Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Спасибо! Очень надеюсь, что все получится! Занялись с дочкой уроками живописи. Будем проводить время с пользой!

Не курю с ночи. Сейчас у нас 12,38. Пошла мокрота. Харкаюсь. Позыв курить сняла стаканом холодной воды. Стало легче. Зажглись уши и щеки. Пью пирацетам.

Горят уши, но терпимо, курить не тянет!

Марина К, доброго времени суток)) Вы молодец,что решили бросить, здоровая мама, отличный пример для ребенка, тем более доченьки)) Форум очень хорошо помогает, поддержка здесь отличная. Вы держитесь и боритесь с этой гадостью))

Lelya, почитай другие дневники!!! Это очень помогает) И теперь уже ни шагу назад!

Tanechka, я держусь, надеюсь не сдамся) читала спасибо)удачи вам))

Спасибо! Держусь!
14,06, Появились предательские мысли, что я курю не очень много, что ничего особо страшного. Называю себя "хорошими" словами, опять пью стакан холодной воды. Реально помогает. Не курю.

Моя дочь что то почувствовала. Что то хорошее. Каждую минуту подходит ко мне и говорит, что любит меня! Ради этого стоит все стерпеть!

Умылась прохладной водой и намочила уши, гореть они не перестали, но желание курить испарилось!

Да. Поддержим!!! Мы тут все такие же. Сигарета --наркотик,а мы вроде бы взрослые,а РАБЫ этой гадости.Так что присоединяйтесь к нашему НЕ МАЛЕНЬКОМУ кругу!!!!

Да. Поддержим!!! Мы тут все такие же. Сигарета --наркотик,а мы вроде бы взрослые,а РАБЫ этой гадости.Так что присоединяйтесь к нашему НЕ МАЛЕНЬКОМУ кругу!!!!

Спасибо! Особенно приятно получить поддержку от мужчины, да еще и воина!

Массирую уши, мочки и раковину. Помогает. Кроме того, этот массаж способствует восстановлению полноценного кровоснабжения головного мозга, что для нас всех очень актуально. Тяги нет, какой то ломки тоже.

• Лайк
Реакции: Neka
Какое то сонное состояние. Но тяги нет! Просто чудо!
У вас первый день, я в первый день вообще ничего не понимала что происходит, все было как во сне и как будто не со мной. Потом легче стало)))

У вас первый день, я в первый день вообще ничего не понимала что происходит, все было как во сне и как будто не со мной. Потом легче стало)))

Что то похожее. А Вам когда полегчало?

Что то похожее. А Вам когда полегчало?
Я даже так сразу и не скажу, с каждым днем постепенно все легче становилось, в плане вялости и постоянного желания спать постепенно все приходило в норму, но все равно сейчас не до конца я вернулась к прошлому ритму жизни, раньше как электровеник, везде и всюду, сейчас пока так не могу. Но спать с каждым днем хочется все меньше,а делать больше)))

Пошли с дочей на прогулку и резко поплохело. Сильно кружится голова, дрожь, но мимо магазина прошла. Вернулись домой. Не курю. Держусь. Пока не отпускает.

Сильно кружится голова, дрожь,
Держитесь, организм борется)))я первые дни тоже не знала как справится с головокружением. Пройдет, обязательно пройдет. Не сдавайтесь, ради себя, доченьки и своего здоровья)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу