Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@svetik525 начинаешь баловать себя вкусняшками...как наркотик уже)
не дня без сладкого, то шоколадочку заточу, то конфетку...то мороженое)
все в топку, лишь бы настроение было хорошее)
все читала про воду, что надо пить ее больше, но от этого еще больше хочется есть(
спасает зеленый чай, притупляет чувство, но ненадолго(
@svetik525 знакомая на работе притупляет аппетит чашечкой заварного кофе)
хорошо помогает, но опять же много не выпьешь( бегаешь потом и перевыполняешь планы на работе...хахахах
все читала про воду, что надо пить ее больше, но от этого еще больше хочется есть(
Макс привет-) ураааааа!
Ты с утра потенцевал?-)
А у меня от воды прям ком в горле...
Первый ещё потихоньку влез.
Поплясала...
А вот второй еле в себя впихивала-(
Аленький, привет! Я не водохлёб, нет, и если б не задание - пить столько воды не стала бы ни за что! У меня жизнь начинается только после чашэчки кофэ! )))
Но я с вечера приготовила минералку, потом сграбастала кота в охапку и байлааандооооо, байландоооо! Вот опосля байландо - нормально второй стаканчик опрокинулся! )))
Алёнушка, неделю надо пить утром натощак воду!
1. Стакан воды.
2. Мини-дискотека.
3. Стакан воды! в воскресенье тебя уже не оттащить будет от второго стакана! )))
Вот, кстати, да! Весной я пробовала натощак пить! Пасмурно, дождь, ветер ледяной, до работы полтора часа общественным транспортом, а во мне ДВА стакана воды и утренний кофе! Экстрим! )))
Аленький, привет! Я не водохлёб, нет, и если б не задание - пить столько воды не стала бы ни за что! У меня жизнь начинается только после чашэчки кофэ! )))
Но я с вечера приготовила минералку, потом сграбастала кота в охапку и байнааандооооо, байландоооо! Вот опосля байландо - нормально второй стаканчик опрокинулся! )))
Алёнушка, неделю надо пить утром натощак воду!
1. Стакан воды.
2. Мини-дискотека.
3. Стакан воды! в воскресенье тебя уже не оттащить будет от второго стакана! )))
Так я так и делала-( но может через неделю будет легче. Сама тоже по утрам только чай или кофе, штук 5 сигарет-( и только часа через 2 чего то завтракала.
Но будем менять, будем меняться-)))
Так я так и делала-( но может через неделю будет легче. Сама тоже по утрам только чай или кофе, штук 5 сигарет-( и только часа через 2 чего то завтракала.
Но будем менять, будем меняться-)))
Вот-вот! Именно так и было! А сейчас на деньги от сигарет - фрукты-овощи-орехи!
Я надеюсь, правда надеюсь, что тебе легче будет к концу недели водичку поглощать!
Макс привет-) ураааааа!
Ты с утра потенцевал?-)
А у меня от воды прям ком в горле...
Первый ещё потихоньку влез.
Поплясала...
А вот второй еле в себя впихивала-(
2 стакана выпил, зарядку и танцев не было так как ночью не спалось и утром соответственно почти проспал на работу , даже не позавтракал, только душ принял ну и на работу, завтра обязуюсь и зарядку сделать