Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
У меня тоже без доступа. Отзанималась второй раз сегодня, отметьте пожалуйста, @tigrikphoenix
Screenshot_20201202-141535_Opera~2.jpg
тоже так пишет? Я уже и аккаунт гугла настраивала, то пароль меняла.

А я не досмотрела, что в таблице отметка идёт за неделю, отметилась. Теперь придется 4 дня заниматься. И не откосишь :rofl:

Привет всем!!!
Пишу, чтоб не забыть потом.
Сегодня тоже позанималась. Жалко без гантелей ( пока рука не позволяет).
А что с рукой?

Я не в команде ? ?

Как ? В таблице же есть!

Почему то к вечеру заболели мышцы после вчерашней тренировки. После тренировки стало легче. Но боюсь завтра по ступенькам спускаться не комфортно будет.
Это нормально: образовалась молочная кислота. Ее надо убрать из мышц, это делает большим притоком крови, который обеспечивает лёгкая тренировка, горячая ванна или массаж.

Катюша @tigrikphoenix, нет доступа к табличке.
Есть) у всех есть. Два вида доступа!

Сегодня утром сделал - в табличке в первую неделю написал "1". Завтра сделаю и напишу "2".

Там же выпадающий список.
Зачем менять?

У меня тоже без доступа. Отзанималась второй раз сегодня, отметьте пожалуйста, @tigrikphoenix
Есть доступ)

Привет всем!!!
Так я ж после операции, еще месяц не прошел.
Ножку подправляли, а делали через руку. Вот там, гематомка и образовалась...:unsure:
Пока берегу ручку....:)

Тогда только в конце недели надо отмечаться - когда выполнено недельное задание.

Нет, это на твоё усмотрение. Можешь сразу после трени. Обычно многие именно так делают. Есть которые раз в неделю заходят и отмечаются.

Как тебе занятия?

Привет всем!!!
Так я ж после операции, еще месяц не прошел.
Ножку подправляли, а делали через руку. Вот там, гематомка и образовалась...:unsure:
Пока берегу ручку....:)

Ай ай!!!!
Ножку через ручку.... Ууууу

Даже не буду спрашивать, что там было. Полагаю что-то серьезное!

Выздоравливай)

Открылась таблица, ура, свершилось. Я почти спокойна ) Как свои 4 трени отработаю, так и отмечают, правильно поняла?
Как тебе будет угодно)
Можешь сразу, можно в конце недели.

Нет, это на твоё усмотрение. Можешь сразу после трени. Обычно многие именно так делают. Есть которые раз в неделю заходят и отмечаются.
Как тебе занятия?
Утренняя зарядка. Хорошо, но пытаюсь пораньше ложиться, а то утром раньше вставать не в радость. Но это мелочи.
А отмечаться буду в конце тогда - какое "Да", если я только начал недельное задание. Сделаю, тогда и будет "Да".

Так там только за неделю ответ :unsure:
Ну ответ можно изменить потом, если не справишься. А так - отметочка мотивирует уже. Пусть будет.
Я через день делаю. Мне в пятницу 1 осталось. Думаю, справлюсь, в крайнем случае на субботу перенесу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу