Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
100 дней у меня, с него подарочек клянчила, а Леха его зажал :facepalm:
Ой поздравляю Галя?

0A2B7F6B-F7EF-4749-9724-80C6C0045B52.jpeg

Так держать !Stickers-Nichosi9

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Дашуня91 Пошла на работаньку собираться, доброго понедельника тебе Дашенька:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Спасибо, да я умничка:bounce:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
2.jpg

Галинка, солнце моё, я тебя поздравляю с твоей первой стодневкой некурения. :kiss: Ты большая молодец!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Для меня это победа, если честно, где-то в далеке мысль проскальзывала – вот ещё немного и пойду на балкон, но это желание одновременно меня и останавливало… Каждый раз я себе говорила – 100 дней, а там посмотрим. В самом начале меня пугала мысль, что как я без своего спасательного домика смогу существовать… как показали эти дни-все возможно, но надо приложить усилия и научиться разговаривать с собой и слышать себя.
Трудно ли мне было? Да, да, да и еще раз да! Порой хотелось просто кричать, порой плакать на взрыд, была и апатия ко всему… Но эти эмоции проходят и ты понимаешь, что надо себя любить, лелеять и баловать. Когда особенно было невмоготу - ела мандарины – килограммами, чтобы отвлечься хоть как-то зависала здесь, нахваливала сама себя, что я умничка и все смогу.
Какие изменения произошли за три месяца?
  • Сон. Я думала, что сон восстановился, однако последний месяц я наблюдала скачки – от бессонницы, до сонного состояния сурка, хотя все возможно, что это весенний авитаминоз.
  • Питание. Многие здесь отмечают, что появились новые вкусовые ощущения. Да, с этим соглашусь. Продукты, которые раньше я могла есть, сейчас ушли – майонез просто оказался вонючей пластмассой. Купила бекон и расстроилась – оказался невкусным и вонючим. Но подсела на специи. Стало нравится острое.
  • Обаяние. Ну здесь трындец полный. Духи- девушки для чего вы выливаете на себя флакон? Аромат цветов-я просто в восторге. Как много запахов я раньше не чувствовала… Думаю скоро смогу работать в области дегустатора или нюхачом
  • Здоровье. Давление стабилизировалось, прошли приступы головной боли, пальчики рук перестали замерзать.
  • Настроение. Ну здесь беда. Апатия ко всему начинает преследовать, положительных эмоций не хватает. Начинаются периоды себя закрытия, стараюсь этого не допустить.
  • Ну вот вроде и все , начинаем период ТУПОНЕКУРИТЬ

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Пять простых правил чтобы быть счастливым.
Однажды осёл фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: «Как же его оттуда вытащить?» Тогда хозяин ослика рассудил так: «Осёл мой – старый. Ему уже недолго осталось. Я всё равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец всё равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения».
Пригласил фермер всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осёл сразу же понял к чему дело идёт и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу. Он был изумлён от того, что увидел там. Каждый ком земли, падавший ему на спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи, и каждый раз жизнь будет посылать вам всё новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадёт ком земли, стряхните его и поднимайтесь наверх, только так вы сможете выбраться из «колодца». Каждая из возникающих проблем – это как ком земли. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Чтобы быть счастливыми, запомните пять простых правил:​
  • Освободите своё сердце от ненависти – простите.​
  • Освободите своё сердце от волнений – большинство из них не сбываются.​
  • Ведите простую жизнь и цените то, что имеете.
  • Отдавайте больше.​
  • Ожидайте меньше.​
И добавлю от себя - идем дальше и тупонекурим:kiss:

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка Поздравляю тебя с первой твой соточкой!!! Пусть у тебя их будет много! :676866858: :kiss: :wavespin: :thumbsup:Умничка!!
9bfb751s-1920.jpg
5ec66fc458c36e466824b6e8.jpg

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Галя ты молодец! Поздравляю со значимой датой! Продолжай в том же духе, соблазн будут, но я уверен что именно у тебя все получится! Молодец!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?