Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Я также с бегом в планке думала- 'и смысл от этого упражнения, вообще легкотня легкотней, я и не 8 раз могу, а все 108'.И только позавчера услышала- таз опустить...Опустила, напрягла корпус, и вот тут мой пресс обалдеееел...

Я вообще не понимаю ,как напрягать пресс/корпус. Я когда его напрягаю, то не дышу, и тут он - не забывайте дышать! и я сразу дышу, но у меня весь корпус расслабляется автоматом.
Можно попробовать в течении дня тренироваться напрягать живот.Хорошее упражнение, можно делать где и когда угодно, главное ввести за привычку[emoji6]

Хочется уже побыстрей приступить ко второму месяцу, т.к. чтобы там не говорили, однообразие уже начинает надоедать)

Сходила я сегодня на приём, мои ступни болят из за непроходимости вен, врач сказал, что я больная на голову, и что мне совсем нельзя такие трени. Ещё в добавок ко всему ухудшилось состояние старых вен. Вот так( Заниматься по программе я буду, просто не в таком темпе(
IMG_20161124_222953.jpg
IMG_20161124_222943.jpg
Через два месяца на операцию((((

Сходила я сегодня на приём, мои ступни болят из за непроходимости вен, врач сказал, что я больная на голову, и что мне совсем нельзя такие трени. Ещё в добавок ко всему ухудшилось состояние старых вен. Вот так( Заниматься по программе я буду, просто не в таком темпе(Посмотреть вложение 283075 Посмотреть вложение 283076Через два месяца на операцию((((
Кошмар какой(Может тогда не стоит заниматься инсанити вообще,как бы хуже не стало((Можно же выбрать что-нибудь попроще...Надо беречь себя...Выздоравливай!!!

а как такие гетры помогают защищать суставы?
ножки зачетные :thumbup:

Я толком не знаю, мы в них занимались с девчонками групповыми занятиями в зале, я их купила только потому, что все их в целях заботы о суставах носили, целенаправленно. Силовые и растяжка были похожи на Инсанити, только без таких прыжков. Вот потому и стала их надевать сейчас, и всё норм, ну почти. :)

23 готов. сделал на полную силу. пот градом течёт....

Я день 19 старалась тоже в полную силу, уже знаешь чего ждать (видео же не на 1 раз смотрены уже :giggle:) и смело выкладываешься. И стало получаться лучше, даже без фит теста это понятно. :)

@Ана Банана, у тебя задолженность уже за два дня, забываешь отписываться? :)
@Angelika , жду отчет за вчерашний день
@A77lex, а твой отчет где?
@Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
@Marfa022 как самочувствие?
@positiv не нашла вчерашний отчет
@screamerss как твои колени? восстановились за один выходной, или нужно еще отдохнуть?
@K@tj@ Жду отчета за 24 день

Наталия, я пропала на 2 дня, вообще нигде не отчитывалась. Ситуация такая: во вторник благополучно сделала День 19, а в среду (вчера) отравилась, к вечеру живот болит сильная тошнота, разумеется никаких занятий. На следующий день, сегодня, сильная слабость, качает - не стала делать тоже. Завтра не знаю как будет. В итоге я придумала план: уже если отстаю на несколько дней, то не буду догонять делая 2 в 1, это очень сложно, и, возможно, даже окажется вредно. Поэтому решила сделать так:

На настоящий момент мои выполненные трени, если ориентироваться на понедельный план Инсанити, сделаны по пятницу третьей недели включительно, вот они (сделанные помечены галочками):

IMG_20161125_064755.jpg

Завтра будет тоже пятница, т.е. я отстаю почти на неделю. И решила вместо того, чтобы нагонять - просто войти режим, продолжая третью неделю. Т.е. завтра в пятницу я тоже отдохну, т.к. слабость скорее всего продолжится. А с субботы - пойду уже чётко по плану: т.е. Phometric Cardio Circuit. В вс - выходной, а с понедельника как обычно, единственно, по факту начала нашего курса неделя будет уже пятой, а у меня - четвёртой.

Наталия, таким способом - я не подведу команду? Ты лучше владеешь ситуацией, я знаю, что кто-то впереди, кто-то немного отстаёт, но я буду, получается, отставать больше всех, на целую неделю. Как ты думаешь?

25 день готов)
Даже жаль расставаться с любимой кардио рековери[emoji30]

Во втором месяце по четвергам будет Max Recovery - наверное, там тоже самое :) Ну разве что подольше привычного ))

Сходила я сегодня на приём, мои ступни болят из за непроходимости вен, врач сказал, что я больная на голову, и что мне совсем нельзя такие трени. Ещё в добавок ко всему ухудшилось состояние старых вен. Вот так( Заниматься по программе я буду, просто не в таком темпе(

Олеся, при таком состоянии, лучше не надо. Можно себе навредить, это не шутки. Тем более, если предстоит операция. Лучше перейти на более лёгкие курсы/занятия, чтобы вам было легче, с меньшей нагрузкой. Инсанити - это ВИИТ (высокоинтенсивные интервальные тренировки), это один из видов, одна из множества возможностей. Да, её плюс в скорой и высокой эффективности, не везде это есть. Но этот скорый быстрый эффект достигаться должен не за счёт ухудшения состояния здоровья. Если с ногами станет хуже - потом не сможете делать ничего вообще, и тогда и живот и всё остальное, что хочется сделать красивее, вообще не получится тренировать. Может быть попробовать перейти на пилатес?

Доброе утро всем )
Олеся Бельская, Олесечка, конечно тебе надо дать себе передышку! Правильно Ангелика говорит что лучше перейти пока на более спокойные виды тренировок. Поправляйся) У моей сестры варикоз, ей один дядек в деревне шепнул что надо крутиться в воде и будут боли проходить. Это помогло, хотя у моей сестры вес далеко за 100 кг. Я имею в виду что с такой нагрузкой ей эти упражнения в воде помогли и не делала она операцию, хотя работает стоя, физически. И прошло уже с тех пор лет 15.

Доброе утро всем )
Олеся Бельская, Олесечка, конечно тебе надо дать себе передышку! Правильно Ангелика говорит что лучше перейти пока на более спокойные виды тренировок. Поправляйся) У моей сестры варикоз, ей один дядек в деревне шепнул что надо крутиться в воде и будут боли проходить. Это помогло, хотя у моей сестры вес далеко за 100 кг. Я имею в виду что с такой нагрузкой ей эти упражнения в воде помогли и не делала она операцию, хотя работает стоя, физически. И прошло уже с тех пор лет 15.
Ну с моими венами только операция светит, а за совет спасибо)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу