Lady in Red
Сильная ворона
на 1 кгПривет. а перед этим какие были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на 1 кгПривет. а перед этим какие были?
Тяжеловато будет наверное. Я с 1 кг на 2,5 перешла. Некоторые упражнения не могу даже с ними делать. Беру при этом старые.на 1 кг
Молодчина! Рада, что всё в порядке)Всем привет, я снова в строю!
Я бы для раскачки первый и второй уровень поделала первую неделю, а потом перешла на третий и четвертый. Ставь отметки о выполнении просто и занимайся как удобно пока не войдёшь в колею)Я могу продолжать по таблице? Или надо на чем остановилась?
хорошо, спасибоЯ бы для раскачки первый и второй уровень поделала первую неделю, а потом перешла на третий и четвертый. Ставь отметки о выполнении просто и занимайся как удобно пока не войдёшь в колею)
Мне казалось в первом больше пресса... Во втором на руки нагрузка потрясающая. К концу крылышки отваливаются.Доброе утро отзанималась вчера вечером , утром не получилось, и утром, второй уровень мне понравилось, в первом мне пресса мало было)
На руки конечно огонь, мне не хватало подьема ног)Мне казалось в первом больше пресса... Во втором на руки нагрузка потрясающая. К концу крылышки отваливаются.
@Lady in Red , как впечатления от новых гантелей??
ага мне тоже интересно) даже с моими маленькими нормально так)@Lady in Red , как впечатления от новых гантелей??
Это что за зверь такой?)коричный синнабон
Лучше поздно, чем никогда)к исполнению приступила вчера
@Zaйcom, полет прошёл нормально, в двух упражнениях брала старые на кило, посмотрим завтра еще, у меня мышцы клинит обычно не на следующий день, а через день@Lady in Red , как впечатления от новых гантелей?
Ну ты крутышка!)@Zaйcom, полет прошёл нормально, в двух упражнениях брала старые на кило, посмотрим завтра еще, у меня мышцы клинит обычно не на следующий день, а через день