- Реакции
- 44.889
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
а где твоя скромность?Подарочек хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где твоя скромность?Подарочек хочу
надо полосу тебе раскрасить в разноцветные полоски, завтра сделаем ...блин -да,засада...везде сегодня засада...наверно полоса такая не белая вся...
ты подари, а потом я про неё вспомнюа где твоя скромность?
Спасибо мой наставник Без "бобров" я бы не справилась Иду вперед... Спасибо СашаГаля ты молодец! Поздравляю со значимой датой! Продолжай в том же духе, соблазн будут, но я уверен что именно у тебя все получится! Молодец!
ух ты, вкусненько... Варенье приготовлю .
Спасибо, ЛеночкаПосмотреть вложение 1405285
Поздравляю с соточкой, Галинка!
Бобры вообще были крутые, сила!Спасибо мой наставник Без "бобров" я бы не справилась Иду вперед... Спасибо Саша
спасибо РинатПоздравлямс с Соточкой!!!
Посмотреть вложение 1405288
Посмотреть вложение 1405289
Посмотреть вложение 1405290
это да, и мы вместе , круче бобров только бобрыБобры вообще были крутые, сила!
Умничкаспасибо Ринат
Да, это я поняла на прошлой неделе, когда все было уже спокойно и проснулся гад ни с того ни с сего, так ладно бы на день... Держу руку на пульсе. СпасибоУмничка
Самый трудный путь пройден.
Но будь на чеку, никотиныч ещё тот хитрюга.
Тогда победа за нами будет.✌Держу руку на пульсе. Спасибо
Я очень этого хочу, но мозг дает еще сбои, держаться не хочу, бороться бесполезно... меняем медленно и верно свой никотиновый разум. Организм уже стал понимать, что ему легче...а это уже плюс. Работаем над собой дальшеТогда победа за нами будет.✌
Просто нужно чуток времениЯ очень этого хочу, но мозг дает еще сбои, держаться не хочу, бороться бесполезно... меняем медленно и верно свой никотиновый разум. Организм уже стал понимать, что ему легче...а это уже плюс. Работаем над собой дальше