Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Юлия, пульс достаточно хороший, в красную зону почти не "выходит", здорово

Правильно сделали, что опубликовали: табличка будет готова чуть позже, потом сами туда заносить будем :) А пока в теме
Объяснить дуре как пульс считать, где вы график берете, скоро буду заниматься, счкго начать. Тест посмотрела вчера, тяжеловато будет?

Объяснить дуре как пульс считать, где вы график берете, скоро буду заниматься, счкго начать. Тест посмотрела вчера, тяжеловато будет?

Олеся, это специальные устройства, в нашем с Юлией случае Polar M400 с датчиком ЧСС (частоты сердечных сокращений). Мы его используем при занятиях бегом, а заодно и для этих тренировок, чтобы остлеживать работу сердца. Если у вас их нет - это не страшно, делайте просто так, ориентируясь на самочувствие. Эти замеры ЧСС не обязательны. :)

Как правильно фит тест проходить, от куда брать
Олеся, это специальные устройства, в нашем с Юлией случае Polar M400 с датчиком ЧСС (частоты сердечных сокращений). Мы его используем при занятиях бегом, а заодно и для этих тренировок, чтобы остлеживать работу сердца. Если у вас их нет - это не страшно, делайте просто так, ориентируясь на самочувствие. Эти замеры ЧСС не обязательны. :)
С этим разобрались, спасибо. Теперь как правильно проходить тест, и что там записывать надо?

Поздно тему увидела

Катя, ещё не поздно - если сегодня сможете сделать первое занятие (около 30 минут фит-тест) - то заполняйте анкетку, сообщайте об этом в теме и приступайте! :)

С этим разобрались, спасибо. Теперь как правильно проходить тест, и что там записывать надо?

Открываете первое видео в этой ссылке:
http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html
И занимаетесь, а свои замеры занести в эту табличку (справа):
insanity-workout.png

Там количество выполненных упражнений теста (вверху)
И замеры тела (нижняя табличка).

Олеся, я сама только первый раз буду делать сегодня, поэтому говорю ориентировочно :) Попробуйте как получится, или девочки вам точнее подскажут.

А замеры просто на бумажку выпишете и напишите нам после выполнения (объёмы тела не обязательно, а вот количество упражнений - да).

Чуть позже будет наша общая табличка - куда пернесём все наши первые замеры и будем добавлять постепенно новые, отслеживая прогресс.

Катя, ещё не поздно - если сегодня сможете сделать первое занятие (около 30 минут фит-тест) - то заполняйте анкетку, сообщайте об этом в теме и приступайте! :)

Конечно успею,день только начался,побежала анкету заполнять

Открываете первое видео в этой ссылке:
http://minus100kg.ru/insanity-programma-trenirovok-s-shonom-ti.html
И занимаетесь, а свои замеры занести в эту табличку (справа):
Посмотреть вложение 269332
Там количество выполненных упражнений теста (вверху)
И замеры тела (нижняя табличка).

Олеся, я сама только первый раз буду делать сегодня, поэтому говорю ориентировочно :) Попробуйте как получится, или девочки вам точнее подскажут.

А замеры просто на бумажку выпишете и напишите нам после выполнения (объёмы тела не обязательно, а вот количество упражнений - да).

Чуть позже будет наша общая табличка - куда пернесём все наши первые замеры и будем добавлять постепенно новые, отслеживая прогресс.
Я вот именно про количество упражнений не поняла, эти упражнения будут видео? Их считать надо?

Вроде получилося) Не понимаю-куда и как отчёт скидывать?

Примерно так:

День 1 - Сделано!
Фит-тест:
(далее перечисляете свои первоначальные показатели, если их засекали). :)
Эти показатели будут не каждый раз, а только 5 раз за все 60 дней, в дни теста. Сегодня первый тест.

Спасибо за помощь, а то начнут делать и ступлю)))

Первый блин комом будет, ничего страшного. :) А может и хорошо получится. :)
Наш идейный вдохновитель @ПавелТверь не отвечает, поэтому приходится выкручиваться вот так, собственными ресурсами :) За пару дней разберёмся и как по маслу пойдёт!

Примерно так:

День 1 - Сделано!
Фит-тест:
(далее перечисляете свои первоначальные показатели, если их засекали). :)
Эти показатели будут не каждый раз, а только 5 раз за все 60 дней, в дни теста. Сегодня первый тест.
Спс!)

Первый блин комом будет, ничего страшного. :) А может и хорошо получится. :)
Наш идейный вдохновитель @ПавелТверь не отвечает, поэтому приходится выкручиваться вот так, собственными ресурсами :) За пару дней разберёмся и как по маслу пойдёт!
Я точно дура))) Вчера когда смотрела тест, делала это без звука, малая спала, а он там и говорит возьмём ручку и листок)))))

@Gulya19 , Гуля, подскажи в этом моменте, пожалуйста, боюсь неверно сказать, т.к. сама ещё не приступала.
Первое видео открываете и там Шон Ти покажет какие упражнения надо делать за минуту и количество записываете в таблицу. В таблице на рисунке показаны какие упражнения как называются на английском, а также в некоторых указано, что 2 раза левой-правой рукой-ногой или 4 прыжка считаете за 1 раз

Я точно дура))) Вчера когда смотрела тест, делала это без звука, малая спала, а он там и говорит возьмём ручку и листок)))))
А я без звука не могу, там иногда такая драматичная музыка играет, чувствуешь себя как минимум Рокки Бальбоа))

У кого больные колени и слишком большой вес советую прыжки делать особенно осторожно, лучше недоделать, чем попусту травмироваться. Колени постепенно также привыкают к нагрузкам, но сразу не нагружайте, лучше потихоньку увеличивать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу