Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Ой я имела виду программу))
Если не знаешь, что брать а тебя есть вариант а) взять самую лёгкую б) взять любую посмотреть и попробовать сделать, не понравилось - бери другую)

Или у тебя есть какие-то задачи? Например, ты хочешь попку, руки или ноги?

Если не знаешь, что брать а тебя есть вариант а) взять самую лёгкую б) взять любую посмотреть и попробовать сделать, не понравилось - бери другую)

Или у тебя есть какие-то задачи? Например, ты хочешь попку, руки или ноги?
Для ног попробую взять

Всем привет! Подскажите "чайнику", как скачивать то? :hot:
По ссылке прохожу, там только почитать.

Вложения

• IMG_20201126_211326.jpg
    IMG_20201126_211326.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 45
  • IMG_20201126_211333.jpg
    IMG_20201126_211333.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 42
Сделала сейчас 1 уровень стройной фигуры. Жуть конечно. Все упражнения ерундовые, но темп!!! И так полчаса считай. Я вся мокрая, особенно течет ручьем там, где не надо, с лица и груди. Но это 1-й раз после долгого амебного образа жизни. Надеюсь, что справлюсь.
@tigrikphoenix, Про воду можешь что-нибудь сказать? Можно ли пить сразу после упражнений?
Сегодня был 2-й раз. Вчера не успела. Легче уже. И мышцы я боялась ходить не смогу, ничего, в четверг чуть побаливали, вчера уже нет. Нравится очень, особенно бокс. :676866858:

Всем привет!
Хочу гантели два кг взять. По 1 кг мне мало уже. Или не стоит, как думаете?

Всем привет)
Я явилась не запылилась)
Послеродовую программу как-то стыдновато уже брать, опытные и знающие, посоветуйте че-нибудь несложное? ?
Ну такое, чтоб шевелиться, но не сильно уставать :giggle:без нагрузки на пресс)
Йога? ?

Всем привет)
Я явилась не запылилась)
Послеродовую программу как-то стыдновато уже брать, опытные и знающие, посоветуйте че-нибудь несложное? ?
Йога? ?
В 30 Ти дневной есть на пресс. Но мне очень нравится. Посмотри её. Там три уровня сложности будет. Первый уровень начинается с разминки, силовые на руки, кардио, ноги, пресс не много. И заканчивается растяжечкой.

В 30 Ти дневной есть на пресс. Но мне очень нравится. Посмотри её. Там три уровня сложности будет. Первый уровень начинается с разминки, силовые на руки, кардио, ноги, пресс не много. И заканчивается растяжечкой.
По описанию выглядит сложно :giggle: пойду гляну, спасибо:running:

У меня ребь 11 лет делает, а она вообще хилая.
У меня пока после операции пресс и все, что с ним связано, вообще никак) да и психологически страшно :cold: вдруг швы порвутся:cold::hot::giggle:

У меня пока после операции пресс и все, что с ним связано, вообще никак) да и психологически страшно :cold: вдруг швы порвутся:cold::hot::giggle:
С врачом надо проконсультироваться...

Привет, Катя! А сколько после операции прошло? А то у меня их шесть и ни разу не порвались.
Привет!)
4 месяца) конечно не порвутся уже, но подсознательно-то страшно)
Ну и говорят, что 6 месяцев низзя)

Привет!)
4 месяца) конечно не порвутся уже, но подсознательно-то страшно)
Ну и говорят, что 6 месяцев низзя)
Полгода, да. Но просто зарядку для приучки можно.

Всем привет)
Я явилась не запылилась)
Йога? ?
Нет, йога не пойдет. Там нагрузка сразу на все. У меня некоторая подготовка имеется, но полностью все занятие только с третьего раза осилила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу