ОльгаК
Оракул
А я сегодня ленивый сачок... Не смогла встать. Прохожу курс массажа. Сегодня будет восьмой сеанс. Почему-то очень плохо переношу в этот раз - все косточки ноют и тошнота невозможная. На выходных отработаю, если всё окей будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зверский массаж какой тоА я сегодня ленивый сачок... Не смогла встать. Прохожу курс массажа. Сегодня будет восьмой сеанс. Почему-то очень плохо переношу в этот раз - все косточки ноют и тошнота невозможная. На выходных отработаю, если всё окей будет.
Лечебный. Делаю уже третий год. 10 дней курс на всё тело. После него полгода летаю, ничего не болит нигде. Первый раз такая реакция. Старею, наверное...Зверский массаж какой то
Я как то к мануальщику сходила на три сеанса до сих пор духом собратся не могу , повторить)Лечебный. Делаю уже третий год. 10 дней курс на всё тело. После него полгода летаю, ничего не болит нигде. Первый раз такая реакция. Старею, наверное...
Это такая сдобная булочка-улитка. Только вместо обычной помадки, которую я не особо лю, в этом шЭдЭврЭ крем типа маскарпоне, очень нежный и ароматный + корица. Щедро! И в итоге, если этот зверь свежий, с пылу, с жару - съедается с восторженным мычанием и приподчмокиванием, потом облизываются пальцы, потом область вокруг губ и нос, а после этого следует идти на второй круг!Это что за зверь такой?)
Лучше поздно, чем никогда)
Рады, что ты с нами
да уж и мнеЭх, еще бы "жрать" перестать, цены мне б не было
Так с этого места... ты ешь все, просто не ешь после 17-00?Скажу по секрету: проще перестать есть после 17 нуль-нуль, чем сделать порции на завтрак и обед меньше и вообще хомячить меньше в течение дня. Проще было отказаться от вечерних хомякушек, чем от дневных! Чесслово!
Ну... почти всё! Иногда "открывается" язва (от невров фсё, от невров))) - тогда вынужденная диета пара-тройка месяцев (иногда дольше), а так я всеядная! И без сладкого (шоколад, выпечка, рахат-лукум, зефир и прочие мняки) - жизни не представляю!Так с этого места... ты ешь все, просто не ешь после 17-00?
ага) и какие результаты, сначала похудела а сейчас вес держишь? или как?)Ну... почти всё! Иногда "открывается" язва (от невров фсё, от невров))) - тогда вынужденная диета пара-тройка месяцев (иногда дольше), а так я всеядная! И без сладкого (шоколад, выпечка, рахат-лукум, зефир и прочие мняки) - жизни не представляю!
А когда бросила курить, пришлось и распрощаться с печеньками на сон грядущий. А я их (вечерние печеньки) любила не меньше, чем сбствн сигареты!
Поэтому я уже примерно полтора года не ем после 17 вообще. Иначе бока росли с космической скоростью.
Привыкала (вернее - отвыкала))) достаточно долго и мучительно, заедала горе морковкой, кефиром... А потом как-то незаметно перестало тянуть "пожевать" вечером. Но если жор пробивает, то я его морковкой глушу, прям сырой морковью - пока грызёшь, желание схомячить что-то вредно-превредное пропадает.
А так - и пиццу лю, и пампушки, и макароны по-флотски, и жареную картошечку... такую, с поджарочками, чтоб чуть похрустывало, с лучком... и сверху зеленушечкой!
Да, вес расти перестал, когда курила весила примерно 55, бросила курить - набрала моментально до 62-64. При росте 170. Казалась себе колобком-пончиком-беляшом, жуть!ага) и какие результаты, сначала похудела а сейчас вес держишь? или как?)
господя мне бы такие цифры при 165 , я бы считала себя красоткой)))набрала моментально до 62-64. При росте 170. Казалась себе колобком-пончиком-беляшом, жуть!
Я ж всю жизнь весила 50-55! Я привыкла! А тут складочки... и прочие ... излишества))) из-за пояса джинсов, как опара)))господя мне бы такие цифры при 165 , я бы считала себя красоткой)))
я весила 59 и округлостей было мало) счас мечта 60-61, вот вырабатываю график питания, чтоб и не объедаться но и не голодать.Я ж всю жизнь весила 50-55! Я привыкла! А тут складочки... и прочие ... излишества))) из-за пояса джинсов, как опара)))
Поэтому и занимаюсь тут! Иначе ж превращусь в идеальную окружность! ))
Я обжоркин, для меня маленькая порция - большое несчастье!я весила 59 и округлостей было мало) счас мечта 60-61, вот вырабатываю график питания, чтоб и не объедаться но и не голодать.
вооот ...я год сидела на дюкане, пхудела на 10 кг, а потом опять 5 наела назад(Я обжоркин, для меня маленькая порция - большое несчастье!
Но если все продукты в рационе сбалансированы, то можно вечером, за пару часиков до одеяльно-подушечного романа себя "поморить голодом"!
А отказываться от каких-то продуктов - неразумно, думаю. На всю оставшуюся жизнь не откажешься, а на время - смысла нет.
Поэтому есть надо всё, только бы вот в пределах приемлемой нормы! )))