Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Вчера ничего не успела( Муж заболел,задания по учебе навалились,ребенку нужно внимание, в общем, сегодня ПОСТАРАЮСЬ сделать...

Сегодня более менее полегчало, еле как сделала тренировку, и то впол силы и останавливалась часто, но и то тело так соскучилось по физической нагрузке, а мышцы прям радовались))) буду потихоньку наращивать темп.

День 30 : Core Cardio&Balance-сделано!)
И как тебе в конце махи руками? Я в том моменте просто кричала от безысходности и напряжения в руках))) а ещё когда ноги разгибать, бедра нереально горели)

День 26 - есть. Вопрос к команде. Как распределяете силы во время тренировки? На все упражнения сил хватает? Или где-то берете отдых? Или делаете все упражнения, но в среднем темпе? Какие-то максимально выкладываетесь, а на каких то филоните?

День 26 - есть. Вопрос к команде. Как распределяете силы во время тренировки? На все упражнения сил хватает? Или где-то берете отдых? Или делаете все упражнения, но в среднем темпе? Какие-то максимально выкладываетесь, а на каких то филоните?
Я на прыжках не до конца делаю, колени берегу, они пока побаливают. Зато на отжиманиях, ударах руками-ногами отрываюсь по полной, ещё бег нравится, ну и конечно растяжка))) а силы как получится, темп постепенно наращиваю и к концу на спад, там уже выжимаю все из себя

День 20 - Pyoetric Carcio Cicruit - готово!

Ребята, Наталия, как и писала ранее - теперь отстаю ровно на неделю, завтра в пн у всех кто "в ногу" уже 29 день, а у меня только 22. И всё из-за отравления. Жаль, что самая отстающая, но желание - только вперёд! :)

Сегодня треня круто (кроме боковых прыжков в планке, не даются они мне, то ли не так что делаю), но пульс скакал зайцем, высоковат:

День 20 Plyoetric Cardio Curcuit.jpg

Темп ниже, чем обычно, меньше прыжков, больше статики-мышцы горят
В общем "хрен редьки не слаще"))

Сергей, бодро ты настроил всех на "отдыхательную неделю" :D Я даже теперь не так сильно расстраиваюсь, что у меня она начинается не завтра, а только через 7 дней ))

Наталия, я пропала на 2 дня, вообще нигде не отчитывалась. Ситуация такая: во вторник благополучно сделала День 19, а в среду (вчера) отравилась, к вечеру живот болит сильная тошнота, разумеется никаких занятий. На следующий день, сегодня, сильная слабость, качает - не стала делать тоже. Завтра не знаю как будет. В итоге я придумала план: уже если отстаю на несколько дней, то не буду догонять делая 2 в 1, это очень сложно, и, возможно, даже окажется вредно. Поэтому решила сделать так:

На настоящий момент мои выполненные трени, если ориентироваться на понедельный план Инсанити, сделаны по пятницу третьей недели включительно, вот они (сделанные помечены галочками):

Посмотреть вложение 283169

Завтра будет тоже пятница, т.е. я отстаю почти на неделю. И решила вместо того, чтобы нагонять - просто войти режим, продолжая третью неделю. Т.е. завтра в пятницу я тоже отдохну, т.к. слабость скорее всего продолжится. А с субботы - пойду уже чётко по плану: т.е. Phometric Cardio Circuit. В вс - выходной, а с понедельника как обычно, единственно, по факту начала нашего курса неделя будет уже пятой, а у меня - четвёртой.

Наталия, таким способом - я не подведу команду? Ты лучше владеешь ситуацией, я знаю, что кто-то впереди, кто-то немного отстаёт, но я буду, получается, отставать больше всех, на целую неделю. Как ты думаешь?
Привет! я думаю, что твое решение самое верное. Наконец-то я вижу разумные мысли не делать по две тренировки в день! Я тоже очень сильно отстаю, просто очень, но это ничего, закончим чуть позже, чем основная группа.

Спасибо всем большое за пожелания выздоровления!
я давно так не болела, в пятницу весь день в каком-то полубреду лежала, в субботу и воскресенье чуть лучше было, но тоже лежала не вставая. Ужас, вот такой у нас вирус сейчас ходит.
Всем здоровья, болеть - это так плохо оказывается!

Не понимаю смысла футбольного бега,Шон говорит почувствуйте мышцы,а я кроме трясущегося жира на животе и ж...пе ничего не чувствую. :(
Марина, рассмешила :D
но я с тобой солидарна, тоже не понимаю, к чему это упражнение мы делаем, зато моему ребенку нравится, она прям с удовольствием делает ))))

Не понимаю смысла футбольного бега,Шон говорит почувствуйте мышцы,а я кроме трясущегося жира на животе и ж...пе ничего не чувствую. :(
А я напрягаю мышцы бедер и чувствую там напряжение. Я вообще стараюсь напрягать по максимуму все что возможно напрячь))

Спасибо всем большое за пожелания выздоровления!
я давно так не болела, в пятницу весь день в каком-то полубреду лежала, в субботу и воскресенье чуть лучше было, но тоже лежала не вставая. Ужас, вот такой у нас вирус сейчас ходит.
Всем здоровья, болеть - это так плохо оказывается!
Поскорее возвращайся в строй. В первые дни после болезни делай все осторожно и сильно не напрягайся, дай организму привыкнуть. А потом войдешь в колею

@Varvara_79 немного запуталась в твоих отчетах.
Посмотри на табличку за прошлую неделю, это так я отметила на основании твоих отчетов
upload_2016-11-28_11-36-27.png

Дважды прошерстила форум, но отчет за 25 день не нашла. Тыкнешь им в меня?

Поскорее возвращайся в строй. В первые дни после болезни делай все осторожно и сильно не напрягайся, дай организму привыкнуть. А потом войдешь в колею
Спасибо! как говорится не ср***ка так болячка :D
то КД, то колени, то пятки, то грипп :D
теперь все, без выходных до конца буду пахать, а то я самая отстающая стала

Последнее редактирование:
@ТишеНа, с возвращением))) я только утром сообразила, что последнюю тренировку не правильно обозначила. Я за пятницу сделала тренироаку и это 25, а 26 -нет. Выдала желаемое, за действительное(((

@ТишеНа, с возвращением))) я только утром сообразила, что последнюю тренировку не правильно обозначила. Я за пятницу сделала тренироаку и это 25, а 26 -нет. Выдала желаемое, за действительное(((
Спасибо!
только у тебя за пятницу 24 стоит. тогда 25 за субботу отметила. Правильно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу