Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Я скачал Beginner Shred, но он какой-то криво оцифрованный, изображение вытянуто по вертикали. Я пытался вручную выставить соотношение сторон, стало гораздо лучше, но всё равно мне не нравится. Скачал 30-day Shred, там всё нормально. Поэтому перенесите меня в 30-day Shred, пожалуйста.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я скачал Beginner Shred, но он какой-то криво оцифрованный, изображение вытянуто по вертикали. Я пытался вручную выставить соотношение сторон, стало гораздо лучше, но всё равно мне не нравится. Скачал 30-day Shred, там всё нормально. Поэтому перенесите меня в 30-day Shred, пожалуйста.
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))
Перешошу

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))
Перешошу

Сейчас попробовал эту программу, уровень 1 в облегчённом режиме (без гантелей и прыжков), чтобы иметь представление. Делал, конечно, не всё, и не очень хорошо. Наверное, со стороны это выглядело смешно. :) Хорошо, что этого никто не видел. ;) Но в общем и целом - мне очень понравилось! Вполне посильно даже для меня. Вознаградил себя за старание яблоком. Таких вкусных яблок я давно не ел! :)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио. :D Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было. :rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио. :D Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было. :rolleyes:
Там 2 дня в неделю только кардио. Первые 4 недели кардио 1 по средам и субботам. Скучно точно не будет :D.
Хотя для программ Джиллиан вообще норма когда выползаешь с коврика.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Записала. Всем будет весело) это точно))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Внимание! Завтра старт! Кто ещё не приготовил гантели и коврики- готовим! Кто не подготовился морально - готовимся! Всех жду завтра с первыми впечатлениями))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу