Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Может быть кому-то будет интересно для статистики.
За курс СФ + считала калории, старалась держать около 1200 + гречневые разгрузки раз неделю + эксперимент 5 дней почти на одной гречке в середине курса...
Вес ровно минус 5 кг.
Изменения объемов :
Грудь +1 см ( я еще на ГВ , так что не знаю откуда этот см =)))
Талия - 5 см,
жопа
бедра - 3 см,
рука - 2 см.
К сожалению нет изначального размера живота, но он очень подтянулся. И бока визуально сильно уменьшились. Все тело подтянулось, общее самочувствие ощутимо улучшилось. :dance::thumbsup:
Молодец :dance::dance::dance:- ты и занималась почти без перерывов. Результат отличный.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вес ровно минус 5 кг.
Изменения объемов
Очень классные результаты, всем на зависть! Ты умничка!
А я на свой роток никак не накину поводок :facepalm: ночью конечно не ем и вечером стараюсь тоже. Но совсем жёстко как у тебя не могу, не выдержу.

@Natali100 , нам, с долгой программы, рано замеряться? Только в апреле смысл есть?

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец :dance::dance::dance:- ты и занималась почти без перерывов. Результат отличный.

А я на свой роток никак не накину поводок :facepalm: ночью конечно не ем и вечером стараюсь тоже. Но совсем жёстко как у тебя не могу, не выдержу.

@Natali100 , нам, с долгой программы, рано замеряться? Только в апреле смысл есть?
16.png Спасибо!
Почему жестко? Трудно первые дни, кажется что вообще ничего нельзя. А когда посчитаешь и немного меню пересмотришь - оказывается можно очень прилично кушать и вкусно и баловаться регулярно и все равно будет результат. ;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Можно, почему нельзя. Месяц отзанималась, будет промежуточный результат.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сегодня кардио2. Что-то тяжко эти недели идут. На 5м умираю, кардио тяжёлое. Помню и в прошлый раз на этих неделях мучилась. Все таки моя шея не даёт развернуться.
Разводки, отжимания, на полу с вытянутыми руками, на полу с одной ногой - весь спектр что я со скрипом делаю.
Но руки окрепли, и если б жирок с живота стопить, может какие-нибудь кубики уже появились. По крайне мере что-то уже обрисовывается.
Я наверно странная, но мне кардио3 легче в прошлый раз далось, чем кардио2.
Хотя оно объективно тяжелее, но по другому нагрузка распределена (короче сами выполнения за счёт того что упражнений больше).
А на втором упражнений меньше и прыгаешь и прыгаешь одно и тоже.
Пинайте меня заниматься, а то вечером ещё прогуляться хочу.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня сегодня кардио2. Что-то тяжко эти недели идут. На 5м умираю, кардио тяжёлое. Помню и в прошлый раз на этих неделях мучилась. Все таки моя шея не даёт развернуться.
Разводки, отжимания, на полу с вытянутыми руками, на полу с одной ногой - весь спектр что я со скрипом делаю.
Но руки окрепли, и если б жирок с живота стопить, может какие-нибудь кубики уже появились. По крайне мере что-то уже обрисовывается.
Я наверно странная, но мне кардио3 легче в прошлый раз далось, чем кардио2.
Хотя оно объективно тяжелее, но по другому нагрузка распределена (короче сами выполнения за счёт того что упражнений больше).
А на втором упражнений меньше и прыгаешь и прыгаешь одно и тоже.
Пинайте меня заниматься, а то вечером ещё прогуляться хочу.
Кардио 2 убойное, но мне нравятся упражнения. Потеешь на нем реально. Я его и вчера сделала, и сегодня. И ты иди.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кардио 2 убойное, но мне нравятся упражнения. Потеешь на нем реально. Я его и вчера сделала, и сегодня. И ты иди.
Убойное, да. Я на ножницах - где руки ноги накрест прыгать уже язык на плече. Вот эта серединка жёсткая.
Главное 2 заход сделать, 3 й уже на автопилоте включается :).
Пошла и я прыгать.
А 5е тебе как?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тыц-тыц-тыц, я пританцевала к вам с вестью!
Господа хорошие , милые дамы, интеллигенты в маминых кофтах, школяры и ясельная группа, команда 25-ой стодневки «Дверь в лето», хочет вас лично облобызать троекратно, по русскому обычаю, на празднике- Масленица! Все мимишные чмоки-чмоки на празднике упразднены! Целоваться, так целоваться!
Приходите лобызаться, губ на всех хватит!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_1-dver-v-leto.48738/page-770#post-5368802
Компиляция.png

Последнее редактирование:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Убойное, да. Я на ножницах - где руки ноги накрест прыгать уже язык на плече. Вот эта серединка жёсткая.
Главное 2 заход сделать, 3 й уже на автопилоте включается :).
Пошла и я прыгать.
А 5е тебе как?
5-е как- то особо у меня не выделяется. Но потею и на 5, и на 6 хорошо.

Положила на видное место брюки, которые малы. смотрю на них,- и вся треня на втором дыхании проходит. :D:skip:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Положила на видное место брюки, которые малы. смотрю на них,- и вся треня на втором дыхании проходит. :D:skip:
Молодец, я за тобой как за маячком.
Отпрыгала, теперь можно и погулять с чистой совестью.
Сегодня хорошо на улице, такой снежок спокойный, пушистый летит. Уже весной пахнет.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вообще поросенок :( наелась всяких вредных вкусняшек из магазина :cold: чтобы все это разогнать, надо раза два "ускорь метаболизм" делать :skip::hot::furious:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что девочки, измерилась я, получается что ушел сантиметр-два в объемах, очень круто! Грудь правда не похудела, но это заслуга дочки, старается сосет, чтобы тити не уменьшались :D сделала коллаж фото до и после, видно что бочки уменьшились и попа наросла немного за счёт мышц. Что не видно на фото, это то, что качество тела стало лучше, более плотное, а не как раньше холодец.
Обхват руки - 26,5 (было 27,5)
Огруди - 97 (было 97 - стабильность)
ПодГрудью - 80 (было 82)
ОТалии - 75 (было 77)
ОБедер - 95 (было 97)
ОЖивота -87 (было 91)
ОодногоБедра - 53 (было 54)
MyCollages (3).jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну что девочки, измерилась я, получается что ушел сантиметр-два в объемах, очень круто! Грудь правда не похудела, но это заслуга дочки, старается сосет, чтобы тити не уменьшались :D сделала коллаж фото до и после, видно что бочки уменьшились и попа наросла немного за счёт мышц. Что не видно на фото, это то, что качество тела стало лучше, более плотное, а не как раньше холодец.
Обхват руки - 26,5 (было 27,5)
Огруди - 97 (было 97 - стабильность)
ПодГрудью - 80 (было 82)
ОТалии - 75 (было 77)
ОБедер - 95 (было 97)
ОЖивота -87 (было 91)
ОодногоБедра - 53 (было 54)
Посмотреть вложение 568809
Мне кажется разница очень заметна. Ты как вся подтянулась, ноги ровные, талия очерченная.
Красавица.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу