Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, зато сколько морального удовлетворения получила! Да не уйдет от тебя далеко бассейн... завтра догонишь...;)
Да, день очень продуктивный получился. В бассейн хочу сходить, что у меня младшую дочь в большую ванну перевели (она занимается с сентября). Просит сходить, посмотреть как она научилась плавать. Их секцию по отдельной дорожке запускают, а посетителей по другим.
Нужно сходить, не завтра так на следующей неделе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Позанимайся и спи. Там же не большие тренировки, время быстро пролетит. Зато уже спокойно пойдешь спать.
угу....пойдешь тут спать с моим спиногрызом...то спортпитание ему, то в басик собрать, то ужином кормить...
щааа...позеваю чуток...и в бой.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
угу....пойдешь тут спать с моим спиногрызом...то спортпитание ему, то в басик собрать, то ужином кормить...
щааа...позеваю чуток...и в бой.
Молодец. У меня тоже дочка в бассейн ходит, у тебя сыну сколько лет, давно в бассейн ходит? Моя Анютка только с сентября начала. В маленьком бассейне занималась, с НГ на большой перевели, а там 2 м. от исходящего и дальше. Побаивается, но стойко ходит, не бросает занятия.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Молодец. У меня тоже дочка в бассейн ходит, у тебя сыну сколько лет, давно в бассейн ходит? Моя Анютка только с сентября начала. В маленьком бассейне занималась, с НГ на большой перевели, а там 2 м. от исходящего и дальше. Побаивается, но стойко ходит, не бросает занятия.
Мой ходил с 1 по 5 класс, 6 отказался, сейчас ( в 7м) ходит, не ноет. Тренер у них - зверь, по оч. крутой и профи хороший. Мой уже отлично плавает.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой ходил с 1 по 5 класс, 6 отказался, сейчас ( в 7м) ходит, не ноет. Тренер у них - зверь, по оч. крутой и профи хороший. Мой уже отлично плавает.
Какой молодец.
У меня боялась воды, вот первый год серьезно стали с тренером заниматься (хотя с садика ходят и в школе физ-ра по полгода в бассейне). Есть такая возможность, хороший бассейн по евростандартам не далеко, поэтому и в садах и в школе детям прививают плаванье.
Я думаю это не плохо, если есть такая возможность заниматься почему и нет. Тем более ребенку нравится.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Третий день холод лютый в апартаментах моих из-за ветра северного, ледяного да стремительного. Ветродуй на улице зело борзый, прямо в окна светлицы моей бешено задувает, басни о глобальном потеплении в уши дует!
Вчера через "не хочу" заставляла джиллиться, за шкирку почти себя из тулупа халата вытаскивала, сегодня же снова уговорами да ласкою, да заманухами тела стройного и подтянутого, да ужасами перспективы тела дряблого и жирнючего себя пужала, в воспитательных целях и поднятия боевого духа для.
Синий иней, синий иней! уууууу!

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Третий день холод лютый в апартаментах моих из-за ветра северного, ледяного да стремительного. Ветродуй на улице зело борзый, прямо в окна светлицы моей бешено задувает, басни о глобальном потеплении в уши дует!
Вчера через "не хочу" заставляла джиллиться, за шкирку почти себя из тулупа халата вытаскивала, сегодня же снова уговорами да ласкою, да заманухами тела стройного и подтянутого, да ужасами перспективы тела дряблого и жирнючего себя пужала, в воспитательных целях и поднятия боевого духа для.
Каааайф....ха-ра-шо....что не поленилась, тело и настроение сказали спасибо. Придумала мотиватор - перед занятием смотрю на себя в зеркало в профиль....

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня зал угловой, под спортзал сделала. На 9 этажей на весь подъезд в этой комнате окна не включаются (реально холод). А начну заниматься еще и окна открываю - жарко :D. Не простыла еще ни разу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кааааф....ха-ра-шо....что не поленилась, тело и настроение сказали спасибо. Придумала мотиватор - перед занятием смотрю на себя в зеркало в профиль....
Молодец!!! :676866858: Самый лучший мотиватор мы сами.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня зал угловой, под спортзал сделала. На 9 этажей на весь подъезд в этой комнате окна не включаются (реально холод). А начну заниматься еще и окна открываю - жарко :D. Не простыла еще ни разу.
Я тоже скачу с открытым окном...иначе душно.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже скачу с открытым окном...иначе душно.
Я бы тоже открывала, но со мной одновременно моя "молодая гвардия" скачет внизу, мал мала меньше, боюсь что продует. Приходится потеть в духоте :unsure:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отзанималась. Колено, несмотря на фиксацию, болит. Пришлось немного импровизировать, чтоб снизить на него нагрузку. Но все равно пропотела хорошо. Какое-то время придется его беречь, видимо. :(

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня грешила в бургерной:oops:
Завтра буду пробовать "метаболизм", обещаю:wub: только вечером на др :D
Бургеры, ммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо было это слово вот так сделать ***, чтобы не травить:cold:
Да тут хоть что съедобное напиши в это время, на все такой ответ будет :D например : попкорн

Мммммммм
ed864823ba1e0deda33442e6ca1285b6.jpg

Селёдка

:676866858::676866858::676866858: уууу эээ аааа:giggle::inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу