@Ана Банана, у тебя задолженность уже за два дня, забываешь отписываться?
@Angelika , жду отчет за вчерашний день
@A77lex, а твой отчет где?
@Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
@Marfa022 как самочувствие?
@positiv не нашла вчерашний отчет
@screamerss как твои колени? восстановились за один выходной, или нужно еще отдохнуть?
@K@tj@ Жду отчета за 24 день
Наталия, я пропала на 2 дня, вообще нигде не отчитывалась. Ситуация такая: во вторник благополучно сделала День 19, а в среду (вчера) отравилась, к вечеру живот болит сильная тошнота, разумеется никаких занятий. На следующий день, сегодня, сильная слабость, качает - не стала делать тоже. Завтра не знаю как будет. В итоге я придумала план: уже если отстаю на несколько дней, то не буду догонять делая 2 в 1, это очень сложно, и, возможно, даже окажется вредно. Поэтому решила сделать так:
На настоящий момент мои выполненные трени, если ориентироваться на понедельный план Инсанити, сделаны по пятницу третьей недели включительно, вот они (сделанные помечены галочками):
Завтра будет тоже пятница, т.е. я отстаю почти на неделю. И решила вместо того, чтобы нагонять - просто войти режим, продолжая третью неделю. Т.е. завтра в пятницу я тоже отдохну, т.к. слабость скорее всего продолжится. А с субботы - пойду уже чётко по плану: т.е. Phometric Cardio Circuit. В вс - выходной, а с понедельника как обычно, единственно, по факту начала нашего курса неделя будет уже пятой, а у меня - четвёртой.
Наталия, таким способом - я не подведу команду? Ты лучше владеешь ситуацией, я знаю, что кто-то впереди, кто-то немного отстаёт, но я буду, получается, отставать больше всех, на целую неделю. Как ты думаешь?