Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему то к вечеру заболели мышцы после вчерашней тренировки. После тренировки стало легче. Но боюсь завтра по ступенькам спускаться не комфортно будет.
Это нормально: образовалась молочная кислота. Ее надо убрать из мышц, это делает большим притоком крови, который обеспечивает лёгкая тренировка, горячая ванна или массаж.
Привет всем!!!
Так я ж после операции, еще месяц не прошел.
Ножку подправляли, а делали через руку. Вот там, гематомка и образовалась...
Пока берегу ручку....
Привет всем!!!
Так я ж после операции, еще месяц не прошел.
Ножку подправляли, а делали через руку. Вот там, гематомка и образовалась...
Пока берегу ручку....
Нет, это на твоё усмотрение. Можешь сразу после трени. Обычно многие именно так делают. Есть которые раз в неделю заходят и отмечаются.
Как тебе занятия?
Утренняя зарядка. Хорошо, но пытаюсь пораньше ложиться, а то утром раньше вставать не в радость. Но это мелочи.
А отмечаться буду в конце тогда - какое "Да", если я только начал недельное задание. Сделаю, тогда и будет "Да".
Ну ответ можно изменить потом, если не справишься. А так - отметочка мотивирует уже. Пусть будет.
Я через день делаю. Мне в пятницу 1 осталось. Думаю, справлюсь, в крайнем случае на субботу перенесу.