Niutta1988
Авторитетная личность
Конечно такое не у всех бросающих. НО знай недуг пройдет, и в замен ты получишь приятную волну ощущений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя поддерживаю! у меня тож она! еще и настроение
Это все я сегодня)Niutta1988, спасибо за поддержку! Как ты вообще?
Я КРЕПЛЮСЬ, ДЕРЖУСЬ!!! НЕ СДАМСЯ!!!
Я тебя поддерживаю! у меня тож она! еще и настроение![]()
![]()
![]()
Это все я сегодня)
Я отлично! Меня муж радует каждый день, он 4 года боролся с моим курением, а тут бац наконецто жена бросила он счастлив и я тоже.
Привет! Лично мне кажется, что трудно придумать бОльший стимул, чем гордящийся тобой любимый человек!Я отлично! Меня муж радует каждый день, он 4 года боролся с моим курением, а тут бац наконецто жена бросила он счастлив и я тоже.

Привет! Лично мне кажется, что трудно придумать бОльший стимул, чем гордящийся тобой любимый человек!![]()
Привет! Лично мне кажется, что трудно придумать бОльший стимул, чем гордящийся тобой любимый человек!![]()
Да что ты?! Какие там три месяца??? - Всего-то два с малюсеньким таким отросточком, претендующим на хвостик!Отлично сказано!
Ну и как после 3-х месяцев воздержания?
Да что ты?! Какие там три месяца??? - Всего-то два с малюсеньким таким отросточком, претендующим на хвостик!
Это еще что - я вот почти год даже не курила, когда сорвалась! Ты только представь, какой облом сама себе устроила!
И сейчас курить хочу. Очень хочу! Но чуть погодя накат спадет и все будет нормалек.

Я тоже не курила 3 года! Сорвалась на стрессе.
Обалдеть!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
Пиривет))) Ну как ты? Что у тебя за турбулентность сеня?Ох, у меня турбулентность!!! Поддержите девочки!!!
Lelya, голова убежала и тошнотик! Но я держусь! Как пьяная!
Ну ты смотри держись, у тебя уже 4 дня позади, дальше легче))у меня тоже наплывами периодически бошка не соображает вообще))Так ну мы ведь не сдаемся, все будет хорошо)))Пей много воды))голова убежала и тошнотик! Но я держусь! Как пьяная!
Как пьяная!
Там итак свои процессы идут..