#Некурим Еще одна попытка...

Можно ли бросить курить только на силе воли?

• Да

Голосов: 13 68,4%
  • Нет

Голосов: 1 5,3%
  • Возможно если будет поддержка (близких,друзей, форума..)

Голосов: 4 21,1%
  • Свой вариант

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
но хочу все таки попробовать силой воли убить этого демона
Вообще говоря, и табекса мало. К примеру мне помогло:
- книга Аллен Карра промыла мозги
- табекс помог стартануть
- поддержка форума помогла не закурить
- тесть взял на слабо, сказав что у меня не получится:)
- пиво помогало, когда собирался сесть на пенек... устроить перекур
- форум помог, тем что, дал возможность проговаривать свои мысли в слух, а это очень помогает их перестроить

это, то что первое в голову пришло, т.е. в этом деле мелочей нет, и чем больше у тебя инструментов, тем лучше!

Последнее редактирование:
@Владимир Файб, Спасибо за совет, Карра я тоже начала читать (начинала я его как-то читать года 3 назад так из интереса) сейчас взялась серьезно.
По своим ощущениям я понимаю что тяга у меня не столько к никотину, сколько к привычке покурить. Может это в первый день так...

Вот и запустила счетчик! Минуту назад была выкурена, надеюсь последняя сигарета!!
Что бы было понятно мое отчаянье, расскажу один нюанс. Мои шесть попыток бросить курить привели к обратному, количество сигарет от пачки выросло до полторы а то и двух в день! Если честно то я просто не знаю что и делать. В заменители не верю (простите если кому помогает, а я такое пишу). пробовала на элктронку перейти...провал полный.
Последняя надежда этот форум и ваша поддержка!!!:help:
Нет, нельзя так издеваться над собой. И отчаиваться, право, не стоит. Нужно радоваться, что наконец-то я избавилась от этой зависимости, могу дышать свежим воздухом полной грудью... да и ещё 100500 плюсов. Да, возможно, в начале пути будет некоторый дискомфорт, но ради 100500 плюсов не стоит отчаиваться и отступать назад.

Прикольно))) Обязательно позвоню, но хочу все таки попробовать силой воли убить этого демона. Вот если не получится тогда введу тяжелую артиллерию
Вводи сразу!!!! Если раньше не получалось силой воли, то лучше уже сразу начинать с тяжелой артиллерии. Чтоб уже наверняка.
Удачи!

Прикольно))) Обязательно позвоню, но хочу все таки попробовать силой воли убить этого демона. Вот если не получится тогда введу тяжелую артиллерию
Главное чтобы временной интервал между "не получится" и "артилерией" не затянулся на месяцы и годы.

Привет! Держись! У меня вчера тоже срыв, а ведь больше недели не курила и все отлично было. Меня якорь потянул, курящая подруга и место, где мы раньше всегда курили - взяла и закурила под шампанское. Сегодня болит голова, все-таки организм отвык от этой гадости(((

Привет! Держись! У меня вчера тоже срыв, а ведь больше недели не курила и все отлично было. Меня якорь потянул, курящая подруга и место, где мы раньше всегда курили - взяла и закурила под шампанское. Сегодня болит голова, все-таки организм отвык от этой гадости(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу