screamerss
V.I.P
Выздоравливай скорее!!!Приает всем! Не теряйте меня, я заболела гриппом, как отойду, все тренировки отмечу! Берегите себя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай скорее!!!Приает всем! Не теряйте меня, я заболела гриппом, как отойду, все тренировки отмечу! Берегите себя!
И как тебе в конце махи руками? Я в том моменте просто кричала от безысходности и напряжения в руках))) а ещё когда ноги разгибать, бедра нереально горели)День 30 : Core Cardio&Balance-сделано!)
Супруге тоже рукам тяжело, а у меня ноги горят)))махи руками
Я на прыжках не до конца делаю, колени берегу, они пока побаливают. Зато на отжиманиях, ударах руками-ногами отрываюсь по полной, ещё бег нравится, ну и конечно растяжка))) а силы как получится, темп постепенно наращиваю и к концу на спад, там уже выжимаю все из себяДень 26 - есть. Вопрос к команде. Как распределяете силы во время тренировки? На все упражнения сил хватает? Или где-то берете отдых? Или делаете все упражнения, но в среднем темпе? Какие-то максимально выкладываетесь, а на каких то филоните?
Темп ниже, чем обычно, меньше прыжков, больше статики-мышцы горят
В общем "хрен редьки не слаще"))
Привет! я думаю, что твое решение самое верное. Наконец-то я вижу разумные мысли не делать по две тренировки в день! Я тоже очень сильно отстаю, просто очень, но это ничего, закончим чуть позже, чем основная группа.Наталия, я пропала на 2 дня, вообще нигде не отчитывалась. Ситуация такая: во вторник благополучно сделала День 19, а в среду (вчера) отравилась, к вечеру живот болит сильная тошнота, разумеется никаких занятий. На следующий день, сегодня, сильная слабость, качает - не стала делать тоже. Завтра не знаю как будет. В итоге я придумала план: уже если отстаю на несколько дней, то не буду догонять делая 2 в 1, это очень сложно, и, возможно, даже окажется вредно. Поэтому решила сделать так:
На настоящий момент мои выполненные трени, если ориентироваться на понедельный план Инсанити, сделаны по пятницу третьей недели включительно, вот они (сделанные помечены галочками):
Посмотреть вложение 283169
Завтра будет тоже пятница, т.е. я отстаю почти на неделю. И решила вместо того, чтобы нагонять - просто войти режим, продолжая третью неделю. Т.е. завтра в пятницу я тоже отдохну, т.к. слабость скорее всего продолжится. А с субботы - пойду уже чётко по плану: т.е. Phometric Cardio Circuit. В вс - выходной, а с понедельника как обычно, единственно, по факту начала нашего курса неделя будет уже пятой, а у меня - четвёртой.
Наталия, таким способом - я не подведу команду? Ты лучше владеешь ситуацией, я знаю, что кто-то впереди, кто-то немного отстаёт, но я буду, получается, отставать больше всех, на целую неделю. Как ты думаешь?
Марина, рассмешилаНе понимаю смысла футбольного бега,Шон говорит почувствуйте мышцы,а я кроме трясущегося жира на животе и ж...пе ничего не чувствую.![]()
А я напрягаю мышцы бедер и чувствую там напряжение. Я вообще стараюсь напрягать по максимуму все что возможно напрячь))Не понимаю смысла футбольного бега,Шон говорит почувствуйте мышцы,а я кроме трясущегося жира на животе и ж...пе ничего не чувствую.![]()
Поскорее возвращайся в строй. В первые дни после болезни делай все осторожно и сильно не напрягайся, дай организму привыкнуть. А потом войдешь в колеюСпасибо всем большое за пожелания выздоровления!
я давно так не болела, в пятницу весь день в каком-то полубреду лежала, в субботу и воскресенье чуть лучше было, но тоже лежала не вставая. Ужас, вот такой у нас вирус сейчас ходит.
Всем здоровья, болеть - это так плохо оказывается!
Спасибо! как говорится не ср***ка так болячкаПоскорее возвращайся в строй. В первые дни после болезни делай все осторожно и сильно не напрягайся, дай организму привыкнуть. А потом войдешь в колею
Олеся, как же мне жаль, что так случилось! расскажи, ты уже нашла для себя альтернативу?Давайте попробуем, я рехнусь без занятий))