pol6energetik
Старожил
Запишите меня в Бегиннер Шред, пожалуйста. Вот только у меня нет лёгких гантелей, только по 6кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до сих пор занимаюсь с наполненными водой 1,5 литровыми бутылками из-под минералки. Только не гладкие, а с "талией", удобнее держать. А в самом начале использовала бутылочки по 0,5.Запишите меня в Бегиннер Шред, пожалуйста. Вот только у меня нет лёгких гантелей, только по 6кг.
Запишите меня в Бегиннер Шред, пожалуйста. Вот только у меня нет лёгких гантелей, только по 6кг.
Я до сих пор занимаюсь с наполненными водой 1,5 литровыми бутылками из-под минералки. Только не гладкие, а с "талией", удобнее держать. А в самом начале использовала бутылочки по 0,5.
Можно эти же бутылочки заполнить песком.
Какой вес у них интересно?Совсем забыл, у меня же есть специальные утяжелители на запястья!
Какой вес у них интересно?
Оля, я наконец определилась - попробую все же Бегиннер Шред. Добавь, пожалуйста, в табличку.Добро пожаловать в новую Джиллиан.
Ты пробовала Бегиннер Шред? Если проблемы с коленями - то это лучший выбор. И нагрузка там не такая уж лёгкая, как заявлена в описании.
Рада слышать) добавляю)Оля, я наконец определилась - попробую все же Бегиннер Шред. Добавь, пожалуйста, в табличку.
Спасибо!!!
Конечно возьмём)) проходи, располагайся
Я на самом деле не так давно на форуме, при этом он всё больше и больше мне нравится))Конечно возьмём)) проходи, располагайся
Сюда легко попасть и невозможно исчезнуть.. если только заработать вечный бан.. Так что милости просим, Таня)))Я на самом деле не так давно на форуме, при этом он всё больше и больше мне нравится))
Очень рада, что забрела сюда)
Будем знакомы
Меня зовут Таня))
Привет. Ты какой курс выбрал? Посмотри в первом посте варианты.Можно записаться? Из спортивного инвентаря есть турник, гантели разборные от 2.5 кг до 18 кг каждая, еще жгут есть, этого хватит?
Можно записаться? Из спортивного инвентаря есть турник, гантели разборные от 2.5 кг до 18 кг каждая, еще жгут есть, этого хватит?
Мда, я слепошарый не заметил эту табличку...Наверное 15 вариант, если можно?
Попробуй этот курс на выходных. Я его один раз делала, не легкая программа и нужно довольно большое пространство для выполнения.Мда, я слепошарый не заметил эту табличку...Наверное 15 вариант, если можно?
Надо попробовать, я просто подумал что это возможно более легкая замена кроссфиту.Попробуй этот курс на выходных. Я его один раз делала, не легкая программа и нужно довольно большое пространство для выполнения.
Это уже такой серьезный уровень.