Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

:cry:
Теперь не знаю как поступить, сегодня делать вчерашнюю и так дальше, тренироваться включая воскресенье (т.е. вместо него выходной был вчера). Или сегодня сделать сразу две! Т.к. после субботней длинной тренировки - лучше день отдыха обеспечить....
Так как ты решила поступить? Мне белый квадратик в таблице покоя не дает, руки чешутся его как-нибудь закрасить ))

:cry:
Наталья, я вчера закрутилась, и не сделала :cry:

Теперь не знаю как поступить, сегодня делать вчерашнюю и так дальше, тренироваться включая воскресенье (т.е. вместо него выходной был вчера). Или сегодня сделать сразу две! Т.к. после субботней длинной тренировки - лучше день отдыха обеспечить....

Джулия, а как ты 10 и 11 делала - обе в один день? Нормально организм воспринял?
Анжелика, есть несколько методов исправить твой пропуск:
1.сделать 2 тренировки за день ( можно утром и вечером( очень удобно, но , допустим, я утром не могу, так как я ни свет , ни заря уезжаю на работу). Можно 2 сразу- :cold:...или с небольшим перерывом, но это тоже тяжело
2. провести пропущенную тренировку в воскресенье, что морально тяжело...создастся впечатление , что тренировкам нет ни конца, ни края ;
3. разбить пропущенную тренировку на 2 части и добавить первую половину к одной тренировке и вторую часть к следующей . ...Таким образом ты получишь 2 часовых тренировки. Для меня этот метод выглядит более подходящим.
Удачи и помни, лучше не пропускать, чем догонять:kiss:

Последнее редактирование:
Анжи, я бы сделал две в один день. В понедельник тестовая треня, воскресенье надо сделать днем отдыха, иначе тест будет с ошибкой.

Как бы я хотел донором стать. А нельзя, желтухой болел.
Вот тоже самое.В первый раз ходила-сказали нельзя, т.к.родила всего 2 мечяца назад.А позже пошла, сказали нельзя, т.к. астму приобрела((Вот так,хочешь, и не можешь(

Не слишком ли часто сдаешь? Или только плазму? Я раньше сдавала не чаще чем 1 раз в 4 месяца, так как каждый месяц и так большая кровопотеря у меня)
У нас плазму только у мужиков берут, по чему незнаю. А так на 61 день уже можно сдавать, всегда так ходила)

У меня сегодня 13 день, никак не могу настроиться на двойную тренировку (((
Долго настраивалась, но я сделала это! Очень крутая тренировка, мне очень понравилась (я о второй части дня 13)

Анжи, я бы сделал две в один день. В понедельник тестовая треня, воскресенье надо сделать днем отдыха, иначе тест будет с ошибкой.
Леш, ты считаешь что перед тестом обязательно выходной ?

День 12 сделано. Нравится мне почему-то эта тренировка. Потею как слон,пить стала больше, есть тоже. Муж говорит что я худею,хотя сантиметр показывает тоже самое что и раньше. Заболела левая нога в районе колена,чуть выше и чуть ниже,не знаю почему.

Спокойной ночи, команда! до воскресенья осталась еще одна тренировка! Мы сможем!

kosmos-ohuenno_9135213_orig_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу