Сила воли Я очень очень хочу быть свободной

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
и что? не берут? или что? надо помочь

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@Grizzly, Спасибо что перенес, спасибо за поддержку. Никто меня не понимает, говорят что я выдумываю себе проблемы.
Ты не выдумываешь. Все проходили через это состояние апатии и безразличия. Просто это надо пережить. Если есть возможность - займись спортом. Нет - побегай для удовольствия. Не нравится бегать - походи по городу. Главное отвлечься. Все получится, верь в себя!

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Ты не выдумываешь. Все проходили через это состояние апатии и безразличия. Просто это надо пережить. Если есть возможность - займись спортом. Нет - побегай для удовольствия. Не нравится бегать - походи по городу. Главное отвлечься. Все получится, верь в себя!
Пытаюсь отвлекаться. помогает только читать форум. Хочется просто полежать, отдохнуть. Что бы никто не трогал. Хотя бы пару деньков. А потом уже с новыми силами.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Пытаюсь отвлекаться. помогает только читать форум. Хочется просто полежать, отдохнуть. Что бы никто не трогал. Хотя бы пару деньков. А потом уже с новыми силами.
Все равно - просто походи пару часов где-нибудь в парке или по берегу моря. Развейся, сразу "отпустит". :)

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Стала просыпаться в пять утра. первые пять минут хорошо, а потом апатия, настроения нет. тяжесть перемещающаяся, то в груди, то в районе солнечного сплетения. К вечеру проходит и настроение появляется.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Хочется просто полежать, отдохнуть
вот-вот... знакомо, раньше перекурами жизнь заполнял, а теперь - не знаю... полежать, что-ли : )))
Подсел на сериалы - подлиннее. про адвокатов, приключенческие, космос... но прошло, уже нормально со временем - нету его, как и раньше.

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Я ходила к терапевту, кровь сдавала - все в норме. Давление, пульс в норме. Сдавала анализы щитовидки - тоже тьфу тьфу тьфу. Единственное застой желчи. Пропила лекарство. Все тоже самое. То плохо то легче.

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
вот-вот... знакомо, раньше перекурами жизнь заполнял, а теперь - не знаю... полежать, что-ли : )))
Подсел на сериалы - подлиннее. про адвокатов, приключенческие, космос... но прошло, уже нормально со временем - нету его, как и раньше.
108 дней у тебя)) я только в самом начале

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вообще профи не рекомендуют первые месяцы культивировать какие-то непривычные занятия - чтобы не хапнуть, когда они в привычку не войдут.
"Боже, даруй мне чистую жизнь!..." - "На!"...
"Стооооой!!! А чем заняться?!!!"

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Светлана Brosalkina, у всех возникает эта депрессия. Тоска, дипрессия, полное отсутствие радости, просто не получается радоваться и все, плаксивость, стрессоустойчивость. Длится до 4 месяцев, у меня прошло, когда наступило лето. Но у меня совпало. Вам можно попить препорат для решения этой проблемы, типо этого
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1
А можете просто сменить климат. Решать Вам. Главное, вы сильная, и в ваших силах это пережить

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Светлана Brosalkina, дипрессия возникла по причине отсутствия радости. Когда вы курите, в мозг поступает сигнал удовольствия, и настроение повышается, вам становится хорошо. Теперь этой радости нет, вы не курите. Время пройдет, и ваш мозг найдет другую радость, без сигарет

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
2406332382.jpg

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Я ходила к терапевту, кровь сдавала - все в норме. Давление, пульс в норме. Сдавала анализы щитовидки - тоже тьфу тьфу тьфу. Единственное застой желчи. Пропила лекарство. Все тоже самое. То плохо то легче.
Поражен меридиан желчног
пузыря,найдите точки этого меридиана,массируйте.Зайдите в ,интернет, почитайте про китайскую медицину.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу