Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся :facepalm:но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать :frantics::frantics::frantics:
Можно сегодня в прорубь... или в холодный душ...;)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться
самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем :facepalm:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем :facepalm:
А я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Шутки-шутками, а я таки тоже тренировку выполнила, хоть и домой поздно явилась... Доставала мотивацию даже не знаю откуда. Отжимания пошли веселей, хотя по-прежнему на коленках изображаю. Раньше такая прыгучая была... а сейчас - ужас ужасный, как будто по утюгу на каждой ноге. Слоник .... Слоник хочет стать газелькой. Мечты сбываются!!! :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
А я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...
Я с семками разобралась на раз. Не сила воли, а кремень у меня. Я их не покупаю больше. Не хожу мимо тех полок, где они продаются. Вообще свела походы в магазин к минимуму. Чтобы семок не купить. И конфет шоколадных... красной шапки или аэрофлотских...Потому что сожру все, и еще хомячковый запас сделаю:)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Шутки-шутками, а я таки тоже тренировку выполнила, хоть и домой поздно явилась... Доставала мотивацию даже не знаю откуда. Отжимания пошли веселей, хотя по-прежнему на коленках изображаю. Раньше такая прыгучая была... а сейчас - ужас ужасный, как будто по утюгу на каждой ноги. Слоник .... Слоник хочет стать газелькой. Мечты сбываются!!! :)
Вот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!:bounce:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот-вот...я на халву смотрю и думаю ,что пора спать =))))
Посмотреть вложение 549772 Кстати, помогите, кто знает. Что нам с углеводным окном делать? Я что-то не очень понимаю, если вес надо скинуть, а мышцы...ну просто подтянуть тело, в тонус привести, не более того, тогда что? Надо кушать после трени или нет?
Я практикую приём пищи после трени. И потому и люблю с утра джиллиться, ведь в моём завтраке много углеводов. Даже у гречки , которую сейчас поедаю на завтрак - ГИ 40. И инсулин вырабатывается, и энергия есть, и перегруза нет.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!:bounce:
А я объёмы не замерила :facepalm: дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсь :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я объёмы не замерила :facepalm: дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсь :)
Замеряй конечно, не опоздаешь, дальше самое интересное будет! А фотки сравнишь до и после.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся :facepalm:но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать :frantics::frantics::frantics:
Пошли в бассейн. Я после работы собралась.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Дожила до завтрака и
ОБОЖРАЛАСЬ :spin:
Сова-мимими-псто-зохвачен-совами-438867.jpeg
Кайфую :smile_coffee:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Особенно ночью все такое вкусное :rolleyes: залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого :rolleyes: спать надо в общем, чтобы не нажраться
вот-вот...а у меня со сном проблема...просыпаюсь...ползу жевать чёнить..а то не усну.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.
Вот ща у меня получился обед странный 2 хурмины королька и 3 орешка пекан. Вкусно. Тока пекан чистить зачирикаешься...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.
Вот ща у меня получился обед странный 2 хурмины королька и 3 орешка пекан. Вкусно. Тока пекан чистить зачирикаешься...
Вот это обед :( я вообще обжираюсь тогда получается:eek::unsure:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня вообще пример как не нужно делать. Позавтракать не успела, на работе ни одной свободной скундочки, на обед записалась на маникюр. В общем из еды у меня сегодня мандаринка и сыр :eek:.
Но зато я уже с утра позанималась, на работе много сделала и с красивыми ручками.
Довольна до ушей.
До бассейна не дошла. Хотя брала с собой купальник и принадлежности, новое полотенце купила, ... но, не дошла. Пораньше с работы освободилась и ждать не охота было. У нас строго по времени в бассейн запускают (целый час пришлось бы ждать сеанса).
Может завтра схожу, сумка то собрана.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сегодня вообще пример как не нужно делать. Позавтракать не успела, на работе ни одной свободной скундочки, на обед записалась на маникюр. В общем из еды у меня сегодня мандаринка и сыр :eek:.
Но зато я уже с утра позанималась, на работе много сделала и с красивыми ручками.
Довольна до ушей.
До бассейна не дошла. Хотя брала с собой купальник и принадлежности, новое полотенце купила, ... но, не дошла. Пораньше с работы освободилась и ждать не охота было. У нас строго по времени в бассейн запускают (целый час пришлось бы ждать сеанса).
Может завтра схожу, сумка то собрана.
Наташ, зато сколько морального удовлетворения получила! Да не уйдет от тебя далеко бассейн... завтра догонишь...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу