Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Кошмар какой! 54 страницы нытья, из них 40 это "Все, я бросила! Ой... не удержалась в первый день. Ну тепер точно бросила! Ой.... Не, ну ща точно-точно!!!! Ой-ой-ой.... Я бедненькая не могу никак.... Хнык.... Все, больше не курю, Я кремень!!! Ой... " Кто-нибудь, принесите розги и выпорите меня!!!
Ух как я зла!!!! Как я на себя зла! Убила бы, чесное слово!
Ну может хоть после этого осознания ты возьмёшь себя в руки, и уже сделаешь дело? Бросишь без оправданий? и дней через 20, когда захочется прикурить сигаретку, вспомни это свое сообщение и не вставляй сигарету в рот.
Пойди наперекор своей системе. как думаешь, у тебя получится?) все в тебя верят, приложи немного усилий.

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»
Согласно с Жулией на все 100!! Видимо для тебя 20-30 дни самые тяжелые!!! Попробуй их просто перетерпеть, всеми доступными способами если понадобится полностью изолируй себя от доступа к сигаретам или попроси связать себя)) муж будет приятно удивлен)))) только не кури пожалуйста!! Я уверена если продержишься это время дальше все пойдет как по маслу !!!Мне вот почему тоже на этих порах было тяжеловато особено 2 дня (25 и 26 дни) а сейчас последние два дня нормально, все курят вокруг, а мне хоть бы хны)))

Елена1990

Старожил
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.06.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! Спасибо вам всем! Я не на долго пропаду. Вы меня не забывайте. Надо разобраться с собой. Удачи вам всем! Не сдавайтесь!
эх.. Будем с нетерпением ждать)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кошмар какой! 54 страницы нытья, из них 40 это "Все, я бросила! Ой... не удержалась в первый день. Ну тепер точно бросила! Ой.... Не, ну ща точно-точно!!!! Ой-ой-ой.... Я бедненькая не могу никак.... Хнык.... Все, больше не курю, Я кремень!!! Ой... " Кто-нибудь, принесите розги и выпорите меня!!! И скажите, где живет Гудвин? Мне к нему очень надо!!! ( Составлю компанию Чучелу).
Аж противозно, честно. Все меня поддерживают. А у меня все завтра и завтра. День-два и ОЙ.
Ух как я зла!!!! Как я на себя зла! Убила бы, чесное слово!
Привет! Во! Злись, но не на себя, а на зависимость свою. Начни с ней воевать и драться, может так получится? И помни, мы здесь с тобой=)

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, Приветик дорогая!!! Я вернулся, читаю тут тебя....( Ничего страшного вобщем что закурила, давай заново начинать! Мы же с тобой!! И не пропадай давай(как я...)))!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Veronochka, Приветик дорогая!!! Я вернулся, читаю тут тебя....( Ничего страшного вобщем что закурила, давай заново начинать! Мы же с тобой!! И не пропадай давай(как я...)))!
Славочка!!!! Ты вернулся!!! Я за тебя испереживалась вся!!!!
Вот видишь, ты пропал, а я без жесткого надзора распоясалась совсем)))

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Славочка!!!! Ты вернулся!!! Я за тебя испереживалась вся!!!!
Вот видишь, ты пропал, а я без жесткого надзора распоясалась совсем)))
Вероничка прости что пропал, бросил бедняжку....) Я во всём виноват....)
Ну а если серьезно, то забей на этот срыв) знаешь как делают ведь)) Подняла руку вверх и резко опуская её скажи да и по.. Ну ты знаешь в общем)))
Как в целом делишки?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу