Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

@Angelika , закрепи пожалуйста эту таблицу в первом сообщении, в той таблице, которая сейчас там закреплена, не указаны номера дней, что, видимо, вносит путаницу
Посмотреть вложение 274169

Наталия, табличку заменила!

Ребята, если на неё там нажать - она увеличивается и становится хорошо читаемой.

Наталия, табличку заменила!

Ребята, если на неё там нажать - она увеличивается и становится хорошо читаемой.
Спасибо большое! надеюсь, теперь будет меньше путаницы ))

ССылку 11 дня выложу рано утром, домашний интернет страшно медленный, качает уже часа два.
Спокойной ночи, вы все самые сильные, самые смелые, и упорные! И мы все вместе полным составом дойдем до конца!
motiviruyushchaya-kartinki-dlya-zdorovogo-obraza-zhizni_04.jpg

ССылку 11 дня выложу рано утром, домашний интернет страшно медленный, качает уже часа два.
Спокойной ночи, вы все самые сильные, самые смелые, и упорные! И мы все вместе полным составом дойдем до конца!
motiviruyushchaya-kartinki-dlya-zdorovogo-obraza-zhizni_04.jpg
мы и не сомневаемся. ведь с нами капитан.

Сегодня сделала (вчерашнюю) ....блин как тяжело:autodafe: не понимаю как они там с такой интенсивностью, должны быть вообще дрыщами:D

кто сколько воды выпивает за тренировку?? я смотрю они там не так уж и много то пьют...

День десять есть.
А вы заметили несправедливость в упражнениях : подходы по минуте все, а отдых лишь по тридцать секунд?
После бассейна просто пытка.

Трям...День 10 - есть! Красота, По сравнению со вчерашним адом, сегодня просто супер ощущения. С правильным настроем все получается в разы лучше.

Всем привет) 10 день выполнила, я наверное ни когда не привыкну к такому темпу. Очень тяжело вечером заниматься, а утром не могу и так в 3-4 утра встаю)

Сегодня сделала (вчерашнюю) ....блин как тяжело:autodafe: не понимаю как они там с такой интенсивностью, должны быть вообще дрыщами:D

кто сколько воды выпивает за тренировку?? я смотрю они там не так уж и много то пьют...
300 мл стабильно

10 день сделан. тяжелый день и тренировка тоже тяжело далась но не сдалась капитан, спасибо за подсказку опираться на кулаки. запястье отлично себя чувствуют я в душ и сериал немного. насегодня все. завтра всех почитаю. доброй ночи)

Всё верно-напрягаются центральные мышцы спины-"столбы"))
У меня - напрягаю пресс, плечевой пояс, как будто корпус готов к удару. Справедливости ради скажу, что не во всех позах это получается сделать )))
Я напрягаю и как бы сжимаю все мышцы живота, спины, груди, спины. Но тоже не всегда получается))
особо трудно когда нужно напрягать мышцы со внутренней стороны бедер.
Одновременно напряжён пресс и столбы (центр. мышцы спины), косые мышцы))

Спасибо, однополчане! :wub:
Буду экспериментировать дальше с этим корпусом, надо добиться идеального ощущения.

так мало?
я около 1 литра ...если долгая тренька
это плохо да ?
Мне кажется плохо. Я меньше стакана, только чтоб в горле не сохло. А после тренировки пью много.

так мало?
я около 1 литра ...если долгая тренька
это плохо да ?
Мне кажется плохо. Я меньше стакана, только чтоб в горле не сохло. А после тренировки пью много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу