Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это точно. Ещё нашла рецепт: курица в морковном соусе. Морковку я люблю, сделать что ли .Хы хы хы, знатно похудеешь с майонезом то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Ещё нашла рецепт: курица в морковном соусе. Морковку я люблю, сделать что ли .Хы хы хы, знатно похудеешь с майонезом то
хотела у тебя спросить можешь или нетДевочки, йогини! У кого на втором уровне получаться стала поза ворона? Ну та, что кверху ногами, на руках стоя? Вчера я лицом в пол свалилась, когда в очередной раз пыталась ноги оторвать от пола и зависнуть в воздухе максимум на секунду получается, но никак не на десять, как Джиллиан просит
У меня получается) но я уже йогой очень много времени занимаюсь больше 5 лет, так что тут просто годы тренировок) ) спасибо) и с праздником)хотела у тебя спросить можешь или нет
пару секунд могу, вчера тоже клюнула в коврик
а вообще мужика прощу за жопу поддерживать
@screamerss наверно может
У меня получается. В начале я вообще носом бороздила просторы своего пола) ))Девочки, йогини! У кого на втором уровне получаться стала поза ворона? Ну та, что кверху ногами, на руках стоя? Вчера я лицом в пол свалилась, когда в очередной раз пыталась ноги оторвать от пола и зависнуть в воздухе максимум на секунду получается, но никак не на десять, как Джиллиан просит
тоже научусьУ меня получается) но я уже йогой очень много времени занимаюсь больше 5 лет, так что тут просто годы тренировок) ) спасибо) и с праздником)
Я в прошлом году наконец осилила позу скорпиона на прямых руках. Гордость до сих пор.тоже научусь
и тебя с праздником, дорогая
это ж вот так?Я в прошлом году наконец осилила позу скорпиона на прямых руках. Гордость до сих пор.
Конечно получится) что тренируется то развивается )
Ага , начинала с положения лежа, потом на локтях и вот получилось))это ж вот так?
Муж наверно рад так помочьхотела у тебя спросить можешь или нет
пару секунд могу, вчера тоже клюнула в коврик
а вообще мужика прощу за жопу поддерживать
@screamerss наверно может
Ого, пять лет тоже буду трениться, получится со временемУ меня получается) но я уже йогой очень много времени занимаюсь больше 5 лет, так что тут просто годы тренировок) ) спасибо) и с праздником)
Но вот эта поза, просто жесть, не представляю как вообще это реальноЯ в прошлом году наконец осилила позу скорпиона на прямых руках. Гордость до сих пор.
Конечно получится) что тренируется то развивается )
Вика, это невероятно. Даже на руки то встань не просто, а ещё и с таким прогибом.Ага , начинала с положения лежа, потом на локтях и вот получилось))
Заняло больше времени чем я думала )
Я занимаюсь каждый день больше 5 лет, даже наверное уже лет 9, посчитала просто , ого, ничего себе я занимаюсь, привыкла говорить больше 5 лет, а сейчас оглянулась и вот тебе)))Вика, это невероятно. Даже на руки то встань не просто, а ещё и с таким прогибом.
Чет не то!!! забыла воды налить, в диетические-то...Читала диетические рецепты, нашла рецепт полезных блинов. Вот интересно, люди перед тем как такие рецепты публикуют, сами по ним готовят? Откуда там тесто жидкое получилось?
Блины
На выходных я приготовила восхитительные и одновременно полезные для здоровья блины. Мне нравятся здоровые, простые и не сложные по составу рецепты. В интернете я нашла множество рецептов, но я всегда вношу в них изменения и получаю свои собственные блюда. В общем я рискнула и результат меня приятно удивил! Ингредиенты: 1/2 чашки творога (я использовала один брикет); 1/2 чашки овсяных хлопьев; 2 яйца; корица; мед; кокосовое масло для смазывания сковородки; Для начинки вы можете использовать что угодно: фрукты, орехи, мед, йогурт. Я использовала замороженные ягоды, предварительно проварив их в сотейнике, чтобы испарился лишний сок! Способ приготовления: Положите овсяные хлопья в кухонный комбайн и измельчите до порошкообразного состояния. Когда хлопья готовы, добавьте в них творог, 2 яйца, корицу и немного меда. Хорошо перемешайте с помощью миксера (комбайна). Переложите тесто в миску, чтобы было удобней набирать. Разогрейте сковороду с противопригарным покрытием и смажьте ее кокосовым маслом. Когда она хорошо прогрелась, с помощью глубокой ложки/половника наберите тесто и вылейте в нее. Мне не пришлось разливать тесто круговыми движениями, потому что оно само растекалось по сковородке. Когда по всей поверхности блина у вас образуются дырочки — переверните его. Следите, чтобы блины не подгорели. Им надо всего пару секунд. Я украсила блины проваренными замороженными ягодами. У меня получилось 4 шт, хотя если постараться можно было бы сделать 5 или 6, но меньшего размера.
