ТишеНа
Пророк
Всегда? мне кажется, босиком сложнее, и есть риск получить травмуРебята, а я босиком делаю и на ковре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда? мне кажется, босиком сложнее, и есть риск получить травмуРебята, а я босиком делаю и на ковре
я вначале делала вообще в носках просто, а потом поняла что они вообще-то только дело портят.... Так я на иоге, на астанга-иоге занималась босиком и там как раз в "приветствии солнца" из не помню из собаки или типа из приседа прыжок назад в планку и после этого поза кобра... и голыми ножками. Получается наоборот удобнее и бережешь ноги лучще - в кроссах нет той сцепки и все прочее... Да, всегда как только поняла что там некоторые асаны из иогиВсегда? мне кажется, босиком сложнее, и есть риск получить травму
Сейчас что там четвертая??? Никак потягушки? Так наоборот удобнее) Ай, короче кто к чему привык)))Юпиша, А я пробовала нашу четверговую тренировку делать босиком - не получилось, пришлось прерваться, надеть кроссовки, мне как-то неудобно без них![]()
Тогда да... ох уж эти денечки-цветочки...да я боюсь, что к понедельнику у меня эти дни будут, и я тогда вообще до своих первых показателей теста не дотяну
Спасибо большое.))) Спортивный гель-бальзам Валентина Дикуля при растяжениях, ушибах и спортивных травмах.@Marfa022 , желаю чтобы твое колено быстрее пришло в норму! расскажи потом, чем мажешь, как лечишь )))
УУуу, тогда на ковре, обязательно коврик и под коврик специальная сетка противоскольжения продается. У меня такой нет, но у меня линолиум и сверху коврикнасчёт босиком, надо попробовать....мне вот в кроссовках как о не удобно, и кажется что босиком было бы удобнее....просто боюсь что травмируюсь. Хотя в кроссах по ламинату иной раз так проскальзываешь, так можно и растянуть не хило
Супруга только одну трень пропустила,а сына приходиться заставлять)у тебя целая группа дома
Почти также, только на полу и не скользящих носках)Ребята, а я босиком делаю и на ковре
Настоящая спортивная семья! Здорово!Супруга только одну трень пропустила,а сына приходиться заставлять)
Мы в зал, бассейн ещё ходим+ горные лыжи, сезон в этом году рано открыли!))
Хотел спросить: что если без выходных пару раз? Хотелось бы 31 декабря окончить.
А то с Н.Г. всё расписано на 2 недели
Сегодня познакомился с соседом снизу!)) Спросил: "Не спортзал ли у нас в большой комнате?"
Ему три физиономии мокрые в кедах дверь открыли)))
Весь кайф испортил( Трень рваная получилась,
Завтра пойду ковёр куплю. на паркете классно заниматься, но
звенят кроссовки))
помню@С.Б. как твоя нога? ты обещала к нам заходить, поддерживать, помнишь?
Мне кажется, что этот выходной даже больше морально нужен. Я сегодня отдыхаю, и знаю что мне не надо делать эти упражнения, и мне так клаааасно!)))
Не знаю,что мне теперь делать, то ли тест завтра сделать, то ли два дня отдыха взять? тогда вообще отвыкну... Как думаете?
Ребята, а я босиком делаю и на ковре