Мне наша дата нравиться 01 апреля, что может быть лучше? Согласна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наша дата нравиться 01 апреля, что может быть лучше? Согласна?
Именно! ))Мне наша дата нравиться 01 апреля, что может быть лучше? Согласна?
Ух спасибо!Здравствуйте Катенька! Очень рад, что вы приняли единственно верное решение. Хочу пожелать вам, что бы это решение было тверже алмаза. Добро пожаловать!
Меня тоже всегда удивляли люди которые могут курить иногда и мало....я им даже жутко завидовала и сейчас на пятый день без сигареты тоже им завидую - мол если бы я могла курить иногда не бросала бы.... только курила я не переставая с утра до вечера и могу либо так, либо никак))) выбрала никак))Да она у меня такая, она пронесла историю с курением через всю жизнь.Может во время застолья, которое бывает раз в месяц, позволить себе сигаретку под винчик. Или когда в Болгарию или Турцию летит, по 2-3 сигаретки в день для вкуса жизни. Сейчас они с дедом пачку на двоих берут и раскуривают ее неделю. Но чаще она вообще не курит, сигарет нет и не надо, я так не умею. Мне перед завтраком, за завтраком, после завтрака.. и тд)))
На чампиксе тоже плющит? МуйняИтак пять дней без сигарет.... Как мне сегодня???? Голова не варит, не могу сконцентрироваться ни на чем, хочу все время спать, но если лягу уснуть не могу....в общем и грустно и сучно и мысли предательские лезут в голову...из серии "как хорошо мне было курить и зачем я себя так мучаю". Отвлекаю себя как могу, но даже незнаю
Итак пять дней без сигарет.... Как мне сегодня???? Голова не варит, не могу сконцентрироваться ни на чем, хочу все время спать, но если лягу уснуть не могу....в общем и грустно и сучно и мысли предательские лезут в голову...из серии "как хорошо мне было курить и зачем я себя так мучаю". Отвлекаю себя как могу, но даже незнаю чем занять себя приятным, ведь в прошлой жизни все прелести были связаны с сигаретой - общение с друзьями, и поход на ужин в ресторан и вообще все..... Похоже надо учиться заново радоваться всему))Кексик?)Итак пять дней без сигарет.... Как мне сегодня???? Голова не варит, не могу сконцентрироваться ни на чем, хочу все время спать, но если лягу уснуть не могу....в общем и грустно и сучно и мысли предательские лезут в голову...из серии "как хорошо мне было курить и зачем я себя так мучаю". Отвлекаю себя как могу, но даже незнаю чем занять себя приятным, ведь в прошлой жизни все прелести были связаны с сигаретой - общение с друзьями, и поход на ужин в ресторан и вообще все..... Похоже надо учиться заново радоваться всему))
чем занять себя приятным, ведь в прошлой жизни все прелести были связаны с сигаретой - общение с друзьями, и поход на ужин в ресторан и вообще все..... Похоже надо учиться заново радоваться всему))
Ты права. Учиться надо многому, но согласись, научиться ходить и говорить гораздо труднее, а еще труднее научиться жить без ноги, руки или без зрения. Выбор за тобой, за тебя твой выбор никто не сделает и тужить тут не о чем. Ты на верном пути...Похоже надо учиться заново радоваться всему))
Дя я тоже так пыталась - иногда.))Меня тоже всегда удивляли люди которые могут курить иногда и мало....я им даже жутко завидовала и сейчас на пятый день без сигареты тоже им завидую - мол если бы я могла курить иногда не бросала бы.... только курила я не переставая с утра до вечера и могу либо так, либо никак))) выбрала никак))
Очень похоже на мой опыт. (Поддержка )☺Всем Привет! Сегодня четвертый день как я не курю... Это очередная милионная попытка бросить. Бросать то я бросаю...моя проблема это не бросить, а скорее не начать снова!
Начинаю я всегда с позитивным настроем, борюсь, терплю....а потом закуриваю снова...мой минимум неделя, максимум 6 месяев...
Никогда еще не пользоваась форумом и надеюсь что общение с другими бросающими поможет продержаться в этот раз навсегда!
Катерина, как я вас понимаю, у меня такая же проблема, никак не могу закрепить результат (((Всем Привет! Сегодня четвертый день как я не курю... Это очередная милионная попытка бросить. Бросать то я бросаю...моя проблема это не бросить, а скорее не начать снова!
Начинаю я всегда с позитивным настроем, борюсь, терплю....а потом закуриваю снова...мой минимум неделя, максимум 6 месяев...
Никогда еще не пользоваась форумом и надеюсь что общение с другими бросающими поможет продержаться в этот раз навсегда!
Я кстати перестала пить чампикс, как пошел второй день таблеток по 1мг.....с него мне было еще хуже)))На чампиксе тоже плющит? Муйня
Спасибо !! ятоже готова тебя (давай на ты) поддержать в сложный момент!!!! у тебя сегодня первый день некурения??Катерина, как я вас понимаю, у меня такая же проблема, никак не могу закрепить результат (((
В этот раз у нас все получится ) Удачи Вам! Пишите если будет тяжко, обязательно поддержу! )
Так я не тужу..... плохо мне немножко - это я так жалуюсь))))Ты права. Учиться надо многому, но согласись, научиться ходить и говорить гораздо труднее, а еще труднее научиться жить без ноги, руки или без зрения. Выбор за тобой, за тебя твой выбор никто не сделает и тужить тут не о чем. Ты на верном пути...
Давай ))) Да первый, но не сложный ) Пока все отлично )Спасибо !! ятоже готова тебя (давай на ты) поддержать в сложный момент!!!! у тебя сегодня первый день некурения??
На чампиксе тоже плющит, правда заметно слабее чем без него. Его основное действие не в том что ломку снимает, а в том что несмотря на ломку курить не хочется. Сигареты перестают торкать.На чампиксе тоже плющит? Муйня
Катюха, отпускает?) Вторая неделя, полёт нормальный)Так я не тужу..... плохо мне немножко - это я так жалуюсь))))
Ну жаловаться можно, для этого мы здесь и собрались))) Можешь даже всплакнуть, если тебе легче станет), но сигарету в рот не бери больше никогда...Так я не тужу..... плохо мне немножко - это я так жалуюсь))))
удачи в начинании!Давай ))) Да первый, но не сложный ) Пока все отлично )
Спасибки )))удачи в начинании!) вижу новичка