Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на какой день пришла привычка?Доброе утро, команда) тренировка как всегда прошла клево) начинаю привыкать)
Команда, давайте делиться впечатлениями и результатами. Повышаем общительность, молчуны вы мои.Как вообще результаты у кого, есть сдвиги?
и у меня)Основным своим результатом за эти три недели считаю повышение активности в течение дня, так как тренировку Боди Шред выполняю вместо утренней зарядки.
Раньше моя зарядка выглядела примерно так
Заряд бодрости получаю на весь день. И худею потихоньку, так как подключен подсчёт БЖУК.
Сдвиги, только в том что не в лом)Как вообще результаты у кого, есть сдвиги?
наверно после 2 недель, смирилась)на какой день пришла привычка?
ахах, все пробую и пробую, 100500 разДоброе утро, команда! Желаю всем отличного понедельника!
Посмотреть вложение 682293
я тоже собираюсь идти, потому что будь у меня все нормально, уже бы что-то поменялось . а так все н а месте)ахах, все пробую и пробую, 100500 раз
второй левел труднее дается, особенно учитывая +7 кило за прошедший месяц
вот думаю может мне к эндокринологу сходить...
кардио-2 жилплощадь скакать не позволяет, разнесу всю округу, придется довольствоваться кардио-1.
Привет! Это круто!! Рада, что ты с нами.Привет Всем! Я есть, я с Вами, тренировки не пропускаю, хоть и катастрофически не хватает времени.
В таблице отметилась. И ДА!!! Минус 1,5 кг!!!
Не-не-не, нам кэп здоровый нужен, так что поправляйся скорее!Я подхватила ОРВИ. Чувствую себя отвратно. Душой и мысленно с вами!
Спасибо, постараюсь)Не-не-не, нам кэп здоровый нужен, так что поправляйся скорее!