Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
Привет) ну что готова?
Да, сегодня начну. Только я, наверно, не ту тренировку выбрала. Я посмотрела, мне революция тела понравилась. И график, и все остальное. Можно будет поменять?))

Скоро будет. Вдруг кто еще анкету захочет подать и мне ее еще надо сделать. Это не 5 минутная работа.

Привет) ну что готова?

Паша, тебе можно!

готовлю) в процессе!
Ох ну хорошо, я думала может я не вижу просто :)

Мои дорогие, моя прекрасная команда!
Мои самые лучшие участники!
Мои любимые джилики!

РАЗ ДВА ТРИ!!!
нет нет, не елочка гори, а начнись ДЖИЛЛ!!!!

1606750739672.png

Властью данной мне созданием этой темы объявляю наш марафон открытым!
С этого дня и на протяжении 6 недель, мы будем тренироваться под началом самого звёздного тренера США.

А вы знали, что Шарлиз Террон вместе с ней два разу худела? Один раз после фильма "Монстр", и второй раз после фильма "Талли". Сама Шарлиз всегда говорит, что она очень простой человек во всем (и в быту и в потребностях), поэтому раз у нее получилось два раза похудеть - у нас тем более!

Напомню, мы тренируемся и отмечается самостоятельно по таблице.
Если есть проблемы - пишите мне, кэпу. Если у вас есть вопросы по технике или по нагрузке - пише мне) или задайте вопрос тут!
У нас есть опытные Джилики, которые не по одному разу уже проходят этот мафафон. Поверьте мне, особенно те, кто в первый раз - марафоны Джилл это наше с вами место дружбы и поддержки!

А теперь давайте проверим готовность! Кто уже сделал свою тренировочку?
Как она прошла?

Да, сегодня начну. Только я, наверно, не ту тренировку выбрала. Я посмотрела, мне революция тела понравилась. И график, и все остальное. Можно будет поменять?))
конечно, пока не стратанули можно

Мои дорогие, моя прекрасная команда!
Мои самые лучшие участники!
Мои любимые джилики!

РАЗ ДВА ТРИ!!!
нет нет, не елочка гори, а начнись ДЖИЛЛ!!!!

Посмотреть вложение 1316317

Властью данной мне созданием этой темы объявляю наш марафон открытым!
С этого дня и на протяжении 6 недель, мы будем тренироваться под началом самого звёздного тренера США.

А вы знали, что Шарлиз Террон вместе с ней два разу худела? Один раз после фильма "Монстр", и второй раз после фильма "Талли". Сама Шарлиз всегда говорит, что она очень простой человек во всем (и в быту и в потребностях), поэтому раз у нее получилось два раза похудеть - у нас тем более!

Напомню, мы тренируемся и отмечается самостоятельно по таблице.
Если есть проблемы - пишите мне, кэпу. Если у вас есть вопросы по технике или по нагрузке - пише мне) или задайте вопрос тут!
У нас есть опытные Джилики, которые не по одному разу уже проходят этот мафафон. Поверьте мне, особенно те, кто в первый раз - марафоны Джилл это наше с вами место дружбы и поддержки!

А теперь давайте проверим готовность! Кто уже сделал свою тренировочку?
Как она прошла?
У меня что-то таблица не нажимается

Урра! С открытием нас! :frantics:
Родной диванчик, с утра не лежанный, манил, говоря о том, как я сегодня устала на работе... Но коллеги предательски утопали в тренажерку, совесть постучалась в мозг, а такие родные лишние килограммчики весело запрыгали в районе нижних 90, поэтому я взяла руки в ноги, а ноги в руки и таки попрыгала под Джил. :skip:

@tigrikphoenix, я тут сообразила, что свою лоскутную программу тяжеловато будет отслеживать мне, поэтому порылась и нашла непробованый Джиллиан Майклс: Похудей за 30 дней / Jillian Michaels — Ripped in 30!
Можно я на него поменяюсь, я его и попрыгала :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу