отчётов. :) А фит-тесты - дублируем в другую таблица уже сами :)

Все вечером делаете тренировку? Я бы посоветовала с утра, как раз желудок пустой, не мешает, единственное есть хочется))) Для меня утро самый оптимальный вариант, но для этого надо быть выспавшейся, то есть рано спать ложиться. Вечером делала, тяжело, слишком уставшая после работы. И днем некогда.

Все вечером делаете тренировку? Я бы посоветовала с утра, как раз желудок пустой, не мешает, единственное есть хочется)))

Гуля, я как раз делала и думала в процессе: это если так с утра упластаться, как потом работать? ))) Но всё же хочу с утра попробовать, сравнить :)

Гуля, я как раз делала и думала в процессе: это если так с утра упластаться, как потом работать? ))) Но всё же хочу с утра попробовать, сравнить :)
Не бойся, после душа как огурчик будешь) я наоборот с утра заряженная хожу, энергия так и бьет, правда к вечеру "батарейка" садиться)) зато рано ложусь спать, что тоже благотворно влияет на кожу, психику и самочувствие)

Вот думаю закончу Инсанити что дальше? или для передышки Т25 поделаю, и через пару месяцев опять повторю курс?)

Ребята, табличка для Фит-тестов готова:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GHS9MO_JRrSQPg8GY31iE17YbTaDfT9qsy0AWGK3rGg/edit?usp=sharing

Она доступна для редактирования всем - поэтому заходите туда, находите себя и заносите сегодняшние результаты теста!!! :) Я уже свои занесла.
По желанию - можно сделать замеры тела (ячейки для них также есть в правой колонке) - и замерять при каждом фит-тесте тоже! :) Таким образом, будет видна динамика всех участников!

P.S. Данные по активностям День-1, День-2 и т.д. - заносит @ПавелТверь , на основе публикуемых ежедневно в нашу тему отчётов. :) А фит-тесты - дублируем в другую таблица уже сами :)
А у меня не получается в табличку занести((

Вот думаю закончу Инсанити что дальше? или для передышки Т25 поделаю, и через пару месяцев опять повторю курс?)
Есть ещё хороший курс с Джилиан, называется слимдаун

Не бойся, после душа как огурчик будешь) я наоборот с утра заряженная хожу, энергия так и бьет, правда к вечеру "батарейка" садиться)) зато рано ложусь спать, что тоже благотворно влияет на кожу, психику и самочувствие)

Да, сейчас пришла в себя после фит-теста, и уже настроение весёлое на продолжение появилось :) С утра охота, встать бы. А что к вечеру батарейка садиться - это хорошо, вовремя ложиться и сразу засыпать - для меня проблема, может заодно и это получится :)

Олеся, возможно потому что с телефона. Попробуйте как-нибудь с компьютера, а пока данные первого Ф-Т я занесла сама :)
А нет его, как полетел процессор, так и занимаюсь с телефона((((

Гуля, а что такое Т25?
Короткие 25-минутные тренировки с Шоном Ти, там есть альфа, бета и гамма уровни. Вообще рекомендуется сначала его начать делать, но мне надо быстро разогнать свой улиточный метоболизм)

Есть ещё хороший курс с Джилиан, называется слимдаун
Почитаю посмотрю потом сделать, если придётся по душе буду её делать) но у меня ещё впереди месяц максимальных кардиотренировок, которые и дольше и тяжелее)

А нет его, как полетел процессор, так и занимаюсь с телефона((((

Ничего страшного, тогда данные тестов (они ведь нечасто) после публикации здесь просите кого-нибудь занести в табличку, и кто увидит - поможет :)

Можно ещё замеры сделать, если есть желание, изначальные сейчас, и также в каждый фит-тест:
Обхват груди
Обхват левого бицепца
Обхват правого бицепса
Талия
Обхват бедёр
Обхват левого бедра
Обхват правого бедра
Обхват левой икры
Обхват правой икры
Вес
% жира в организма

Или какие-нибудь из них, чтобы отслеживать динамику изменений параметров тоже. Если сделаете, напишите - в табличку тоже занесём их!

у меня ещё впереди месяц максимальных кардиотренировок, которые и дольше и тяжелее)

Читая подобное, мне всё страшнее что ждёт впереди :D
Хотя сейчас прошло 3 часа, оклемалась и даже хочется второго занятия скорее ))
Но чую - болеть всё завтра будет с утра!

@Шариков , @Artemida , @A77lex , @ТишеНа , @Ирина Масальская , @Zhandin , @С.Б. , @@ЛюдмилаМила , @Marfa022 , @Varvara_79 , @AlekseyYemelin , @Ана Банана , @Джулия
Ребята, все кроме вас уже отмучились отзанимались по первому занятию! Ждём вашей первой тренировки! :)
При начале занятий - обязательно включите звук, а также подготовьте ручку и листочек, чтобы фиксировать данные по тестовым упражнениям по ходу выполнения тренировки (таких упражнений будет 8, нужно будет считать количество раз по каждому). Эти данные мы заносим в табличку Фит-тест каждый сам (см. ссылку в первом сообщении темы).
Отчёт о выполнении пишется в эту тему, с пометкой дня выполненного занятия (сегодня День-1) и красочными комментариями (можно и без них, но уверяю вас, после таких мучений выговориться захочется!) :D

@Юпиша , @/Sergei/ , занесите, пожалуйста, результаты вашего первого фит-теста в табличку:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GHS9MO_JRrSQPg8GY31iE17YbTaDfT9qsy0AWGK3rGg/edit#gid=0

@мечтатель , @positiv , @Nakuta в ваших отчётах первого дня не было результатов фит-теста. Вы их не записывали?
Если нет, то ничего страшного, тогда начнёте со второго теста запись, а если есть, то тоже их нужно перенести в табличку по ссылке выше.

Ничего страшного, тогда данные тестов (они ведь нечасто) после публикации здесь просите кого-нибудь занести в табличку, и кто увидит - поможет :)

Можно ещё замеры сделать, если есть желание, изначальные сейчас, и также в каждый фит-тест:
Обхват груди
Обхват левого бицепца
Обхват правого бицепса
Талия
Обхват бедёр
Обхват левого бедра
Обхват правого бедра
Обхват левой икры
Обхват правой икры
Вес
% жира в организма

Или какие-нибудь из них, чтобы отслеживать динамику изменений параметров тоже. Если сделаете, напишите - в табличку тоже занесём их!
Я замеры завтра сделаю, а то уже наела за день и завтра скину)

А можно, так сказать, "вне конкурса" занести себя в табличку фитнес-тестов? :wub:Где-нибудь внизу:)
Вступать не хочу ( сил точно не хватит). А вот потихоньку, понемножку может смогу достичь каких-то результатов :wub:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу