Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Конечно такое не у всех бросающих. НО знай недуг пройдет, и в замен ты получишь приятную волну ощущений.

Niutta1988, спасибо за поддержку! Как ты вообще?
Я КРЕПЛЮСЬ, ДЕРЖУСЬ!!! НЕ СДАМСЯ!!!

Я отлично! Меня муж радует каждый день, он 4 года боролся с моим курением, а тут бац наконецто жена бросила он счастлив и я тоже.

Я отлично! Меня муж радует каждый день, он 4 года боролся с моим курением, а тут бац наконецто жена бросила он счастлив и я тоже.
Привет! Лично мне кажется, что трудно придумать бОльший стимул, чем гордящийся тобой любимый человек!:D

Привет! Лично мне кажется, что трудно придумать бОльший стимул, чем гордящийся тобой любимый человек!:D

Отлично сказано!
Ну и как после 3-х месяцев воздержания?

Отлично сказано!
Ну и как после 3-х месяцев воздержания?
Да что ты?! Какие там три месяца??? - Всего-то два с малюсеньким таким отросточком, претендующим на хвостик!
Это еще что - я вот почти год даже не курила, когда сорвалась! Ты только представь, какой облом сама себе устроила!
И сейчас курить хочу. Очень хочу! Но чуть погодя накат спадет и все будет нормалек.

Да что ты?! Какие там три месяца??? - Всего-то два с малюсеньким таким отросточком, претендующим на хвостик!
Это еще что - я вот почти год даже не курила, когда сорвалась! Ты только представь, какой облом сама себе устроила!
И сейчас курить хочу. Очень хочу! Но чуть погодя накат спадет и все будет нормалек.

Я тоже не курила 3 года! Сорвалась на стрессе. По поводу 3-х месяцев. Это у меня глюки на почве бросания, я 62 дня за 3 месяца посчитала, совсем башка не варит!!!:cold:

Я тоже не курила 3 года! Сорвалась на стрессе.
:eek:Обалдеть!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
И после этого я еще скулю про свой почти что год?!
Мариночка, давай держаться! Ты меня - я тебя! Мы ребят - ребята нас!

...Блин! Три года!!!! :banghead:

:eek:Обалдеть!!!!! ТРИ ГОДА!!!!!!
И после этого я еще скулю про свой почти что год?!
Мариночка, давай держаться! Ты меня - я тебя! Мы ребят - ребята нас!

...Блин! Три года!!!! :banghead:

ДАВАЙ!!!

Lelya, голова убежала и тошнотик! Но я держусь! Как пьяная!

голова убежала и тошнотик! Но я держусь! Как пьяная!
Ну ты смотри держись, у тебя уже 4 дня позади, дальше легче))у меня тоже наплывами периодически бошка не соображает вообще))Так ну мы ведь не сдаемся, все будет хорошо)))Пей много воды))

Это сосуды головного мозга расширились в отсутствие никотина, и кислород пошел... Я так несколько дней проходила))
Марин, не слишком ли ты много пьешь еще, их расширяющего? Зачем тебе и пирацетам, и глицин одновременно? :eek: Там итак свои процессы идут..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу