Сила воли Я очень очень хочу быть свободной

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Сила есть, Воля есть. А силы воли нет. Почему то стало так же тяжко как и в начале на 47 день. Курить не хочу. И мозг курить не хочет и не какие голоса меня не посещают. Но вот депрессия напала, апатия, тоска. Купила глицисед, магний В6. Пью три дня. Устала морально. Хочется что бы депрессуха быстрее окончилась.
Это как раз и есть мозговой штурм.Проверка на прочность вашей силы воли.Просто вы этого не осознаете еще;) Тут главное-не сдаваться.:)

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Стала просыпаться в пять утра. первые пять минут хорошо, а потом апатия, настроения нет. тяжесть перемещающаяся, то в груди, то в районе солнечного сплетения. К вечеру проходит и настроение появляется.
Я просыпалась около 4-00, плюс-минус, потом на работе как зомби ходила, а потом купила снотворное, по пол таблетки за 30 минут до сна и все замечательно. Через месяц стала пропускать дни, а потом и вовсе без таблеток спать стала.

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Это как раз и есть мозговой штурм.Проверка на прочность вашей силы воли.Просто вы этого не осознаете еще;) Тут главное-не сдаваться.:)
Ой, буду стараться. Сегодня как то полегче. Спасибо)

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
Я просыпалась около 4-00, плюс-минус, потом на работе как зомби ходила, а потом купила снотворное, по пол таблетки за 30 минут до сна и все замечательно. Через месяц стала пропускать дни, а потом и вовсе без таблеток спать стала.
Я высыпаюсь. Но как-то кроватка не радует. Нет той уютности, неги. Все тело в напряжении каком-то

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Сила есть, Воля есть. А силы воли нет. Почему то стало так же тяжко как и в начале на 47 день. Курить не хочу. И мозг курить не хочет и не какие голоса меня не посещают. Но вот депрессия напала, апатия, тоска. Купила глицисед, магний В6. Пью три дня. Устала морально. Хочется что бы депрессуха быстрее окончилась.

Смысл нужен.
Причины
Здоровье и свобода от зависимости
Тогда сила воли сработает.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

pionerka

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Grizzly, Спасибо что перенес, спасибо за поддержку. Никто меня не понимает, говорят что я выдумываю себе проблемы.
То же самое. А проблемы есть - просто надо стоять и просто ТУПО НЕ КУРИТЬ. И понимать, что враг силен, ну а я сильнее! А проблемы реальные, у кого их нет - тот не был курильщиком. Ну, или силён не реально. Мне, конечно, легче чем в первое время, но временами - пипец....

Светлана Brosalkina

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2021
Дневник
Читать »»
То же самое. А проблемы есть - просто надо стоять и просто ТУПО НЕ КУРИТЬ. И понимать, что враг силен, ну а я сильнее! А проблемы реальные, у кого их нет - тот не был курильщиком. Ну, или силён не реально. Мне, конечно, легче чем в первое время, но временами - пипец....
Временами просто накрывает. Курить не хочется, просто тоскливо.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»