Светлана Brosalkina
Продвинутый
а куда это во взлетку?@Светлана Brosalkina Светик, привет.А пошли с нами во взлётку.Там некогда будет депрессировать. С командой будет легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а куда это во взлетку?@Светлана Brosalkina Светик, привет.А пошли с нами во взлётку.Там некогда будет депрессировать. С командой будет легче.
ну и не мучай себя - записывайся
Я пыталась
Ты не выдумываешь. Все проходили через это состояние апатии и безразличия. Просто это надо пережить. Если есть возможность - займись спортом. Нет - побегай для удовольствия. Не нравится бегать - походи по городу. Главное отвлечься. Все получится, верь в себя!@Grizzly, Спасибо что перенес, спасибо за поддержку. Никто меня не понимает, говорят что я выдумываю себе проблемы.
Записалась)) Спасибо за помощь)и что? не берут? или что? надо помочь
Пытаюсь отвлекаться. помогает только читать форум. Хочется просто полежать, отдохнуть. Что бы никто не трогал. Хотя бы пару деньков. А потом уже с новыми силами.Ты не выдумываешь. Все проходили через это состояние апатии и безразличия. Просто это надо пережить. Если есть возможность - займись спортом. Нет - побегай для удовольствия. Не нравится бегать - походи по городу. Главное отвлечься. Все получится, верь в себя!
Все равно - просто походи пару часов где-нибудь в парке или по берегу моря. Развейся, сразу "отпустит".Пытаюсь отвлекаться. помогает только читать форум. Хочется просто полежать, отдохнуть. Что бы никто не трогал. Хотя бы пару деньков. А потом уже с новыми силами.
НадоВсе равно - просто походи пару часов где-нибудь в парке или по берегу моря. Развейся, сразу "отпустит".
вот-вот... знакомо, раньше перекурами жизнь заполнял, а теперь - не знаю... полежать, что-ли : )))Хочется просто полежать, отдохнуть
108 дней у тебя)) я только в самом началевот-вот... знакомо, раньше перекурами жизнь заполнял, а теперь - не знаю... полежать, что-ли : )))
Подсел на сериалы - подлиннее. про адвокатов, приключенческие, космос... но прошло, уже нормально со временем - нету его, как и раньше.
я тоже.я только в самом начале
Поражен меридиан желчногЯ ходила к терапевту, кровь сдавала - все в норме. Давление, пульс в норме. Сдавала анализы щитовидки - тоже тьфу тьфу тьфу. Единственное застой желчи. Пропила лекарство. Все тоже самое. То плохо то легче.