Да...на 5 стаканов - это сколько же пирогов можно напечь.Чет не то!!! забыла воды налить, в диетические-то...
Расскажу историю по этому поводуКак-то раз угостили летом вкуснющей черной смородиной, да крупной такой... Чего я только с ней не делала, пока мою голову, на ее же беду, не посетила мысль - а не приготовить ли мне пирог. Полезла я в гугл - говорю, пирог вкусный хочу, с ягодой... Ну нашла я в общем рецепт...
Вообще вспоминая тот вечер, я думаю, что была реально не в себе...
Как-то я так прочитала рецепт.... вышло у меня 5 стаканов, СТАКАНОВ млин, молока.... и я даже не усомнилась... Молока в доме не хватало, а пирога ведь хочется!!! Сходила в магазин!
Стала дальше тесто соображать... Можно себе представить, сколько у меня туда ушло муки...
Стратегический объем теста меня снова не остановил...
Дальше стала рецепт читать.... значит, тесто в форму - сверху выложить ягоду.... я не знаю, сколько ягоды я туда вывалила... я ее сверху кладу - она тонет, я продолжаю... чтоб я с таким упорством что другое делала... короче я ее туда забрасывала, пока поверхность моего обалденного пирога не стала местами выпуклой...
засунула в духовку. но тут такое дело... теста-то у меня много, а духовка одна, а время позднее уже... позвонила соседке, заставила ее включить духовку... и притащила еще и ей запечь..
ну, можете догадаться, как вкусно было...
и сама посмеялась, и всех насмешила...
и вот сейчас пока писала, все думала - почему меня ничего не тормознуло???? ведь ОЧЕВИДНО же было...
Ну эт я так, может позабавит кого
Для тех, кто в танке - не вкусно получилось да?Чет не то!!! забыла воды налить, в диетические-то...
Расскажу историю по этому поводуКак-то раз угостили летом вкуснющей черной смородиной, да крупной такой... Чего я только с ней не делала, пока мою голову, на ее же беду, не посетила мысль - а не приготовить ли мне пирог. Полезла я в гугл - говорю, пирог вкусный хочу, с ягодой... Ну нашла я в общем рецепт...
Вообще вспоминая тот вечер, я думаю, что была реально не в себе...
Как-то я так прочитала рецепт.... вышло у меня 5 стаканов, СТАКАНОВ млин, молока.... и я даже не усомнилась... Молока в доме не хватало, а пирога ведь хочется!!! Сходила в магазин!
Стала дальше тесто соображать... Можно себе представить, сколько у меня туда ушло муки...
Стратегический объем теста меня снова не остановил...
Дальше стала рецепт читать.... значит, тесто в форму - сверху выложить ягоду.... я не знаю, сколько ягоды я туда вывалила... я ее сверху кладу - она тонет, я продолжаю... чтоб я с таким упорством что другое делала... короче я ее туда забрасывала, пока поверхность моего обалденного пирога не стала местами выпуклой...
засунула в духовку. но тут такое дело... теста-то у меня много, а духовка одна, а время позднее уже... позвонила соседке, заставила ее включить духовку... и притащила еще и ей запечь..
ну, можете догадаться, как вкусно было...
и сама посмеялась, и всех насмешила...
и вот сейчас пока писала, все думала - почему меня ничего не тормознуло???? ведь ОЧЕВИДНО же было...
Ну эт я так, может позабавит кого
скормили мужу соседки, обильно присыпав сахарной пудройДля тех, кто в танке - не вкусно получилось да?
ПЖ классный курс, бодренький! Ничего не обвалится, ты же худеешь, значит все меньший и меньший вес скачетДоброе утро!
Ну и позы вы с утра по раньше принимаете!
Мне далеко еще. Скачала видюшки для дальнейшего эксперимента. Посмотрела для начла ПЖ - как мне понравилооось! Так динамично и перевод бодренький! Завтра пробовать буду, т.к. 30 дней СФ уже перевыполнила... А от прыжков -полетов скоро или пол проломится или люстра на меня грохнется!
Оооочень тяжело прыжки-полеты. Я их вообще смогла делать только на третий день где-то... Боялась что не успею ноги вернуть на место и рухну. Муж поддержал - показательно скакнул и страх ушел =)) Но надоели они конкретно.ПЖ классный курс, бодренький! Ничего не обвалится, ты же худеешь, значит все меньший и меньший вес скачет