svetik525
Писатель
Ага))) такая же ситуация))ой как мне это знакомо(
вчера психанула и вечером слопала тарелку макарон с сыром, огромную тарелку
а ведь хотела не наедаться по вечерам(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) такая же ситуация))ой как мне это знакомо(
вчера психанула и вечером слопала тарелку макарон с сыром, огромную тарелку
а ведь хотела не наедаться по вечерам(
Тоже самое Я раньше к сладкому совсем равнодушна была, а теперь меня кто-то подменил .... Мороженое, печеньки, тортики@svetik525 начинаешь баловать себя вкусняшками...как наркотик уже)
не дня без сладкого, то шоколадочку заточу, то конфетку...то мороженое)
все в топку, лишь бы настроение было хорошее)
все читала про воду, что надо пить ее больше, но от этого еще больше хочется есть(
спасает зеленый чай, притупляет чувство, но ненадолго(
Тоже самое Я раньше к сладкому совсем равнодушна была, а теперь меня кто-то подменил .... Мороженое, печеньки, тортики
У меня с водой отношение не очень. Я даже от небольшого количества выпитой воды в туалет бегаю))) Сегодня от двух стканов я туда бегала уже раз 5...@svetik525 начинаешь баловать себя вкусняшками...как наркотик уже)
не дня без сладкого, то шоколадочку заточу, то конфетку...то мороженое)
все в топку, лишь бы настроение было хорошее)
все читала про воду, что надо пить ее больше, но от этого еще больше хочется есть(
спасает зеленый чай, притупляет чувство, но ненадолго(
Это точно!!!Тоже самое Я раньше к сладкому совсем равнодушна была, а теперь меня кто-то подменил .... Мороженое, печеньки, тортики
У меня с водой отношение не очень. Я даже от небольшого количества выпитой воды в туалет бегаю))) Сегодня от двух стканов я туда бегала уже раз 5...
Макс привет-) ураааааа!@BigMaxSTeR, добро пожаловать.
Танцевала. С котом! Первый стакан спросонок - тяжело. После танца второй - оооочень даже к месту!
подтягиваемся)))Всегда добро пожаловать) на ужин караси в сметане
Надо себя заставлять! А то примем меры)))Ой Варварушка привет-) а у меня наоборот. Со второго даже подташнивало-( не лезет в меня вода-(
И тут тебе привет-)Надо себя заставлять! А то примем меры)))
Аленький, привет! Я не водохлёб, нет, и если б не задание - пить столько воды не стала бы ни за что! У меня жизнь начинается только после чашэчки кофэ! )))Ой Варварушка привет-) а у меня наоборот. Со второго даже подташнивало-( не лезет в меня вода-(
Вот, кстати, да! Весной я пробовала натощак пить! Пасмурно, дождь, ветер ледяной, до работы полтора часа общественным транспортом, а во мне ДВА стакана воды и утренний кофе! Экстрим! )))И тут тебе привет-)
Да лучше на башку воды.. хотя за окном льет не переставая...
Так я так и делала-( но может через неделю будет легче. Сама тоже по утрам только чай или кофе, штук 5 сигарет-( и только часа через 2 чего то завтракала.Аленький, привет! Я не водохлёб, нет, и если б не задание - пить столько воды не стала бы ни за что! У меня жизнь начинается только после чашэчки кофэ! )))
Но я с вечера приготовила минералку, потом сграбастала кота в охапку и байнааандооооо, байландоооо! Вот опосля байландо - нормально второй стаканчик опрокинулся! )))
Алёнушка, неделю надо пить утром натощак воду!
1. Стакан воды.
2. Мини-дискотека.
3. Стакан воды! в воскресенье тебя уже не оттащить будет от второго стакана! )))
Вот-вот! Именно так и было! А сейчас на деньги от сигарет - фрукты-овощи-орехи!Так я так и делала-( но может через неделю будет легче. Сама тоже по утрам только чай или кофе, штук 5 сигарет-( и только часа через 2 чего то завтракала.
Но будем менять, будем меняться-)))
Нет, не танцевал.Макс привет-) ураааааа!
Ты с утра потенцевал?-)
А у меня от воды прям ком в горле...
Первый ещё потихоньку влез.
Поплясала...
А вот второй еле в себя впихивала-(