Ягуарка
Пророк
Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делатьЗато потом лишний кусок в рот не лезет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делатьЗато потом лишний кусок в рот не лезет
Можно сегодня в прорубь... или в холодный душ...Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать
самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всемОсобенно ночью все такое вкусное залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого спать надо в общем, чтобы не нажраться
А я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем
Я с семками разобралась на раз. Не сила воли, а кремень у меня. Я их не покупаю больше. Не хожу мимо тех полок, где они продаются. Вообще свела походы в магазин к минимуму. Чтобы семок не купить. И конфет шоколадных... красной шапки или аэрофлотских...Потому что сожру все, и еще хомячковый запас сделаюА я сегодня после тортика и есть не хочу... семки от нечего делать хомячила...
Вот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!Шутки-шутками, а я таки тоже тренировку выполнила, хоть и домой поздно явилась... Доставала мотивацию даже не знаю откуда. Отжимания пошли веселей, хотя по-прежнему на коленках изображаю. Раньше такая прыгучая была... а сейчас - ужас ужасный, как будто по утюгу на каждой ноги. Слоник .... Слоник хочет стать газелькой. Мечты сбываются!!!
Я практикую приём пищи после трени. И потому и люблю с утра джиллиться, ведь в моём завтраке много углеводов. Даже у гречки , которую сейчас поедаю на завтрак - ГИ 40. И инсулин вырабатывается, и энергия есть, и перегруза нет.вот-вот...я на халву смотрю и думаю ,что пора спать =))))
Посмотреть вложение 549772 Кстати, помогите, кто знает. Что нам с углеводным окном делать? Я что-то не очень понимаю, если вес надо скинуть, а мышцы...ну просто подтянуть тело, в тонус привести, не более того, тогда что? Надо кушать после трени или нет?
А я объёмы не замерила дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсьВот, достала мотивацию - уже молодчинка! Я сегодня тоже без прыжков, заменяла, коленки страдают сильно. Но уже по сантиметрику по всем объемам потеря меня сегодня мотивировала!
Замеряй конечно, не опоздаешь, дальше самое интересное будет! А фотки сравнишь до и после.А я объёмы не замерила дурында((( надо хоть сейчас может... Я фото сделала, только смотреть на него боюсь
Пошли в бассейн. Я после работы собралась.Наверное и мне надо в баньку сходить общественную... А то какой-то странный жор открылся но это очень радикальный способ.... что же делать, что же делать
Сама так жду завтрака каждый день
вот-вот...а у меня со сном проблема...просыпаюсь...ползу жевать чёнить..а то не усну.Особенно ночью все такое вкусное залила в себя кефир и сижу, зубами щелкаю ) и есть то не охота, а охота чего то эдакого спать надо в общем, чтобы не нажраться
ага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.самое страшное, что все становится эдаким... на меня вечером поглядывает батон... отрежь меня, говорит, маааааслицем намажь и сахарком присыпь.... и ешь меня, ешь.... какой я вкусный... И так практически со всем
Вот это обед я вообще обжираюсь тогда получаетсяага...точно, как будто все рецептор н языке обновились и еда такой кайф приносит...играет вкусами.
Вот ща у меня получился обед странный 2 хурмины королька и 3 орешка пекан. Вкусно. Тока пекан чистить зачирикаешься...
а просто не готово было....а жрать хотелось.Вот это обед я вообще обжираюсь тогда получается
Наташ, зато сколько морального удовлетворения получила! Да не уйдет от тебя далеко бассейн... завтра догонишь...Я сегодня вообще пример как не нужно делать. Позавтракать не успела, на работе ни одной свободной скундочки, на обед записалась на маникюр. В общем из еды у меня сегодня мандаринка и сыр .
Но зато я уже с утра позанималась, на работе много сделала и с красивыми ручками.
Довольна до ушей.
До бассейна не дошла. Хотя брала с собой купальник и принадлежности, новое полотенце купила, ... но, не дошла. Пораньше с работы освободилась и ждать не охота было. У нас строго по времени в бассейн запускают (целый час пришлось бы ждать сеанса).
Может завтра схожу, сумка то собрана.