Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как встретили праздник?
У нас вчера во двор вечером приехала машина-сцена. Пели песни и небольшой салют запускали. Мы вышли на балконы, подпевали и светили телефонами. Хоть какое-то ощущение праздника.
Как вы обычно 9 мая встречаете?
Мое 9 мая в школе(пока с родителями жила) было очень насыщенном. С утра у нас всегда был забег из центра города до вечного огня.
На площади, где вечный огонь, к моменту когда забег заканчивался были уже палатки с угощениями и полевая кухня. Потом шел концерт.
Вечером уже в центре были гуляния, перекрывали дорогу, устраивали развлекательную программу и салют.
Сейчас примерно все тоже самое, просто забег заменили на бессмертный полк.
Мне в удовольствие заниматься каждый день, просто когда высыпаюсь и силы есть и все хорошо, а когда недосып уже не первый день, приходится брать выхоной.
Сегодня заставила себя заниматься. На улице адское пекло, я как вареный апельсин - но пнула таки себя))) Было легче, чем вчера. То ли я морально подготовилась, то ли после выходного вчера было непривычно, то ли просто грамотнее распределила силы)) Последнее упражнение филоню, ибо руки отказываются держать мое еще чуток пухлое туловище)))
Завтра иду на День Рождения, надо как-то заставить себя позаниматься утром)))
Сегодня заставила себя заниматься. На улице адское пекло, я как вареный апельсин - но пнула таки себя))) Было легче, чем вчера. То ли я морально подготовилась, то ли после выходного вчера было непривычно, то ли просто грамотнее распределила силы)) Последнее упражнение филоню, ибо руки отказываются держать мое еще чуток пухлое туловище)))
Завтра иду на День Рождения, надо как-то заставить себя позаниматься утром)))