Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

У кого больные колени и слишком большой вес советую прыжки делать особенно осторожно, лучше недоделать, чем попусту травмироваться. Колени постепенно также привыкают к нагрузкам, но сразу не нагружайте, лучше потихоньку увеличивать.
У меня варикоз, я тоже аккуратно прыгала

Таблица, где будут отмечаться каждый день тренировок каждого участника здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet...OJty8QeIYWfbFDhk87eaITZ0I/edit#gid=1135485185
(Ссылка также в первом сообщении темы рядом со списком участников проекта).
Всем добрый день! Я почему-то не нашла ссылочку рядом со списком участников на первой страничке.
И еще возникла проблемка: пытаюсь отметиться, а у меня доступ только на просмотр. Кто-нибудь, пожалуйста, отметьте Kalibri. Первую тренировочку сделала.

Сегодня уже знала чего ждать, т.к. вчера сделала пробный фит-тест. И если вчера делала перерыв один раз, сегодня остановилась два. Наличие каких-то результатов (а вчера я тоже их записывала) однозначно мотивируют. Один раз ты ведь уже сделала такое количество повторений, так что меньше никак нельзя. Так что не ленитесь, подойдите к записыванию результатов отвественно.
Самое сложное для меня упражнения: отжимание с разведением ног. Ноги ну никак не раздвигаются. Поэтому просто отжимаюсь. Ну ничего. Цель задана, начала положено. Осталось просто дойти до конца )))

Самое сложное для меня упражнения: отжимание с разведением ног. Ноги ну никак не раздвигаются. Поэтому просто отжимаюсь.
У меня ноги как бы скользят, а руки чуть шире плеч ставлю, тогда норм отжимаюсь. Но все равно до Шона ой как далеко)))

Сегодня еще записывают в группу. Так что выкладывайте результаты ))

a49e759cce84a67509ad4b5cf009daf8.jpg

У меня ноги как бы скользят, а руки чуть шире плеч ставлю, тогда норм отжимаюсь. Но все равно до Шона ой как далеко)))
Отжимания я тоже немного по другому делаю, ближе к Джиллиан Майклс)

Катюня, ничего себе 11 кругов прыжков по 4. Да ты монстр. Там по-моему, такой результат у девочки был, которая эту программу уже прошла.

Катюня, ничего себе 11 кругов прыжков по 4. Да ты монстр. Там по-моему, такой результат у девочки был, которая эту программу уже прошла.

[emoji23]я прыгаю каждый день,вначале втопила как могла,зато к концу выдохлась вся[emoji38]

Просмотрела с перемотками завтрашнюю тренировку. Начала морально готовиться. Чувствую, она у меня часа на 1,5 растянется с моими перерывами. Но дойду до конца по-любому.

[emoji23]я прыгаю каждый день,вначале втопила как могла,зато к концу выдохлась вся[emoji38]
А для меня прыжки очень трудно((( но надеюсь как вес скину буду порхать и прыгать аки стрекоза))

Привет. только что прошла первую тренировку. я поняла прыгать высоко не могу, а отжимания это вообще крест можно ставить. уставшая, но довольная.
Тренировка 1. результаты фит- теста:
1. 54
2. 30
3. 30
4. 15
5. 8
6. 10
7. 2
8. 28
думала лучше все будет.

А для меня прыжки очень трудно((( но надеюсь как вес скину буду порхать и прыгать аки стрекоза))

Мне легко,а вот отжимания,это ужас,пот только и льется и пыхчу[emoji16]

День - 1, сделала!
Присоединяюсь ко всем, кто "чуть не сдохла" :( Думала будет проще, умылась на 10 раз солёным потом, самое счастливое время было между упражнениями, когда Шон проверял результаты своих подопечных, всё мечтала, чтоб он их подольше проверял, отдышаться чтобы успеть )))

График ЧСС, странно - сердце аж в ушах колотилось, а пульс едва в красную зону зашёл:
фит тест 1.jpg

Для сравнения - график пробежки с максимально возможной скоростью на износ:
22.10_.jpg

Чувствовала себя куда менее измотанно, чем сейчас, а пульс куда выше. Ничего не понимаю!

Фит-тест 1:
1- 100 (обе ноги, верно?)
2- 49
3- 79
4- 35
5- 7
6- 12
7- 21
8- 40

Хотела глянуть одним глазком завтрашнюю треню, но не стала, пусть будет сюрпризом )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу