окташкод
Ветеран
понял.У тебя сегодня 10 день. а 10 день по расписанию - это PliometricCardio Circuit
Посмотреть вложение 274167
спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял.У тебя сегодня 10 день. а 10 день по расписанию - это PliometricCardio Circuit
Посмотреть вложение 274167
@Angelika , закрепи пожалуйста эту таблицу в первом сообщении, в той таблице, которая сейчас там закреплена, не указаны номера дней, что, видимо, вносит путаницу
Посмотреть вложение 274169
Спасибо большое! надеюсь, теперь будет меньше путаницы ))Наталия, табличку заменила!
Ребята, если на неё там нажать - она увеличивается и становится хорошо читаемой.
мы и не сомневаемся. ведь с нами капитан.ССылку 11 дня выложу рано утром, домашний интернет страшно медленный, качает уже часа два.
Спокойной ночи, вы все самые сильные, самые смелые, и упорные! И мы все вместе полным составом дойдем до конца!
![]()
День 10 готов)
300 мл стабильноСегодня сделала (вчерашнюю) ....блин как тяжелоне понимаю как они там с такой интенсивностью, должны быть вообще дрыщами
кто сколько воды выпивает за тренировку?? я смотрю они там не так уж и много то пьют...
Всё верно-напрягаются центральные мышцы спины-"столбы"))
У меня - напрягаю пресс, плечевой пояс, как будто корпус готов к удару. Справедливости ради скажу, что не во всех позах это получается сделать )))
Я напрягаю и как бы сжимаю все мышцы живота, спины, груди, спины. Но тоже не всегда получается))
особо трудно когда нужно напрягать мышцы со внутренней стороны бедер.
Одновременно напряжён пресс и столбы (центр. мышцы спины), косые мышцы))
Отчет, день 11 сделан. Кайф!
Мне кажется плохо. Я меньше стакана, только чтоб в горле не сохло. А после тренировки пью много.так мало?
я около 1 литра ...если долгая тренька
это плохо да ?
Мне кажется плохо. Я меньше стакана, только чтоб в горле не сохло. А после тренировки пью много.так мало?
я около 1 литра ...если долгая тренька
это плохо да ?