Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Олеся, при таком состоянии, лучше не надо. Можно себе навредить, это не шутки. Тем более, если предстоит операция. Лучше перейти на более лёгкие курсы/занятия, чтобы вам было легче, с меньшей нагрузкой. Инсанити - это ВИИТ (высокоинтенсивные интервальные тренировки), это один из видов, одна из множества возможностей. Да, её плюс в скорой и высокой эффективности, не везде это есть. Но этот скорый быстрый эффект достигаться должен не за счёт ухудшения состояния здоровья. Если с ногами станет хуже - потом не сможете делать ничего вообще, и тогда и живот и всё остальное, что хочется сделать красивее, вообще не получится тренировать. Может быть попробовать перейти на пилатес?
Мне так жалко почти половину прошла( хочется и дальше продолжать, вот ищу теперь замену ((

Кошмар какой(Может тогда не стоит заниматься инсанити вообще,как бы хуже не стало((Можно же выбрать что-нибудь попроще...Надо беречь себя...Выздоравливай!!!
Буду что то другое выбирать (

Мне так жалко почти половину прошла( хочется и дальше продолжать, вот ищу теперь замену ((

Олеся, может спросим у форумчан, кто-что предложит и посоветует по видам тренировок из своего опыта при вашей ситуации? Или хотите поискать только самостоятельно?

Олеся, может спросим у форумчан, кто-что предложит и посоветует по видам тренировок из своего опыта при вашей ситуации? Или хотите поискать только самостоятельно?
А как спросить?

Приает всем! Не теряйте меня, я заболела гриппом, как отойду, все тренировки отмечу! Берегите себя!

Наталия, спасибо, что предупредила, не волнуйся, мы стараемся, действуем! И ждём тебя :)

Лечись, выздоравливай хорошо и полностью! :) И чтобы ускорить и улучшить процесс - держи в подарочек Лимон, источник витамина С :)

Приает всем! Не теряйте меня, я заболела гриппом, как отойду, все тренировки отмечу! Берегите себя!
sss9ec5hd9768238c7o0uehh3fhhu7dl.gif

Всем привет! 17 и 18 готово! Не понимаю смысла футбольного бега,Шон говорит почувствуйте мышцы,а я кроме трясущегося жира на животе и ж...пе ничего не чувствую. :(

Грипп-это серьёзно, нужен постельный режим. Выздоравливай скорее, будем тебя очень ждать :)

День 24 - есть, но почему он у меня самый не любимый, а сегодня особенно. Где-то сбился "компас". Упражнения на равновесие обычно на идут на ура, а тут прямо шторм (((

Создав тему с вопросом в этом разделе:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/articles/

Если смущаетесь, я могу сама создать :)

А потом тему оповестим по форуму, и люди откликнутся, кто может подсказать что-то по делу. Сделаем так?
Давайте попробуем, я рехнусь без занятий))

@Олеся Бельская, на мой непрофессиональный взгляд есть несколько не столь высокоинтенсивных занятий: пилатес, йога, калланетика, стретчинг, оксисайз (Оксаны Копран) - система дыхания , умеренно активно - норвержская ходьба (кажется, что это легко, но это миф), особенно рекомендуют - плавание или акваэробику.

http://stopvarikoz.net/varikoz/lechenie-narodnoe/sport-polezen-pri-varikoze.html

"Очень опасны при варикозной болезни силовые нагрузки на ноги – это разнообразные жимы, приседания, выпады, подъем гири или штанги из положения стоя. Все это дает большую нагрузку на вены. Сделать более выразительными бицепсы при варикозе можно только, поднимая штангу или гирю, из положения лежа. Во время ударных и стрессовых нагрузок, например, степ-аэробики или прыжков также существует большой риск травмировать вены."

Это то, что накопала по верхам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу