28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я тоже всё
Obmorok.gif

Доброе утро! Все сделала, воду выпила, 15 минут виниаса, ее можно без музыки делать. Жалко было своих будить в 6 утра музоном. пойду отчет напишу.:wavespin:

Привет:wavespin:
А самочувствие имеется ввиду как проснулась и вообще или после танцев и воды?
Я вот сегодня еле открыла глаза и встала.. А после того как все сделала получше стало.

Приятного всем путешествия! Со всех ног к вам бежала, но всё-таки притормозила, и этим очень горжусь, потому что у меня 30-дневка по отказу от всех новых 30-дневок. Но в окошечки заглядывать буду. Встретимся на конечной.:)

Приятного всем путешествия! Со всех ног к вам бежала, но всё-таки притормозила, и этим очень горжусь, потому что у меня 30-дневка по отказу от всех новых 30-дневок. Но в окошечки заглядывать буду. Встретимся на конечной.:)
коллеги, внимание! появилась новая зависимость от 30тидневок. выводится 30-дневкой.:starwars:

Отчёт за 22.01.18
Вода пошла на ура,танец исполнен:rofl::rofl::rofl:Вот уж не думала,что пять минут выплясывания так могут поднять настроение!:D

Отчёт за 22.01.18
Вода пошла на ура,танец исполнен:rofl::rofl::rofl:Вот уж не думала,что пять минут выплясывания так могут поднять настроение!:D
Ахахахахаха, а я подняла настроение не только себе, но и кошке, она на меня так смотрела, как будто я сошла с ума))) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу