Varvara_79
Патриот
+ обязательно носить при нагрузках специальное белье.
Как-то так )
Как-то так )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно вы? Я трошки лох в сетях, точнее компа сейчас нет, а с телефона туплю)) Насчёт фото, то можно, там интима нет))))Давайте
Сами создадите тему или мне? И если мне, то сделать это инкогнито или можно для лучшего описания ситуации ваши фото тоже показать?
Я когда с гантелями занимаюсь, беру маленький вес и при приседаниях, только на 50 % задействую ноги) йогу пробовала, но ею лучше конечно с тренером, а вот пилатесом не увлекалась, надо глянуть)@Олеся Бельская, на мой непрофессиональный взгляд есть несколько не столь высокоинтенсивных занятий: пилатес, йога, калланетика, стретчинг, оксисайз (Оксаны Копран) - система дыхания , умеренно активно - норвержская ходьба (кажется, что это легко, но это миф), особенно рекомендуют - плавание или акваэробику.
http://stopvarikoz.net/varikoz/lechenie-narodnoe/sport-polezen-pri-varikoze.html
"Очень опасны при варикозной болезни силовые нагрузки на ноги – это разнообразные жимы, приседания, выпады, подъем гири или штанги из положения стоя. Все это дает большую нагрузку на вены. Сделать более выразительными бицепсы при варикозе можно только, поднимая штангу или гирю, из положения лежа. Во время ударных и стрессовых нагрузок, например, степ-аэробики или прыжков также существует большой риск травмировать вены."
Это то, что накопала по верхам.
А я с Джиллиан пробовала)Если брать йогу, то мой любимый курс для начинающих:
Простите за офф-топ, а что можно сделать с эскудо?
А можно вы? Я трошки лох в сетях, точнее компа сейчас нет, а с телефона туплю)) Насчёт фото, то можно, там интима нет))))
Джиллиан
Спасибо, читаю ответы))Олеся, тема по опросу готова, уже начали отвечать, например, советуют врача без операции:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...-rasshirenii-ven-na-nogax.39643/#post-2883785
Вы можете подключиться к теме разговора и переговорить с теми, кто вам что-то советует, чтобы выяснить детали.А то я всех тонкостей не знаю ситуации.