Альмира Пупыра
Все только начинается
СпасибоМне кажется разница очень заметна. Ты как вся подтянулась, ноги ровные, талия очерченная.
Красавица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМне кажется разница очень заметна. Ты как вся подтянулась, ноги ровные, талия очерченная.
Красавица.
Спасибо, Совушка не так много, как у тебя ушло, но тоже не плохоАля, ну я ж говорю : спортсменка, умница и просто красавица!
Красота какая, отличный результат)Ну что девочки, измерилась я, получается что ушел сантиметр-два в объемах, очень круто! Грудь правда не похудела, но это заслуга дочки, старается сосет, чтобы тити не уменьшались сделала коллаж фото до и после, видно что бочки уменьшились и попа наросла немного за счёт мышц. Что не видно на фото, это то, что качество тела стало лучше, более плотное, а не как раньше холодец.
Обхват руки - 26,5 (было 27,5)
Огруди - 97 (было 97 - стабильность)
ПодГрудью - 80 (было 82)
ОТалии - 75 (было 77)
ОБедер - 95 (было 97)
ОЖивота -87 (было 91)
ОодногоБедра - 53 (было 54)
Посмотреть вложение 568809
Спасибо. Сейчас ещё ходьба присоединится, вообще зверский результат будет к летуКрасота какая, отличный результат)
О! Привет! Завтра с утра удобнее. Можно было бы даже сегодня.Команда
Подвожу предварительные итоги на 15.02.18 г.
1 уровень.
Вам осталось заниматься до конца недели, у кого не хватает процентов по медалькам подтянитесь. Если есть желание подтянуть результаты на следующей неделе (в перерыв до следующей Джиллиан-6) предупредите меня.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33
2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Второй уровень получит промежуточную медаль и автоматически переходит в Джиллиан-6.
Все большие молодцы, очень дружно позанимались, уже есть результаты. Всех жду в новую Джиллиан-6, она начнется после недельного перерыва.
Теперь вопросик. Я уеду на все выходные. Когда вам удобнее получить медальки завтра с утра или в воскресенье уже поздним вечером?
Как вам лучше так и сделаю.
Ура спасибо , приболели немного, пока не тренируюсьКоманда
1 уровень.
Вам осталось заниматься до конца недели, у кого не хватает процентов по медалькам подтянитесь. Если есть желание подтянуть результаты на следующей неделе (в перерыв до следующей Джиллиан-6) предупредите меня.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33
2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Второй уровень получит промежуточную медаль и автоматически переходит в Джиллиан-6.
Все большие молодцы, очень дружно позанимались, уже есть результаты. Всех жду в новую Джиллиан-6, она начнется после недельного перерыва.
Теперь вопросик. Я уеду на все выходные. Когда вам удобнее получить медальки завтра с утра или в воскресенье уже поздним вечером?
У тебя будет первая. А перезаливать остальные вряд ли кто-то будет. Учту на будущее. Хотя мне что такая, что такая красивые.О! Привет! Завтра с утра удобнее. Можно было бы даже сегодня.
И скажи, пожалуйста, почему медаль за первую Джиллиан такая красивая, а за все остальные не очень? Может быть, как-то исправить и поставить к первой медали красивую циферку?
Тебе тоже спасибоУра спасибо , приболели немного, пока не тренируюсь
Всех всех поздравляю! !!!
Я буду продолжать заниматься следующую неделю в любом случаеКоманда
1 уровень.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33
2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Хорошо. Немножко до медальки осталось, как раз догонишь за каникулярную неделю.Я буду продолжать заниматься следующую неделю в любом случае
То есть нам сейчас добавят медаль и мы типа в следующую пойдём?У тебя будет первая. А перезаливать остальные вряд ли кто-то будет. Учту на будущее. Хотя мне что такая, что такая красивые.
Приветы! Медалька - как тебе удобнее я на этой неделе чучуть вышла из строя, но скоро в него вернуся и на следующей тоже буду продолжать, вот! буду пробовать новые программкиКоманда
1 уровень.
Итак результаты
@Ягуарка - 77,7
@Lanfear -77.7
@NatZ -75
@Nasty@ -66.6
@Совушка Соня -86,11
@KaZa -58.3
@Инари -63,8
@ОльгаК -77,7
@mtv -61.11
@smurfik -58.3
@Ларандана - 105
@cerega36rus -97.22
@DmitriS -47.22
@Январь - 83,33
2 уровень
@ogurez -35.9
@screamerss -46.15
@Ksana -32.05
@Manon -24.3
@Альмира Пупыра -37,18
@Iramiska -34.62
@SvetikСветик -20.51
Да. А уже по окончании всего курса будет +2 медали вместо промежуточной. Мы этот вариант уже пробовали в прошлые Джиллиан - нормально все прошло.То есть нам сейчас добавят медаль и мы типа в следующую пойдём?
Тоже правильно. Я новую тему Джиллиан -6 постараюсь в понедельник открыть. Туда дружно и переедем.буду пробовать новые программки
ПоддерживаюТоже правильно. Я новую тему Джиллиан -6 постараюсь в понедельник открыть. Туда дружно и переедем.
Совсем стройненькая. У меня так же - /+ 800 гр. болтаются туда сюда.По медальке мне не принципиально, как удобнее, так и делайте)
По результатам: у меня вес скачет почему - то туда и обратно. Эти злосчастные полтора кг то повляются, то пропадают. Но вообще всё подтянулось хорошо, замеры уже в субботу сделаю и поделюсь)
А я вот фиг знает, может у меня вес небольшой 53, на меня не действуют трени в плане похуденияСовсем стройненькая. У меня так же - /+ 800 гр. болтаются туда сюда.