Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Это осознание отлично перекрывается мыслью - "ну вот сейчас эту пироженку, а завтра типа побегаю в два раза больше"))))Что мы модераторы своей еды. Осознание этого должно нам помочь не обедаться
Но я работаю над этим))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это осознание отлично перекрывается мыслью - "ну вот сейчас эту пироженку, а завтра типа побегаю в два раза больше"))))Что мы модераторы своей еды. Осознание этого должно нам помочь не обедаться
Точно, пироженкиЭто осознание отлично перекрывается мыслью - "ну вот сейчас эту пироженку, а завтра типа побегаю в два раза больше"))))
Но я работаю над этим))

Возможно и вернусь,только не часто так скакать))Болезнь - это уважительная причина! И это может быть твоя отметка. Здоровье при выше всего! Марафон от тебя ни куда ней уйдет)
Пока предалагаю тебе отдохнуть, и как почувствуешь силы - заново начать с первого уровня. И быть все время с нами)
Это осознание отлично перекрывается мыслью - "ну вот сейчас эту пироженку, а завтра типа побегаю в два раза больше"))))
Но я работаю над этим))
Ура, отзанималась
Люблю ощущение усталости после тренировки![]()
Ребята, подскажите, как часто надо переходить на следующий уровень?
Молодец!!!!сделал отметился, завтра скорее всего возьму выходной. А может и нет, посмотрим)
Всем доброй ночи

СпасибоВот как раз теория модераторства должна тебя остановить на мысли "пироженку скушать хочу".
Я сама только учусь модерировать свое питание.
???????
Ммм это самое ))) ммммм крутое!!!
Раз в две недели.
Каждый уровень Джилл рассчитан на 2 недели.
Молодец!!!!
Чувствую ты наладил режим тренировок за 2 этих недели.
У вас это где?Пошла тренить и в магазин
Берегите себя! У нас такая уже статистка не хорошая.
Мне в удовольствие заниматься каждый день, просто когда высыпаюсь и силы есть и все хорошо, а когда недосып уже не первый день, приходится брать выхоной.Молодец!!!!
Чувствую ты наладил режим тренировок за 2 этих недели.
У вас это где?
Сегодня заставила себя заниматься. На улице адское пекло, я как вареный апельсин - но пнула таки себя))) Было легче, чем вчера. То ли я морально подготовилась, то ли после выходного вчера было непривычно, то ли просто грамотнее распределила силы)) Последнее упражнение филоню, ибо руки отказываются держать мое еще чуток пухлое туловище)))
Завтра иду на День Рождения, надо как-то заставить себя позаниматься утром)))
Всем привет!
Позанималась сегодня, перехожу завтра на второй уровень, боюсь![]()
Привет! А если занимаешься через день, когда переходить на второй уровень?
Отдыхай! Приятно отдыха!кароче взял все таки выходной) отдыхаю сегодня
Но тренировку поставила- Анита ж тоже человек))))