Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Ребята, дорогие мои @Дашуня91, @SpringCat , @*Сергеич*, @Tr_Al, @1.Елена, @nachtigal , @Rino, @Эйя , @PennyLane , @Utro , @Danieli4ka, @Саныч - огромное вам спасибо, и это действительно от души. Спасибо за вашу поддержку, вы даете мне силы и это командный дух. С вами споткнуться не страшно, выслушаете, поругаете, призовете к разуму и просто отвлечете, а это очень много... С ноября месяца я на форуме и очень рада, что с вами знакома, правильно говорят: один в поле -не воин. :676866858: :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, дорогие мои @Дашуня91, @SpringCat,@*Сергеич*, @Tr_Al, @1.Елена, @nachtigal , @Rino, @Эйя , @PennyLane , @Utro , @Danieli4ka, @Саныч - огромное вам спасибо, и это действительно от души. Спасибо за вашу поддержку, вы даете мне силы и это командный дух. С вами споткнуться не страшно, выслушаете, поругаете, призовете к разуму и просто отвлечете, а это очень много... С ноября месяца я на форуме и очень рада, что с вами знакома, правильно говорят: один в поле -не воин. :676866858: :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:
Поздравляю тебя с датой :kiss: :kiss: :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
1618854593519.png

страница 100 скоро, заходите, будем желания загадывать :spin:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
:spin: сегодня поменяю , на счастливую страничку пойду с новым именем своего домика :dance:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Вот и изменила название своего дневника, значит пришло время. Хочется притчу рассказать, мне она помогла, я разжимаю руки...

Притча о монахе и дубе
Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить. — Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение.
Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит: — Ой, помогите мне! Спасите меня! Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него? Я так хочу от него оторваться! Мужчина кричит в ответ: — Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева! Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен!
Отошел от дерева монах и говорит: — Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, поздравляю! Ты такая умничка, теперь только вперед на Эверест!
Посмотреть вложение 1405508
Посмотреть вложение 1405509
Спасибо Ульяна, тихонько шлепаю, глядишь и дойду уже красивым шагом от бедра с гордо поднятой головой:D

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, поздравляю! Ты такая умничка, теперь только вперед на Эверест!
Посмотреть вложение 1405508
Посмотреть вложение 1405509

Спасибо Ульяна, тихонько шлепаю, глядишь и дойду уже красивым шагом от бедра с гордо поднятой головой:D
Ничо не знаю, никаких глядишь, я вас вообще то уже там заждался)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу