Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да, добро пожаловать))
Да. Поддержим!!! Мы тут все такие же. Сигарета --наркотик,а мы вроде бы взрослые,а РАБЫ этой гадости.Так что присоединяйтесь к нашему НЕ МАЛЕНЬКОМУ кругу!!!!
У вас первый день, я в первый день вообще ничего не понимала что происходит, все было как во сне и как будто не со мной. Потом легче стало)))Какое то сонное состояние. Но тяги нет! Просто чудо!
У вас первый день, я в первый день вообще ничего не понимала что происходит, все было как во сне и как будто не со мной. Потом легче стало)))
Я даже так сразу и не скажу, с каждым днем постепенно все легче становилось, в плане вялости и постоянного желания спать постепенно все приходило в норму, но все равно сейчас не до конца я вернулась к прошлому ритму жизни, раньше как электровеник, везде и всюду, сейчас пока так не могу. Но спать с каждым днем хочется все меньше,а делать больше)))Что то похожее. А Вам когда полегчало?
Держитесь, организм борется)))я первые дни тоже не знала как справится с головокружением. Пройдет, обязательно пройдет. Не сдавайтесь, ради себя, доченьки и своего здоровья)))Сильно кружится голова, дрожь,