ОльгаК
Оракул
@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему не более 4 изображений должно быть. Надо чем-то жертвовать.А можно мне ваше лого помочь поставить, а то у меня ограничение выдает
Неа, пока еще смотрю, я попозже отпишусь.@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Может тебе мячик поменьше как у меня в подписи поставить?А можно мне ваше лого помочь поставить, а то у меня ограничение выдает
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))Я скачал Beginner Shred, но он какой-то криво оцифрованный, изображение вытянуто по вертикали. Я пытался вручную выставить соотношение сторон, стало гораздо лучше, но всё равно мне не нравится. Скачал 30-day Shred, там всё нормально. Поэтому перенесите меня в 30-day Shred, пожалуйста.
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))
Перешошу
Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио. Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было.@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Там 2 дня в неделю только кардио. Первые 4 недели кардио 1 по средам и субботам. Скучно точно не будет .Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио. Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было.
Записала. Всем будет весело) это точно))Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио. Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было.
Как-то это зловеще прозвучало, похоже все мы будем коврики выжимать?Записала. Всем будет весело) это точно))
Будем, ещё как будем. Я - точно. У нас +32...Как-то это зловеще прозвучало, похоже все мы будем коврики выжимать?