Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

@Ана Банана, у тебя задолженность уже за два дня, забываешь отписываться? :)
@Angelika , жду отчет за вчерашний день
@A77lex, а твой отчет где?
@Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
@Marfa022 как самочувствие?
@positiv не нашла вчерашний отчет
@screamerss как твои колени? восстановились за один выходной, или нужно еще отдохнуть?
@K@tj@ Жду отчета за 24 день
Привет, сдела за вторник сделала, тренировка 23 сегодня, все хорошо. нужно было два дня отдохнуть. постараюсь нагреть вас скоро) хорошего дня и настроения. много дел неожиданно возникло. кручусь.

Привет, сдела за вторник сделала, тренировка 23 сегодня, все хорошо. нужно было два дня отдохнуть. постараюсь нагреть вас скоро) хорошего дня и настроения. много дел неожиданно возникло. кручусь.
Я очень рада, что у тебя все хорошо! 23 день отметила!

@Ана Банана, у тебя задолженность уже за два дня, забываешь отписываться? :)
@Angelika , жду отчет за вчерашний день
@A77lex, а твой отчет где?
@Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
@Marfa022 как самочувствие?
@positiv не нашла вчерашний отчет
@screamerss как твои колени? восстановились за один выходной, или нужно еще отдохнуть?
@K@tj@ Жду отчета за 24 день
я вчера профилонила,сейчас утром сделаю вчера(24),а вечером четверг(25).Так вас нагоню...пойдет?

ты в один день две тренировки сделала? ужас, а кто отдыхать будет? а на завтра силы остались?

По поводу прыжков по квадрату: это упражнение очень, просто очень хорошо подкачивает нашу миссис Жо, она заметно подтягивается и приобретает красивую форму. Так что делать это упражнение надо с удовольствием, представляя, какая красивая становится жёппа :)
Тяжеловато было, но очень хочется вернуться в нормальный график :witch:

@ТишеНа, "какая красивая становится жёппа" - железобетонный АРГУМЕНТ!!! Спасибо, кэп!!! Ты у нас самая лучшая))):inlove:

я вчера профилонила,сейчас утром сделаю вчера(24),а вечером четверг(25).Так вас нагоню...пойдет?
я могу тебе поставить за вчера выходной, сегодня сделаешь 24, завтра 25 и т.д. Тебе еще силы беречь надо сама знаешь для чего ;)

Приветствую)) Я сделала день 25) Так хорошо и приятно))) Ноги уже меньше сводит. Не могу только выдерживать когда он в присяде просит постоять долгое время. Всем приятного дня))))

сделала вчерашнюю 24 тренировку.Тянуло низ живота( вот-вот начнутся "дни")Вот всегда в таких ситуациях завидую парням,голова у них совсем не болит.:cry:
О тренировке вообще: устала,ноги гудят,прес болит,почему-то только сейчас до меня дошло,что я непрвильно делала последнее упражнение в цикле разогрева(руки вперед и ноги поочередно тоже вперед).Я это делала за счет спины,а Шон говорит :НЕТ,Напрягайте пресс.
Почему раньше не слышала?:(

Я это делала за счет спины,а Шон говорит :НЕТ,Напрягайте пресс.
Аналогично!!! Наверное это как с любимыми фильмами. Смотришь раз 100 и вдруг замечаешь какую-то деталь, которую до этого не замечала! Из серии "А слона -то я и не увидел " ))) :D:D

Marfa022, Марина, как твое самочувствие? как твои ножки?[/
QUO
Сегодня 16 выполнена,фит тест делать не стала после такого перерыва. Сразу после трени заныло колено, хотя уже 3 дня совсем не болело((( Посмотрим как завтра будет, если боль не будет усиливаться как в прошлый раз буду заниматься дальше,если будет придётся на месяц-два забыть про прыжки :furious: Мне без тренировок совсем плохо,ноги начало выкручивать почему то,сон плохой, работоспособность ниже. Так что я мечтала о дне когда снова смогу заниматься:skip:

сделала вчерашнюю 24 тренировку.Тянуло низ живота( вот-вот начнутся "дни")Вот всегда в таких ситуациях завидую парням,голова у них совсем не болит.:cry:
О тренировке вообще: устала,ноги гудят,прес болит,почему-то только сейчас до меня дошло,что я непрвильно делала последнее упражнение в цикле разогрева(руки вперед и ноги поочередно тоже вперед).Я это делала за счет спины,а Шон говорит :НЕТ,Напрягайте пресс.
Я вообще не понимаю ,как напрягать пресс/корпус. Я когда его напрягаю, то не дышу, и тут он - не забывайте дышать! и я сразу дышу, но у меня весь корпус расслабляется автоматом.

По поводу болей в коленях и стопах, я пришла к выводу что на колени во время занятий нужен ортез очень хорошего качества,т.к. эластичный бинт не спасает. А ступни мне вот так ломало и они жутко болели когда я была беременна, я начала пить "Детралекс" - это венотонизирующий препарат,и о боли я вообще забыла. Даже не предполагала что из-за вен так ступни могут болеть, и варикозом я не страдаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу