Доброе утро, Кэп и прочие прелестницы! Это для настроения и зарядочки!В воскресенье в первом сообщении темы появится кнопка "1-я неделя" и ссылка на таблицу. Отмечаться, используя кнопку. В теме писать по желанию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Кэп и прочие прелестницы! Это для настроения и зарядочки!В воскресенье в первом сообщении темы появится кнопка "1-я неделя" и ссылка на таблицу. Отмечаться, используя кнопку. В теме писать по желанию.
Принято! А скажи, пожалуйОтмечаемся с понедельника.
Сначала стакан теплой воды выпить надо. Потом танцы. Потом можно и родниковой стакан выпить, но лучше все таки стакан комнатной температуры))Поеду на родник
и будем танцевать
Принято! А скажи, пожалуй
Дело в том, что в данном месячнике будут свои задания и йога с упражнениями Джиллиан мною учитываться не будут. Может быть стоит выбрать только один месячник из трёх?ста, как быть если у меня в ежедневных планах 20-30 минут йоги и еще комплекс по Джиллиан Майклс? Не всегда с утра получается у меня эти упражнения делать... Значит должна быть еще танцевальная разминка? Я ж сдохну
А знаешь, я сегодня между водой потанцевала 10 минут (и внуки присоединились, так весело было!!!) и вот уже через 3 часа и джилл легче пошла))) А йога у меня на перед сном, так что все норм!Дело в том, что в данном месячнике будут свои задания и йога с упражнениями Джиллиан мною учитываться не будут. Может быть стоит выбрать только один месячник из трёх?
Видишь ли. Мы ранее курили, вели не особо спортивный образ жизни. А тут бросили курить, да еще стали заниматься. Я против того, чтобы перетруждаться и разрешение свое на замену зарядки не дам. В зарядке Экспресса основное условие: делать ее с улыбкой, т.е. заряжаться позитивом на день))
Обрати внимание, что экспресс будет отнимать не менее 1 часа 10 минут в день и там будут дальше задания свои))А знаешь, я сегодня между водой потанцевала 10 минут (и внуки присоединились, так весело было!!!) и вот уже через 3 часа и джилл легче пошла))) А йога у меня на перед сном, так что все норм!
Если это час не подряд, то вполне! Мне нравятся задания, не строго вроде и весело... не хочу бросать...Обрати внимание, что экспресс будет отнимать не менее 1 часа 10 минут в день и там будут дальше задания свои))
Сдохнем все))))ста, как быть если у меня в ежедневных планах 20-30 минут йоги и еще комплекс по Джиллиан Майклс? Не всегда с утра получается у меня эти упражнения делать... Значит должна быть еще танцевальная разминка? Я ж сдохну
Тебе тогда надо два билета.....Каракатица, Возьмите в состав экспресса! Я жирный поезд пассажирный!
Леночка, твоя программа - супер! Делаем все вместе с детьми и водичку пьем и танцуем.Настроение на весь день хорошее! Ты наша фея! Мы как научимся танцевать хорошо, думаю к концу программы точно))) Тогда покажем тебе наши успехи!Отмечаемся с понедельника.
А я три взяла! Со мной две вагонетки)) Пока каникулы присоединились к бабуле! Пляшем!!! Позитив на весь день!Тебе тогда надо два билета.....
А мне тяжело дается пить 2 стакана с утра. Сегодня 2-й стакан воды с трудом допила. Танцы нравятся.День сегодня особенный какой-то - на улице свежо и пахнет вкусно
Заметила, что как только начала "умываться" такой водичкой с самого утра, так за день могу ее выпивать 2л и больше, хотя раньше это вообще нереальным казалось
Всем хорошего летнего денечка, давайте заряжаться позитивом перед рабочей неделей
Посмотреть вложение 435625 Посмотреть вложение 435626